ХВАСТЫ_ЖМИТЕ У меня тоже все подошло идеально и по росту и по размеру, пальто супер таких я в городе невидела расцветок, спасибо за закупку.
Спасибо за закупку! Куртка подошла хорошо.
Спасибо за очередное пальто... шикарное пальто! Я очень люблю вашу закупку... цена очень доступная а пальто смотрится дорого... ну просто шик!
спасибо за сп

брала ветровку и куртку, на мой пограничный 48-50 заказанный 50 сел хорошо
Морская
Спасибо большое за отличные вещи по демократичной цене. Хотела бы отметить, что зимние пальто идут на ватине и в рукавах тоже, очень переживала, что подклад будет только, как жилет, сейчас очень часто такое встречаешь. В выписанной модели утеплитель ВЕЗДЕ. Пальто идет размер в размер, качество отличное. Спасибо
Морская Благодарю за закупку!
Пальто понравилось, цвет вживую очень приятный, село по фигуре неплохо.
Сомневалась в размерности, воспользовалась размерами поставщика, взяла на размер больше, и угадала!
Пошить аккуратно, надеюсь и в носке проблем не будет
Забрала пальто...Они просто суперские... особенно понравилось которое я себе выписала... мех богатый, не лезет... сшито не придерешься...село идеально... спасибо за сп! Самая любимая закупочка по пальто....

Спасибо большое,подошло идеально, качество как всегда отличное
точно подмечено по фурнитуре..пошито не плохо, а вот замок бы можно было по-лучше!! волной пришит,а это результат дешевой фурнитуры!!
ну и мне показалось, что немного не сочетаются по-качеству материалы, из которых "собрали" пальто. Моя Модель из двух тканей (Модель 01-5491 Пальто женское демисезонное Твид/Плащевка)!! Рукава и воротник Сильно грубые, такое ощущение, что это не пальтовая ткань, а мебельная. Твид видимо грубоват
Морская спасибо за СП

,брала пальто осеннее,и не первый раз,верх у меня всегда размер 50 а низ 48

,вот на весну и осень беру размер 48,отлично все подходит
Фурнитура опять огорчила своей дешевизной

точно подмечено по фурнитуре..пошито не плохо, а вот замок бы можно было по-лучше!! волной пришит,а это результат дешевой фурнитуры!!
ну и мне показалось, что немного не сочетаются по-качеству материалы, из которых "собрали" пальто. Моя Модель из двух тканей (Модель 01-5491 Пальто женское демисезонное Твид/Плащевка)!! Рукава и воротник Сильно грубые, такое ощущение, что это не пальтовая ткань, а мебельная. Твид видимо грубоват
Спасибо за закупочку, все идеально село, рукав хорошей длины (переживала из-за этого), качество- супер! Совет всем девочкам- смотрите таблицу размеров, сомневаетесь- берите на размер больше! Спасибо ещё раз!
огромное спасибо!!!!!!!! отличные пальто, оба подошли по размеру!!!!! качество супер!!!!! я покупала в пристрое из вашей закупки 2 пальто пару лет назад, очень понравились!!!! их вполне можно носить несколько лет, если не меняешься в размерах))))
Супер закупочка!!! брала себе и коллегам по работе... все в полном восторге.... все очень достойно за столь малые деньги за пальто.... все в размер... шовчики ровные, кашемир уютный, мягкий... в общем один восторг!!!!

Морская
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! сыну очень понравились покупки!!!!!!!!!!! подросткам очень сложно угодить, но получилось!!!!!!!!!! все подошло идеально!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за прекрасную закупку. Очень довольна пальто, которое заказывала. Качество супер!!!
Спасибо. Заказала маме плащ зима на синтепухе, размер 56. Подошло как тут и было. Размер в размер. Маме очень понравилось, по виду теплое и легкое, и я снова убедилась что в России шить еще не разучились, по крайней мере лекала на русских женщин рассчитаны (у кого есть за что подержаться). Даже с ее полутора метрами все на месте, только рукава надо подогнуть, но и здесь предусмотрели запас для подгиба. И цена в радость. Благодарю.
Спасибо за закупку. Пальто и плащ подошли идеально. Качество супер. Если кто сомневается рекомендую!!!!!!На свои параметры 90-64-93 р. 44 село идеально!!!!!
Спасибо за закупочку. Пальто мне понравилось. Кашемир плотный, подкладочная ткань крепкая, сшито хорошо. Идет размер в размер. Пойду может что на зиму себе повыбираю.
Получила пальто, очень насыщенный и красивый цвет. Сшито действительно хорошо. Единственное, хотелось по длиннее, на мой рост 174 см. Спасибо за закупку
Спасибо за пальто, очень красивое и такое как хотелось

спасибо за пальто качество порадовало, и по размеру подошло.
спасибо за плащик.Бабушка очень довольна. У неё всегда проблема была- рукава короткие, а в этот раз даже рукава как раз

СПАСИБО
Пальто неплохое. Но мне в талии и бедрах великовато. А еще рукав коротковат
Спасибо за закупку!
Заказывала
http://www.paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/36/20528/ куртка демисезонная, арт. 04-0103, каштан, 48 размер, 1000 руб.
Размер подошел идеально! Дизайн модели очень оригинальный. Я очень довольна!
Морская спасибо за покупку, пальто идеально сидит, супер
Мне тоже пальто понравилось: и качество ткани и как сшито! Сидит очень хорошо! Присмотрела себе еще одно из особой серии! Будет новая закупка? А за эту Огромное спасибо!
Большое спасибо за закупку! Все подошло размер в размер, качество очень хорошее, просто не к чему придраться! Дочь сразу запрыгнула в пальто и умчалась хвалиться подружкам! К тому же за такие небольшие деньги приобрела сразу и демисезонное пальто, и пальто на зиму, в общем очень довольна, еще раз спасибо вам за вашу работу!
Девочки, может кому пригодиться нашу р-54 заказала р-56 (боялась что будет большая)когда пришла померила на кофту, затем на толстовку чтоб носить мала, одела на водолазку тоненькую нормально но в грудях чуть-чуть маловато. У кого есть за что подержаться

, заказывайте на 2-а размера больше. Мне кажется маломерят на 1 размер точно. Удачных покупок всем.
Код:
Жилетка, 04-0119 Куртка демисезонная (Синтепон 100) Плащевка Темно-синий р-56 800руб.
Спасибо, большое за закупку. Заказывала пальто демисезонное 2 шт, жилеты, пальто идут размер в размер, а вот жилеты маломерят думаю размера на 2 точно. Ношу 46, а тут 46 даже не смогла застегнуть. Но в целом всем довольна. Еще раз спасибо за закупочку, все было очень быстро.

Приятно работать с Вами Морская

Большое спасибо за закупку
Заказывала два пальто, отлично все подошло, качество на высоте. Я очень довольна.
По размерности: мои параметры ОГ-107, ОТ-88, ОБ-115. Заказывала 52 размер, переживала, что будут малые, но село все идеально, правда поправляться нельзя
Еще раз СПАСИБО
Огромное спасибо за закупку! Забрала курточку, капец как довольна, немного в груди тесновато (совсем чу-чуть), но так сидит хорошо. Опушка не натуральная, но я ее причесала водичкой сбрызнула, расправила и смотрится очень хорошо. Спасибо еще раз большое!
Спасибо за закупку. Польта шикарные. Подошли идеально, качество радует
Спасибо за плащик! Всё село идеально, ткань приятная. Боялась, что расцветка не подойдёт, но зря.
Морская, выражаю благодарность за чудесную СП. Участвую в закупке уже не первый раз. Обязательно что-нибудь ещё буду заказыть
Спасибо большое, плащ идеально подошел, только рукава длинноваты, но это не критично. Качество супер и за такую цену.
Морская, благодарю Вас за закупку! Я очень довольна!пал*ьто размер в размер, качество хорошее! И цвет прям порадовал,соответсвует картинке на сайте!и так быстро!в общем, как говорят довольна как слон,спасибо)))
Спасибо за пальто , понравилось и качество и цвет.Вообще хороший выбор моделей на большие размеры. Заказывала
Код:
http://www.paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/50/66001/По размерности - отлично. Я все межевалась между 56 и 58, 56-й сел идеально. Рукава с подворотом - можно регулировать. Порадовал пояс. Пальто комбинированное из двух видов ткани: плащевка и . Пояс тоже скомбинирован: одна сторона плащевка, другая ткань.
Воротник высокий , в застегнутом состоянии хорошо защищает и шею и горло. Застегивается на кнопку и декоративный хлястик
На этикетке написано материал кашемир . Мне пальто очень понравилось подошло идеально
у меня тоже на этикетке написано кашемир,качество очень порадовало