Страница 2 из 2

Re: Готовим пасту и лазанью

Добавлено: 26 сен 2022, 20:37
Admin
РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ СО СВЕКОЛЬНЫМ ПЕСТО

Ингредиенты:

Спагетти №5 200 г
Свёкла 350 г
Чеснок 2 зубчика
Грецкий орех 40 г
Оливковое масло 30 мл
Винный уксус 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Брынза 40 г
Фисташки 8 г
Свежий базилик 8 г

Приготовление:

* Запечь свёклу в фольге при температуре 180 градусов в духовке 30-50 минут, затем остудить и очистить.
* Отправить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
* В куттер положить свёклу, грецкий орех, два зубчика чеснока, оливковое масло, винный уксус, соль, воду из под спагетти и перебить до консистенции пюре.
* Переложить спагетти в миску, добавить свекольный соус и перемешать.
Сервировка:
* Выложить пасту на порционную тарелку, сверху украсить брынзой, базиликом и фисташками.

Приятного аппетита!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://vk.com/sashabelkovich?w=wall-39128795_29699