Говорят дети!

мама Счастья 04 ноя 2019, 22:29

Обнаружила на своём телефоне запись в поисковике: "Как ЗАВЕСТИ БЕЗЗУББИКА и ДНЕВНУЮ ФУРИЮ"...
Дочь телефон брала...

Обнаружила на своём телефоне запись в поисковике: "Как ЗАВЕСТИ БЕЗЗУББИКА и ДНЕВНУЮ ФУРИЮ"...

Дочь телефон брала...

Праздники России

Детский электромотоцикл: обзор, модели, технические характеристики и отзывы PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.01.2019 07:55



Все родители хотят предоставить своим детям как можно больше возможностей для развития. Поэтому в специализированных магазинах ежегодно можно встретить постоянно пополняющейся ассортимент товаров для детей. Родители, которые воспитывают мальчиков, часто задумываются о покупке электромобиля или электромотоцикла. Ведь это не только отличная игрушка занимающая ребенка на продолжительное время, но и хорошая возможность развития многих навыков, которые в дальнейшем пригодятся ребенку. Но, на что же стоит обратить внимание перед тем как купить долгожданный подарок? Какие существуют нюансы? Давайте попробуем разобраться с этими вопросами.
На что стоит обратить внимание при выборе электромотоцикла для ребенка
Существует несколько наиболее важных параметров, на которые стоит обратить внимание при покупке детского электромотоцикла. В первую очередь важны габариты игрушки, зависящие напрямую от возраста ребенка. Потому как для каждой возрастной категории создан определенный модельный ряд. Не менее важным параметром электромотоцикла детского считается максимальный вес нагрузки на игрушку, который подразделяется также по возрастному критерию. Безусловно, безопасность электромотоцикла играет не менее важную роль. Здесь надо тщательно подойти к качеству колес, и их количеству. Для детей младшего возраста лучше использовать модели с 3-4 колесами, для более старшего возраста отлично подойдут 2-колесные мотоциклы.
Кроме того, необходимо смотреть на такие параметры, как:
-максимальная скорость;
-мощность аккумулятора;
-время работы без подзарядки.
Все эти параметры в совокупности отвечают за максимально допустимые возможности электромотоцикла. Кроме того, очень важным фактором считаются индивидуальные способности ребенка, ведь дети разных возрастных категорий обладают множеством навыков, которые очень важны при выборе.
Дополнительные опции
В специализированных детских магазинах представлен широкий ассортимент моделей, которые имеют ряд дополнительных функций, подходящих для детей разных возрастов.
Среди которых чаще всего встречаются:
-световые сигналы;
-сменные аккумуляторы;
-зеркала;
-блокировка скорости;
-специальные резиновые накладки на колеса;
-переключение скоростей;
-акустические эффекты (множество разных сигналов, вплоть до звука работы настоящего мотора).
Количество дополнительных функций, определяется маркой производителем и ценой. Порой можно встретить, сделанные на заказ, эксклюзивные в единичном экземпляре электромотоциклы детские, мини-аналоги настоящих мотоциклов.
Разделение электромотоциклов по возрастным категориям
Как и любые другие игрушки, которые ребенок эксплуатирует, электромотоциклы разделяются на три группы, которые в свою очередь делятся по возрастному критерию и весу ребенка.
Три группы:
-для детей 2-5 лет;
-для детей 3-8 лет;
-для детей от 5 лет.
Давайте разберемся какие отличия имеют эти три группы, и к какой из групп лучше всего отнести ребенка.
Электромотоциклы для детей 2-5 лет
Модельный ряд для детей данной возрастной группы достаточно широк, и представлен в ярких расцветках, может соответствовать мультипликационным героям или мини-аналогам брендовых мотоциклов BMW и другие). К основным характеристикам электромотоцикла детского от 3 лет относится максимально допустимый нагрузка в 25 кг. Скорость, которую может развить такой электромотоцикл обычно не превышает 4 км/ч. Количества колес для самых маленьких водителей — 3-4. Мощность аккумулятора не превышает 6V. Такие модели бесперебойно могут работать до полутора часов максимум, без дополнительной подзарядки.
Электромотоциклы детские от 3 до 8 лет
Наиболее популярные модели для покупок данной возрастной категории. Именно поэтому фирмы производители отдают больше предпочтение расширению своего ассортимента под данную возрастную категорию детей. Электромотоциклы детские для 3-8 лет имеет максимально допустимый вес 40 кг. Скорость, которую может развить достигает уже 6-8 км/ч. Количество колес 2-3 штуки, но при этом некоторые модели предусматривают два съемных колеса. Мощность аккумулятора 6 или 12V. Без подзарядки такие модели могут работать до 2,5 часов.
Электромотоциклы для детей от 5 лет
К этой группе относят детей, учитывая их индивидуальные способности и вес. Так например, максимально допустимая нагрузка таких моделей может достигать до 80 кг. При этом скорость, может доходить до 25 км/ч (благодаря чему электромотоциклы данной группы должны отвечать высокой безопасности водителя). Количество колес сокращается до двух. Мощность аккумулятора не меньше 12V. Соответственно время катания без дополнительной подзарядки может доходить до 2,5 часов. Но лучше всего, иметь съемные заряженный аккумулятор для электромотоцикла детского, хотя бы один. Потому как при разных способах эксплуатации время может значительно сократится.
Для детей более старшего возраста, можно приобрести мотоциклы, которые работают на бензине.
Электромотоциклы способствуют развитию детей
Любая развивающая игрушка несет в себе ряд преимуществ перед другими, за счет своей индивидуальности и возможности дать ребенку развитие в разных направления.
Так чем же так хорош электромотоцикл детский?
-Во-первых, с этой игрушкой ребенок сможет научиться держать равновесие. И это не будет для него тяжелым упражнением, потому как катаясь на мотоцикле малыш получает огромное удовольствие от процесса.
-Во-вторых, развитие координации движения и улучшение моторики. Ведь ребенку придется не просто ездить по прямой, а преодолевать различные препятствия как на улице, так и дома.
-В-третьих, малыш научиться лучше ориентироваться в пространстве.
-И напоследок, что может быть более приятным для мальчишки, чем ощущение себя в роли настоящего гонщика?
Фирмы-производители электромотоциклов
Сегодня можно встретить больше количество фирм-производителей детских мотоциклов. Но, лучше всего, при выборе модели, отталкиваться от проверенных фирм, которые гарантируют хорошее качество и высокий уровень безопасности для ребенка. Ведь к какой бы возрастной группе не относился малыш, важно чтобы купленная игрушка приносила ему радость, а не разочарование.
Среди фирм-производителей наиболее популярными считаются:
-Peg Perego — Италия;
-TCV — Тайвань;
-CT, Tizo, JINJIANFENG — Китай.
Цены на детские электромотоциклы
Безусловно, существует огромное количество критериев, которые влияют на цену. Так, например, специализированная сеть магазинов "Детский мир", электромотоциклы в котором представлены широким ассортиментом, предлагает купить их от 2 000 до 20 000 рублей, в зависимости от фирмы производителя, модели и характеристик. В других магазинах можно встретить идентичную ценовую политику, где-то немного дешевле или дороже. Можно удачно попасть на акционные товары, которые стоит с особенной тщательностью проверять на дефекты. Цена детских электромотоциклов определяется не только основными характеристиками, но также дополнительными функциями, дизайном, ограниченностью выпущенных в продажу моделей и другими индивидуальными показателями.
Электромотоцикл BMW
В специализированных магазинах можно встретить различные модели детских электромотоциклов BMW. Отличительной чертой этих моделей является лейбл именитого бренда, качество игрушки и высокие характеристики. Так, например, модель BMW R118 RT способна покорить юного гонщика, не только своим великолепным дизайном, но и отличным функционалом.
-Резиновые колеса способны обеспечить мотоциклу хорошую проходимость.
-Два мотора общей мощностью 90 Ватт.
-Кожаное сидение, широкая подножка, ручки с антискользящим покрытием.
Кроме того, эта модель оснащена магнитолой, фарами с неоновой подсветкой. Он даже заводится как настоящий мотоцикл с ключа. R118 RT отлично подойдет для детей от 3 лет. Если малыш еще не умеет держать хорошо равновесие, в комплекте к этой модели идут дополнительные удерживающие боковые колеса.
Отзывы об электромотоциклах
Можно встретить множество разных отзывов как положительных, так и отрицательных. Но большинство родителей в первую очередь переживают за безопасность, особенно что касается детей от 2 до 5 лет. Когда малыш нарочно врезается в различные препятствия и убегает от родителей, важно чтобы в этот момент он не навредил себе. Модели электромотоциклов для самых маленьких чаще всего снабжены ремнями безопасности, но учитывая, что это не электромобиль, имеющий защитные бампера и внушительные размеры, чаще всего этого недостаточно для спокойствия родителей и защиты ребенка. Среди родителей хорошо зарекомендовал себя детский электромотоцикл TR 991, который представлен в различных цветах, отлично подходящий как для мальчиков, так и для девочек. Эта модель сочетает хорошее качество с приятной ценой. При этом подходит для детей 2-4 лет. Электромотоцикл детский, отзывы на который разнятся, все равно продолжает быть одной из наиболее популярных и желанных игрушек среди мальчишек, наравне с электромобилями.
Итак, при выборе электромобиля важно помнить об основных характеристиках и индивидуальности ребенка. В магазинах можно встретить огромное количество моделей от разных фирм производителей. И выбор будет полностью зависеть от возможностей родителей, но безусловно, в любом ценовом пределе можно найти достойный товар. Главное – тщательно изучить характеристики электромотоцикла. Радуйте своих детей новыми интересными подарками.

Все родители хотят предоставить своим детям как можно больше возможностей для развития. Поэтому в специализированных магазинах ежегодно можно встретить постоянно пополняющейся ассортимент товаров для детей. Родители, которые воспитывают мальчиков, часто задумываются о покупке электромобиля или электромотоцикла. Ведь это не только отличная игрушка занимающая ребенка на продолжительное время, но и хорошая возможность развития многих навыков, которые в дальнейшем пригодятся ребенку. Но, на что же стоит обратить внимание перед тем как купить долгожданный подарок? Какие существуют нюансы? Давайте попробуем разобраться с этими вопросами.


На что стоит обратить внимание при выборе электромотоцикла для ребенка

 

Существует несколько наиболее важных параметров, на которые стоит обратить внимание при покупке детского электромотоцикла. В первую очередь важны габариты игрушки, зависящие напрямую от возраста ребенка. Потому как для каждой возрастной категории создан определенный модельный ряд. Не менее важным параметром электромотоцикла детского считается максимальный вес нагрузки на игрушку, который подразделяется также по возрастному критерию. Безусловно, безопасность электромотоцикла играет не менее важную роль. Здесь надо тщательно подойти к качеству колес, и их количеству. Для детей младшего возраста лучше использовать модели с 3-4 колесами, для более старшего возраста отлично подойдут 2-колесные мотоциклы.

 

Кроме того, необходимо смотреть на такие параметры, как:

 

-максимальная скорость;

-мощность аккумулятора;

-время работы без подзарядки.

 

Все эти параметры в совокупности отвечают за максимально допустимые возможности электромотоцикла. Кроме того, очень важным фактором считаются индивидуальные способности ребенка, ведь дети разных возрастных категорий обладают множеством навыков, которые очень важны при выборе.

 

Дополнительные опции

 

В специализированных детских магазинах представлен широкий ассортимент моделей, которые имеют ряд дополнительных функций, подходящих для детей разных возрастов.

 

Среди которых чаще всего встречаются:

 

-световые сигналы;

-сменные аккумуляторы;

-зеркала;

-блокировка скорости;

-специальные резиновые накладки на колеса;

-переключение скоростей;

-акустические эффекты (множество разных сигналов, вплоть до звука работы настоящего мотора).

 

Количество дополнительных функций, определяется маркой производителем и ценой. Порой можно встретить, сделанные на заказ, эксклюзивные в единичном экземпляре электромотоциклы детские, мини-аналоги настоящих мотоциклов.

 

Разделение электромотоциклов по возрастным категориям

 

Как и любые другие игрушки, которые ребенок эксплуатирует, электромотоциклы разделяются на три группы, которые в свою очередь делятся по возрастному критерию и весу ребенка.

 

Три группы:

 

-для детей 2-5 лет;

-для детей 3-8 лет;

-для детей от 5 лет.

 

Давайте разберемся какие отличия имеют эти три группы, и к какой из групп лучше всего отнести ребенка.

 

Электромотоциклы для детей 2-5 лет

 

Модельный ряд для детей данной возрастной группы достаточно широк, и представлен в ярких расцветках, может соответствовать мультипликационным героям или мини-аналогам брендовых мотоциклов BMW и другие). К основным характеристикам электромотоцикла детского от 3 лет относится максимально допустимый нагрузка в 25 кг. Скорость, которую может развить такой электромотоцикл обычно не превышает 4 км/ч. Количества колес для самых маленьких водителей — 3-4. Мощность аккумулятора не превышает 6V. Такие модели бесперебойно могут работать до полутора часов максимум, без дополнительной подзарядки.

 

Электромотоциклы детские от 3 до 8 лет

 

Наиболее популярные модели для покупок данной возрастной категории. Именно поэтому фирмы производители отдают больше предпочтение расширению своего ассортимента под данную возрастную категорию детей. Электромотоциклы детские для 3-8 лет имеет максимально допустимый вес 40 кг. Скорость, которую может развить достигает уже 6-8 км/ч. Количество колес 2-3 штуки, но при этом некоторые модели предусматривают два съемных колеса. Мощность аккумулятора 6 или 12V. Без подзарядки такие модели могут работать до 2,5 часов.

 

Электромотоциклы для детей от 5 лет

 

К этой группе относят детей, учитывая их индивидуальные способности и вес. Так например, максимально допустимая нагрузка таких моделей может достигать до 80 кг. При этом скорость, может доходить до 25 км/ч (благодаря чему электромотоциклы данной группы должны отвечать высокой безопасности водителя). Количество колес сокращается до двух. Мощность аккумулятора не меньше 12V. Соответственно время катания без дополнительной подзарядки может доходить до 2,5 часов. Но лучше всего, иметь съемные заряженный аккумулятор для электромотоцикла детского, хотя бы один. Потому как при разных способах эксплуатации время может значительно сократится.

 

Для детей более старшего возраста, можно приобрести мотоциклы, которые работают на бензине.

 

Электромотоциклы способствуют развитию детей

 

Любая развивающая игрушка несет в себе ряд преимуществ перед другими, за счет своей индивидуальности и возможности дать ребенку развитие в разных направления.

 

Так чем же так хорош электромотоцикл детский?

 

-Во-первых, с этой игрушкой ребенок сможет научиться держать равновесие. И это не будет для него тяжелым упражнением, потому как катаясь на мотоцикле малыш получает огромное удовольствие от процесса.

-Во-вторых, развитие координации движения и улучшение моторики. Ведь ребенку придется не просто ездить по прямой, а преодолевать различные препятствия как на улице, так и дома.

-В-третьих, малыш научиться лучше ориентироваться в пространстве.

-И напоследок, что может быть более приятным для мальчишки, чем ощущение себя в роли настоящего гонщика?

 

Фирмы-производители электромотоциклов

 

Сегодня можно встретить больше количество фирм-производителей детских мотоциклов. Но, лучше всего, при выборе модели, отталкиваться от проверенных фирм, которые гарантируют хорошее качество и высокий уровень безопасности для ребенка. Ведь к какой бы возрастной группе не относился малыш, важно чтобы купленная игрушка приносила ему радость, а не разочарование.

 

Среди фирм-производителей наиболее популярными считаются:

 

-Peg Perego — Италия;

-TCV — Тайвань;

-CT, Tizo, JINJIANFENG — Китай.

 

Цены на детские электромотоциклы

 

Безусловно, существует огромное количество критериев, которые влияют на цену. Так, например, специализированная сеть магазинов "Детский мир", электромотоциклы в котором представлены широким ассортиментом, предлагает купить их от 2 000 до 20 000 рублей, в зависимости от фирмы производителя, модели и характеристик. В других магазинах можно встретить идентичную ценовую политику, где-то немного дешевле или дороже. Можно удачно попасть на акционные товары, которые стоит с особенной тщательностью проверять на дефекты. Цена детских электромотоциклов определяется не только основными характеристиками, но также дополнительными функциями, дизайном, ограниченностью выпущенных в продажу моделей и другими индивидуальными показателями.

 

Электромотоцикл BMW

 

В специализированных магазинах можно встретить различные модели детских электромотоциклов BMW. Отличительной чертой этих моделей является лейбл именитого бренда, качество игрушки и высокие характеристики. Так, например, модель BMW R118 RT способна покорить юного гонщика, не только своим великолепным дизайном, но и отличным функционалом.

 

-Резиновые колеса способны обеспечить мотоциклу хорошую проходимость.

-Два мотора общей мощностью 90 Ватт.

-Кожаное сидение, широкая подножка, ручки с антискользящим покрытием.

 

Кроме того, эта модель оснащена магнитолой, фарами с неоновой подсветкой. Он даже заводится как настоящий мотоцикл с ключа. R118 RT отлично подойдет для детей от 3 лет. Если малыш еще не умеет держать хорошо равновесие, в комплекте к этой модели идут дополнительные удерживающие боковые колеса.

 

Отзывы об электромотоциклах

 

Можно встретить множество разных отзывов как положительных, так и отрицательных. Но большинство родителей в первую очередь переживают за безопасность, особенно что касается детей от 2 до 5 лет. Когда малыш нарочно врезается в различные препятствия и убегает от родителей, важно чтобы в этот момент он не навредил себе. Модели электромотоциклов для самых маленьких чаще всего снабжены ремнями безопасности, но учитывая, что это не электромобиль, имеющий защитные бампера и внушительные размеры, чаще всего этого недостаточно для спокойствия родителей и защиты ребенка. Среди родителей хорошо зарекомендовал себя детский электромотоцикл TR 991, который представлен в различных цветах, отлично подходящий как для мальчиков, так и для девочек. Эта модель сочетает хорошее качество с приятной ценой. При этом подходит для детей 2-4 лет. Электромотоцикл детский, отзывы на который разнятся, все равно продолжает быть одной из наиболее популярных и желанных игрушек среди мальчишек, наравне с электромобилями.

 

Итак, при выборе электромобиля важно помнить об основных характеристиках и индивидуальности ребенка. В магазинах можно встретить огромное количество моделей от разных фирм производителей. И выбор будет полностью зависеть от возможностей родителей, но безусловно, в любом ценовом пределе можно найти достойный товар. Главное – тщательно изучить характеристики электромотоцикла. Радуйте своих детей новыми интересными подарками.

Источник: http://fb.ru/article/98469/uu-detskiy-elektromototsikl-obzor-modeli-tehnicheskie-harakteristiki-i-otzyivyi
Обсудить в форуме - http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=36477

 
 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 71 гостей онлайн