Говорят дети!

-janneta- 01 авг 2019, 14:24

Дети на даче активно стали играть с "Барби и Кеном" причём их несколько, всем хватает.
Сын забегает в комнату, я на автомате - Маши (сестры) нет тут. Сын - да я не за Машей, я за женщиной...(ищет куклу)

Дети на даче активно стали играть с "Барби и Кеном" причём их несколько, всем хватает.

Сын забегает в комнату, я на автомате - Маши (сестры) нет тут. Сын - да я не за Машей, я за женщиной...(ищет куклу)  )))

Праздники России

Питание (диета) при хроническом энтерите, энтероколите с преобладанием запоров PDF Печать E-mail
Автор: Автор   
20.07.2011 00:36

ИСКЛЮЧАЮТСЯ
РАЗРЕШАЕТСЯ
свежий хлеб (черный и белый), свежая выпечка Белый хлеб и выпечка подсушенные или вчерашние
рис, манка При переносимости - черный хлеб
крепкие бульоны Каши (кроме рисовой), рассыпчатые или в виде запеканки, хорошо - геркулесовая каша на воде с ратительным маслом
жирные сорта мяса, копчености, консервы Некрепкие бульоны, мясные, рыбные овощные, супы и борщи
жирная рыба Нежирная говядина, отварная или в виде
паровых котлет
тугоплавкие жиры - свиной, бараний, говяжий Нежирная рыба отварная, вымоченная сельдь 1 раз в неделю
бобовые (горох, фасоль) яйцо не более 1 в день
овощи богатые эфирными маслами - лук, чеснок,
редька, редис
творог свежий, в запеканках, пудингах, в ватрушке
грибы неострый сыр
соленые, острые блюда все молочные продукты - кефир, ацидофилин (хорошо на ночь),
пресное молоко по переносимости
натуральный кофе, какао, крепкий чай Масло растит-ое и сливочное, оливковое, сметана
исключается жарение, нецелесообразны
желе, кисель
Разнообразные овощи измельченные, вареные,
тушеные и сырые - салаты с растительным маслом
пища в протертом виде Хорошо - кабачковая и баклажанная икра, капуста и зеленый горшек - по переносимости
Фрукты и ягоды спелые, не кислые, сырые и запеченые, натуральные соки - лучше с мякотью
сухофрукты - чернослив, курага, урюк, инжир
размоченные или в виде отваров
Некрепкий чай, ячменный кофе, отвар шиповника
Мед и варенье в небольшом количестве
Измельчение, рубка, варка, приготовление на пару

 

Обновлено 20.07.2011 00:47
 
 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн