Моя подруга в беде. Ей страшно.
все еще можно исправить. НО это тот случай, когда здоровье можно только купить, только за большие деньги.
Онкология, меланома. Все началось с небольшой родинки.Но местные врачи 2 года назад НЕ УВИДЕЛИ раковых клеток и отпустили с Богом. Мы же верим врачам. это ж не ОБС. При повторной проверке уже в этом году этих же стекол- меланома. КАААААК?????? я не знаю. вот так.
Упущено ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. ждать НЕКОГДА. Прошу помочь ЛЮБОЙ суммой, распространением информации, может кто-то знает куда еще стучаться ( благотворительные организации, госструктуры)
Света сейчас ждет операции. вернее, добивается ее.
Счета пока нет (будет, как только проведут анализы на мутации клеток после операции)
Света пишет:Цитата:
Моя история.
В 2016 году обратилась в онкологический диспансер по поводу видоизменения родимого пятна на руке. Подозрение на меланому кожи. Проведено широкое иссечение ткани и материал отправлен на гистологию. По данным гистологии, злокачественное образование не подтвердилось, была выписана, рекомендовано проводить УЗИ лимфоузлов. В марте 2018 на контрольном УЗИ обнаружилось увеличение лимфоузла в области иссечения меланомы до4 см. Обратилась в онкодиспансер, пересмотрели стекла за 2016 год – меланома. На данный момент кроме метастаза в лимфоузел, обнаружен на СКТ метастаз в печень, что очень осложняет лечение. Обратилась в Томский НИИ онкологии. По их заключению, опухоль в печени большая, оперировать нельзя, даст новые метастазы. Обычная химиотерапия, которая проводится онкобольным бесплатно на меланому не действует. Нужна таргетная терапия, имунотерапия –лечение дорогостоящими импортными препаратами. Курс от 500000 до 700000 тыс. Сколько нужно курсов, покажет реакция организма, но не менее 6 на первом этапе. Только эта тактика лечения может помочь. Далее при уменьшении опухоли возможна операция и последующая таргетная терапия.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: 4276260017711408 карта виза сбербанк, на Светлану Александровну
для юр.лиц:счет 40817810426004457376
Овкина Светлана Анатольевна
Банк: Доп.офис 8615/0303 ПАО Сбербанккор.
счет банка 30101810200000000612
БИК банка 043207612
соцсети:ВК
https://vk.com/public165903477ок
https://ok.ru/group/53769569304708МЕДИЦИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Овкина Светлана Александровна.