Говорят дети!

emiliya 07 фев 2018, 21:23

Милалика 6,5 лет
забираю ее из сада пораньше одевается заносят ужин. Говорю ей ооо я тебя спасла
она - от чего?
я- на ужин овощи и рыбные катлеты ( не любит рыбу)
она - Ну я катлеты рыбные ем правда они иногда бывают Соболезнующие
я- спрашиваю это как?
она - ну они соболезнующие, от них иногда живот болит

Милалика 6,5 лет

забираю ее из сада пораньше одевается заносят ужин. Говорю ей ооо я тебя спасла

она - от чего?

я- на ужин овощи и рыбные катлеты ( не любит рыбу)

она - Ну я катлеты рыбные ем правда они иногда бывают Соболезнующие

я- спрашиваю это как?

она - ну они соболезнующие, от них иногда живот болит

Праздники России

Планирования пола ребенка по овуляции PDF Печать E-mail
15.05.2014 00:15

Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.

Предполагаемые характеристики сперматозоидов:

Сперматозоиды с хромосомой Y, приводящие к рождению мальчика, движутся быстрее и живут меньше, чем сперматозоиды с хромосомой X. Последние же, приводящие к рождению девочки, менее подвижны, но могут дольше выжить в организме женщины, в ожидании овуляции.

Зная это особенности, Вы можете попытаться спланировать пол ребенка, если будете соблюдать следующие правила:

Для зачатия мальчика

Время полового акта должно быть максимально приближено к дате овуляции. Если исходить из того, что Y сперматозоиды движутся быстрей своих собратьев, то вероятность, что они первыми достигнут и оплодотворят яйцеклетку выше. Откажитесь от полового контакта за 4 или 5 дней до овуляции. Проникновение при половом сношении должно быть «глубоким», что максимально приблизит недолго живущих Y сперматозоидов к входу в матку, а значит сократит их путь к яйцеклетке. Мужчины должны отказаться от перенагревания. Повышенная температура, вызванная сауной или очень теплой одеждой, приводит к общему уменьшению количества сперматозоидов, но считается, что перегрев особенно губителен для Y сперматозоидов. Лучше, если при половом акте женщина испытает оргазм раньше своего партнера или, по крайней мере, одновременно. Во время оргазма во влагалище выделяется определенный секрет, который способствует выживаемости Y сперматозоидов

Для зачатия девочки

Планируйте половой акт за 2-3 дня до овуляции и избегайте полового контакта во время овуляции и до 2 дней после нее. У X сперматозоидов, согласно их характеристике, шансы на выживание в течение 2 дней в ожидании яйцеклетки намного выше, чем у их собратьев.

Проникновение при половом сношении должно быть «неглубоким». Это удлинит путь до яйцеклетки и даст шанс медленным, но дольше живущим X сперматозоидам добраться до яйцеклетки спустя несколько дней и уменьшит шансы их собратьев. Лучше, если женщина не испытает оргазма. X сперматозоиды могут дольше выжить в щелочной среде влагалища и в отличие от своих собратьев не страдают от отсутствия секрета, выделяемого при оргазме. Этот метод не рекомендуется использовать, если у вас есть проблемы с зачатием или поставлен диагноз бесплодие, так как он может значительно увеличить период планирования ребенка.


Источник: http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/17511013

Обсудить в форуме - http://www.mal-kuz.ru/forum/viewforum.php?f=47

 
 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей онлайн