Говорят дети!

*Счастливая мамочка* 15 июн 2018, 07:05

Милана 5 лет, решила сама успокоить братика, успокоила, отошла от него, тот опять начал кричать, она поваричивается и говорит: Тише тише родной, я не ухожу я здесь с тобой, сейчас подойду. Вернулась к нему, потом выходит и говорит: ну налейте же мне кто нибудь чай, я так устала, мне даже чай попить некогда.  :D

Праздники России

Компания "Кузбасс-пригород" напомнила льготникам о необходимости получения единого социального проездного билета PDF Печать E-mail
28.12.2017 15:20

Компания "Кузбасс-пригород" обращает внимание граждан-получателей мер социальной поддержки в виде льготного проезда из регионального бюджета Кемеровской области в пригородных поездах на необходимость получения новых единых социальных проездных билетов (ЕСПБ).

Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 29 марта 2017 года №137 утверждены 2 формы ЕСПБ для проезда в пригородном сообщении на железнодорожном транспорте на 2018–2019 годы: единые социальные проездные билеты голубого и зеленого цветов.

ЕСПБ голубого цвета применяется для реабилитированных граждан и лиц, пострадавших от политических репрессий. ЕСПБ зеленого цвета выдается труженикам тыла, ветеранам труда, многодетным матерям и приемным родителям.

 

Компания напоминает, что для подтверждения права на льготный проезд в пригородных поездах необходимо предъявлять два документа: ЕСПБ и документ, подтверждающий льготный статус.

 

С 1 января 2018 года ЕСПБ образца 2016–2017 годов будут недействительны. Выдача единых социальных проездных билетов осуществляется органами социальной защиты населения по месту жительства.

 

АО "Кузбасс-пригород" просит позаботиться о получении ЕСПБ заблаговременно, тем самым обеспечить себе льготный проезд на следующие два года.

Источник: http://www.kuzpress.ru/innovation/27-12-2017/57296.html
Обсудить в форуме - http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=33468

 
 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 53 гостей онлайн