Говорят дети!

Подборка 29 мая - 08 августа 2020 г

мама Счастья, 29 май 2020:

 

"Мальчики - это такие же девочки, только с обрезанными волосами"

***

 

Eleina, 03 июн 2020:

 

А у нас сегодня юный мичуринец выявился - дочь, почти 5 лет, съела яблоко и выдала: "А я вот эти косточки, которые от яблока остались, завтра в землю положу, полью, закопаю, а потом у меня там вырастет...(пауза, восторг в глазах и с придыханием)...арбуз!"

***

 

мама Счастья, 09 июн 2020:

 

Вернулись старшие дети с прогулки. Дочь: "Мама, у меня был выбор: или остаться на дереве совсем мертвой, или порвать штаны. Ты что выбираешь? Я выбрала спрыгнуть." С последними слова поворачивается спиной, а я понимаю, что означенный предмет гардероба спасти не удастся... А ещё, что нужна вата и перекись водорода.

***

 

anna_lomakova, 26 июн 2020:

 

Соседи взяли котенка, и сегодня Катя с дочкой этих соседей водили этого котенка гулять. Рассказ очевидца (то есть, Кати): "Мама, сначала этот котенок был нормальным человеком, а потом как начал лезть под машину! Совсем с ума сошел!"

***

 

Valkiriya, 26 июн 2020:

 

Алиса 6л

Когда я была белочкой я шла по дорожке наступила на ядовитый гриб и заболела ветрянкой

***

 

Harisma, 27 июн 2020:

 

Ходим с внучкой 4г. по магазину, я читаю этикетки.

- Баб, что ищешь?

- Тоник для лица.

- Их вон много, бери любой.

- Мне нужен успокаивающий.

- У тебя что, лицо нервное? :crazy:

- Да,у него глаз дёргается :D

***

 

CoolYoMa, 30 июн 2020:

 

Дочь, 11 лет

- Ты думаешь я трусиха? Я знаешь какая смелая! Я могу спать без одеяла и не бояться что кто-то за ногу схватит. Потому что никого нет в комнате. Да же? Там и щель маленькая за кроватью, никто не сможет пролезть из духов...

***

 

Yona, 30 июн 2020:

 

Дочь, 9 лет

Шагаем мимо сквера Жукова, неподалеку группа дам в возрасте занимаются аэробикой под музыку Backstreet boys, посмотрела она на них и выдала: дааа, похоже это группа непопулярных лайкеров...

 

Бульвар героев, часовня. О маленькая церковь! Я отвечаю, что это называется часовней. Задумалась. Там чо время спрашивают?

***

 

CoolYoMa, 15 июл 2020:

 

Дочь сокрушается: эх, не хочет Володя (17 лет брату) тату делать... и волосы красить. Не в меня пошёл...

***

 

Valkiriya, 16 июл 2020:

 

Алиса 6л

- доча, ты пижаму случайно наизнанку надела?

- нет, так теплее :D

***

 

мама Счастья, 16 июл 2020:

 

Дочь (6 лет. Сокрушенно) : " Что-то мне не нравятся друзья брата . За кого буду замуж выходить ..."

***

 

Mamagala, 07 авг 2020:

 

Дочь(18 лет - ну а что - детё же моё :D ) сделала макияж.

Я рассматриваю.

- Ой как красиво глазки накрасила, и щёчки, и.... носик.. нос?

Хохочет.

- И нос!

У меня в голове: "Они и нос теперь красят? Я не стар - я супер стар!"

***

 

anna_lomakova, 08 авг 2020:

 

Дочь, 3 года, показывает мне свою куклу: Мама, смотри какая у меня ХЕЯ! Ее зовут девочка! :D

***

 

CoolYoMa, 08 авг 2020:

 

Идёт мужчина в майке спортивной с номером 7.

Я: Лиза, смотри, парень с номером на майке.

Лиза: может это подписано какой он по счету муж у своей жены?

Праздники России

Как выбрать жилет для плавания детский — от 1 года PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.02.2019 10:19



Нету ничего важнее безопасности вашего ребёнка. Особенно – когда он погружается в знакомство с миром воды. Именно поэтому, было придумано множество изобретений для того, чтобы это знакомство прошло как можно более гладко и комфортно.
В магазинах есть масса средств детской безопасности на воде. Это и надувные круги с всевозможными видами поддержки карапуза в воде, и нарукавники. Особой же популярностью пользуется жилет для плавания детский. Именно с помощью него проще всего научиться держаться на плаву и начинать тренировки с нуля.
Благодаря тому, что одевается он как обычный жилет, руки и ноги остаются полностью свободными для изучения необходимой программы с тренером или обычного барахтанья в реке или озере под пристальным присмотром родителей.
Немного о спасательных жилетах
Первые жилеты в плавании использовались как спасательные средства при кораблекрушениях или авиакрушениях у воды. За сотни лет они прошли значительную эволюцию. Из года в год много опытных учёных и разработчиков совершенствовали их форму, материал, из которого они изготавливаются, дополнительный инвентарь, что может располагаться внутри и многое другое.
В наши дни, детский жилет для плавания выглядит именно как жилет, но менее чем сто лет назад он представлял из себя ни что другое, как каркас из велосипедных шин, обвязанных вокруг туловища и связанных между собой.
Для того, чтоб проверить соответствие жилета стандартам и нормам, проводятся специальные испытания. Материал, из которого изготавливаются жилеты, должен быть водостойким, противостоять ультрафиолету и не поддаваться гниению. Для проверки плавучести изделия его погружают полностью в воду на 24 часа. После этого добавляется груз, около 20кг, и он возвращается под воду ещё на 15 минут. Если изделие качественное – оно остаётся на плаву и не погружается в воду. На самом деле, качество в этом деле самое важное. От него зависит ваша жизнь.
Что важно знать при выборе жилета для ребёнка
Для безопасности на воде используют различные средства. Это может быть и детский надувной круг, и нарукавники, и нашейный круг для самых маленьких. Ни одно из этих предметов, на самом деле, не может обеспечить полную безопасность при плавании для ребёнка.
Из надувного круга можно легко выскользнуть или и вовсе перевернуться вместе с ним, что ещё более опасно. Нарукавники помогают поддерживать карапуза на плаву, но ничего более. Есть возможность наглотаться воды и в панике потерять возможность держать голову на поверхности. Именно поэтому заботливые родители предпочитают покупать жилеты для плавания.
Как и у любой вещи в вашем гардеробе у приспособлений для плавания есть свои размеры и сделано это не спроста. Можно, конечно же, купить жилет для плавания детский, руководствуясь просто красочным рисунком или любимым цветом. Но нужно ли?
Зачем нужен жилет при плавании
Покупая для своего малыша жилет важно удостовериться, впрок ли он ему. Если ошибиться с размером, эта надувная красота превратиться из средства защиты в огромную проблему. Если детская жилетка окажется большой – дитя может просто выскользнуть из неё во время водных процедур и это может очень плохо закончиться при малейшей заминке со стороны взрослых.
Может случиться и такое, что он просто поднимется выше головы ребёнка, заблокировав ему возможность беспрепятственно дышать. Второй случай даже более опасен, так как сложно сразу определить дурачится ли ребёнок во время плавания или на самом деле не может выбраться из надувной ловушки, чтоб вдохнуть. Если же размер жилета будет мал, это приведёт к натиранию нежной кожи, сковыванию движений и полному дискомфорту. Отдых явно будет испорчен.
При покупке стоит удостовериться нет ли на товаре видимых или скрытых повреждений. Для этого даже на месте, если покупаете надувной жилет для плавания детский не в интернете, можете попросить продавца надуть жилет и посмотреть, не пропускает ли он воздух. Если же покупка была совершена в интернет магазине – можете устроить подобную проверку уже дома.
В любом случае, при повреждениях или же несоответствии размера, вы имеете полное право отправить товар продавцу и вернуть потраченные средства в полном объёме. Важно обратить внимание и на застёжки. Они должны надёжно фиксировать вашу кроху и не болтаться. Ворот – основная поддержка головы. На нем не должно быть никаких крупных швов, и, самое главное, ребёнку должно быть удобно его использовать.
Как одевать и где приобрести качественные жилеты
При покупке надувного жилета для малыша не стоит забывать и о предпочтениях чада. Само собой, жилет для плавания детский от 1 года не будет выбран самостоятельно вашим ребёнком. Но он обязательно должен быть максимально удобным и ярким. Цвет жилета очень важен. Вы должны всегда зрительно находить место, где находится ребёночек, вне зависимости от того, отдыхаете вы у бассейна или на морском берегу.
Найти подходящий жилет, когда малышу всего 1 год, дело не из простых. Магазины, что специализируются на продаже детских и взрослых аксессуаров для плавания, как и интернет магазины, редко имеют в ассортименте этот товар. Но если вы остановили свой выбор из всех средств именно на жилете, лучше начать ваши поиски заблаговременно, а не впритык перед отдыхом.
В большинстве своём, надувные жилеты для плавания, в широком ассортименте, изготовители предлагают для деток от 3 до 6 лет. Это условный возраст, так как каждый ребёнок индивидуален и нельзя судить только по указанным цифрам. Всё решает обычная примерка. От двух годиков можно спокойно приобретать жилет, если он соответствует всем, указанным выше, рекомендациям.
Для того, чтоб провести прекрасный отдых с детьми не пожалейте времени, найдите в интернете или на улицах города хороший магазин, в котором можно купить действительно качественные надувные жилеты для плавания и будьте спокойны. Ваши дети в нём будут в полной безопасности.

Нету ничего важнее безопасности вашего ребёнка. Особенно – когда он погружается в знакомство с миром воды. Именно поэтому, было придумано множество изобретений для того, чтобы это знакомство прошло как можно более гладко и комфортно.

 

В магазинах есть масса средств детской безопасности на воде. Это и надувные круги с всевозможными видами поддержки карапуза в воде, и нарукавники. Особой же популярностью пользуется жилет для плавания детский. Именно с помощью него проще всего научиться держаться на плаву и начинать тренировки с нуля.

 

Благодаря тому, что одевается он как обычный жилет, руки и ноги остаются полностью свободными для изучения необходимой программы с тренером или обычного барахтанья в реке или озере под пристальным присмотром родителей.

 

 

Немного о спасательных жилетах

 

Первые жилеты в плавании использовались как спасательные средства при кораблекрушениях или авиакрушениях у воды. За сотни лет они прошли значительную эволюцию. Из года в год много опытных учёных и разработчиков совершенствовали их форму, материал, из которого они изготавливаются, дополнительный инвентарь, что может располагаться внутри и многое другое.

 

В наши дни, детский жилет для плавания выглядит именно как жилет, но менее чем сто лет назад он представлял из себя ни что другое, как каркас из велосипедных шин, обвязанных вокруг туловища и связанных между собой.

 

Для того, чтоб проверить соответствие жилета стандартам и нормам, проводятся специальные испытания. Материал, из которого изготавливаются жилеты, должен быть водостойким, противостоять ультрафиолету и не поддаваться гниению. Для проверки плавучести изделия его погружают полностью в воду на 24 часа. После этого добавляется груз, около 20кг, и он возвращается под воду ещё на 15 минут. Если изделие качественное – оно остаётся на плаву и не погружается в воду. На самом деле, качество в этом деле самое важное. От него зависит ваша жизнь.

 

 

Что важно знать при выборе жилета для ребёнка

 

Для безопасности на воде используют различные средства. Это может быть и детский надувной круг, и нарукавники, и нашейный круг для самых маленьких. Ни одно из этих предметов, на самом деле, не может обеспечить полную безопасность при плавании для ребёнка.

 

Из надувного круга можно легко выскользнуть или и вовсе перевернуться вместе с ним, что ещё более опасно. Нарукавники помогают поддерживать карапуза на плаву, но ничего более. Есть возможность наглотаться воды и в панике потерять возможность держать голову на поверхности. Именно поэтому заботливые родители предпочитают покупать жилеты для плавания.

 

Как и у любой вещи в вашем гардеробе у приспособлений для плавания есть свои размеры и сделано это не спроста. Можно, конечно же, купить жилет для плавания детский, руководствуясь просто красочным рисунком или любимым цветом. Но нужно ли?

 

 

Зачем нужен жилет при плавании

 

Покупая для своего малыша жилет важно удостовериться, впрок ли он ему. Если ошибиться с размером, эта надувная красота превратиться из средства защиты в огромную проблему. Если детская жилетка окажется большой – дитя может просто выскользнуть из неё во время водных процедур и это может очень плохо закончиться при малейшей заминке со стороны взрослых.

 

Может случиться и такое, что он просто поднимется выше головы ребёнка, заблокировав ему возможность беспрепятственно дышать. Второй случай даже более опасен, так как сложно сразу определить дурачится ли ребёнок во время плавания или на самом деле не может выбраться из надувной ловушки, чтоб вдохнуть. Если же размер жилета будет мал, это приведёт к натиранию нежной кожи, сковыванию движений и полному дискомфорту. Отдых явно будет испорчен.

 

При покупке стоит удостовериться нет ли на товаре видимых или скрытых повреждений. Для этого даже на месте, если покупаете надувной жилет для плавания детский не в интернете, можете попросить продавца надуть жилет и посмотреть, не пропускает ли он воздух. Если же покупка была совершена в интернет магазине – можете устроить подобную проверку уже дома.

 

В любом случае, при повреждениях или же несоответствии размера, вы имеете полное право отправить товар продавцу и вернуть потраченные средства в полном объёме. Важно обратить внимание и на застёжки. Они должны надёжно фиксировать вашу кроху и не болтаться. Ворот – основная поддержка головы. На нем не должно быть никаких крупных швов, и, самое главное, ребёнку должно быть удобно его использовать.

 

 

Как одевать и где приобрести качественные жилеты

 

При покупке надувного жилета для малыша не стоит забывать и о предпочтениях чада. Само собой, жилет для плавания детский от 1 года не будет выбран самостоятельно вашим ребёнком. Но он обязательно должен быть максимально удобным и ярким. Цвет жилета очень важен. Вы должны всегда зрительно находить место, где находится ребёночек, вне зависимости от того, отдыхаете вы у бассейна или на морском берегу.

 

Найти подходящий жилет, когда малышу всего 1 год, дело не из простых. Магазины, что специализируются на продаже детских и взрослых аксессуаров для плавания, как и интернет магазины, редко имеют в ассортименте этот товар. Но если вы остановили свой выбор из всех средств именно на жилете, лучше начать ваши поиски заблаговременно, а не впритык перед отдыхом.

 

В большинстве своём, надувные жилеты для плавания, в широком ассортименте, изготовители предлагают для деток от 3 до 6 лет. Это условный возраст, так как каждый ребёнок индивидуален и нельзя судить только по указанным цифрам. Всё решает обычная примерка. От двух годиков можно спокойно приобретать жилет, если он соответствует всем, указанным выше, рекомендациям.

 

Для того, чтоб провести прекрасный отдых с детьми не пожалейте времени, найдите в интернете или на улицах города хороший магазин, в котором можно купить действительно качественные надувные жилеты для плавания и будьте спокойны. Ваши дети в нём будут в полной безопасности.

Источник: https://vtrenirovke.ru/kak-vybrat-zhilet-dlya-plavaniya-detskij-ot-1-goda/
Обсудить в форуме - http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=36580

 
 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн