Суп с фрикадельками и макаронами PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
03.04.2018 10:11



 

 

 

Ингредиенты:
-Фарш мясной — 500 Грамм
-Картофель — 3 Штуки
-Макароны — 0,5 Чашки
-Морковь — 1 Штука
-Лук репчатый — 1 Штука
-Манная крупа — 0,5 Чашки
-Соль, перец, специи — По вкусу
-Масло растительное — 30 Грамм
Как приготовить "Суп с фрикадельками и макаронами"
Берем готовый фарш. Если у вас есть возможность взять мясо и перемолоть, тогда фрикадельки будут еще вкуснее. Но если нет, то берите 2 вида фарша - говяжий и свиной, это классика вкуса. Смешайте, положите сушеную зелень, специи, соль. Чтобы фрикадельки лучше катались, добавьте 1 яйцо или манную крупу.
Теперь принимаемся за овощи. Картошку чистим, режем кубиками, лук мелко рубим, морковь трем на терке. Часть лука положим в фарш, часть — просто в суп.
Кипятим воду в кастрюле. А пока нагреем сковороду. Наливаем подсолнечное масло, пассеруем лук с морковью до золотистого цвета.
В мясной фарш добавляем лук, еще раз перемешиваем и катаем фрикадельки. Чтобы они не приставали к рукам, намажьте их (руки) маслом. В кипящую воду кладем наши мясные шарики, перчик горошком и лавровый лист. Когда появится пена, надо ее будет обязательно снять.
После того, как из кастрюли сняли пену, кладем в нее картошку, солим, перчим по необходимости. Через десять минут кладем макарошки и зажарку из сковородки.
Еще через десять минут выключаем суп. Можно добавить зелень прямо в кастрюлю, а можно подать отдельно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

 

-Фарш мясной — 500 Грамм

-Картофель — 3 Штуки

-Макароны — 0,5 Чашки

-Морковь — 1 Штука

-Лук репчатый — 1 Штука

-Манная крупа — 0,5 Чашки

-Соль, перец, специи — По вкусу

-Масло растительное — 30 Грамм

 

Как приготовить "Суп с фрикадельками и макаронами"

 

Берем готовый фарш. Если у вас есть возможность взять мясо и перемолоть, тогда фрикадельки будут еще вкуснее. Но если нет, то берите 2 вида фарша - говяжий и свиной, это классика вкуса. Смешайте, положите сушеную зелень, специи, соль. Чтобы фрикадельки лучше катались, добавьте 1 яйцо или манную крупу.

Теперь принимаемся за овощи. Картошку чистим, режем кубиками, лук мелко рубим, морковь трем на терке. Часть лука положим в фарш, часть — просто в суп.

 

Кипятим воду в кастрюле. А пока нагреем сковороду. Наливаем подсолнечное масло, пассеруем лук с морковью до золотистого цвета.

В мясной фарш добавляем лук, еще раз перемешиваем и катаем фрикадельки. Чтобы они не приставали к рукам, намажьте их (руки) маслом. В кипящую воду кладем наши мясные шарики, перчик горошком и лавровый лист. Когда появится пена, надо ее будет обязательно снять.

 

После того, как из кастрюли сняли пену, кладем в нее картошку, солим, перчим по необходимости. Через десять минут кладем макарошки и зажарку из сковородки.

Еще через десять минут выключаем суп. Можно добавить зелень прямо в кастрюлю, а можно подать отдельно. Приятного аппетита!

Источник: https://vk.com/detckoe_pitanie
Обсудить в форуме - http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=33595

 
 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 60 гостей онлайн