Вадя едет в Америку, май 2012 г - ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ PDF Печать E-mail
25.03.2012 19:05

"Он родился 26.09.2005г в г.Новокузнецке, Кемеровской обл.
Беременность легкая, счастливая, воздушная. В 30недель неожиданно начались роды...
Родился мальчик ))) 1400гр 42см. Зрелость легких "1". Закричал и лёгкие свернулись. Его унесли куда-то.
15 дней реанимации, Из них 7дней искусственной вентиляции легких,40дн отделения патологи.
ВЫПИСЫВАЮТ!!! Платно, часто наблюдались у профессора, которая просила НИКУДА не ходить и ни к кому не обращаться. Говорила, что у нее достаточно регалий и опыта наблюдать обычного ребенка. Ничего плохого не говорила, мамочка берегите молочко. Все будет хорошо. Планово ВСЕ прививки, никаких мед.отводов. В 6 месяцев сами забили тревогу. Профессор оскорбилась, что мы прервали досрочно наш контракт, и теперь вынуждена будет искать других клиентов, хотя расчитывала на нас. Я тогда очень извинялась, но слушала материнское сердце.
На следующий день мир перевернулся. Другие врачи в один голос говорят, о том, насколько мы тяжелые и сколько времени упущено. Итог: не переворачивается, не садится, игрушки не берет, не гулит и т.д.
В 8мес. диагноз: ДЦП, слезы,недоумение ..."Такое невозможно, они все наверное ошибаются"


С того времени и начались наши постоянные поиски, лечения, надежды.....

Сейчас наш местный невролог снимает с себя ответственность и ничем не лечит,отправляет в центр реабилитации на Грдины 8-а, а там есть стандартные 4 препарата, которые колят ребенку, зал ЛФК. Нам не дало НИКАКИХ сдвигов после нескольких пройденых курсов... а время - год, потерян.Ни о каких методиках наши местные врачи не знают и с рождения говорят учиться жить так. В России мы много где лечились, начиная от бабушкиных методов и заканчивая разными звездами медицины, пробовали многочисленные авторские методики и чудо препараты (такие как аллоплант и стволовые клетки) и ежедневное мое нахождение в инете может по умолчанию свидетельствовать о том, что я в совершеннейшей информационной теме о том, где что и как лечат ))

3г назад родился у Вади братик и думала пришло смирение, думала учиться так жить, продолжая иногда "что-то" с ним делать полезного. Но не пришло оно, это смирение...
Все, поняла, что нет чудесных таблеток, чудесных методик, чудесных звездных имен.
Есть работа, ежеминутная, ежечасная. От того, КАК мы родители будем заниматься с ребенком, будет зависеть его будущее. Сейчас мы занимаемся по методике, разработанной The Institutes for the Achievement of Human Potential .
The Institutes for the Achievement of Human Potential – Институт развития возможностей и потенциала человека, основатель –Гленн Доман. Есть его методика и книга – "Что делать, если у вашего ребёнка повреждение мозга..." (на русском языке http://ifolder.ru/16245633 ), по которой мы сейчас идем, но все обобщенно, даны только азы.
Во время поездки уже в самом институте Вадю диагностировали по миллиардам шкал, составили и отработали для него подробнейшую программу. В институте опыт десятилетий...специальные технологии, контрольные группы, графики, отслеживание динамики... ЭТО РАБОТАЕТ, но при условии, что родители ежедневно с религиозным рвением выполнят все указания, без единого отклонения, даже если некогда будет спать, играть или гулять (последнее уже исключается, не гуляем). И мы- родители будем пахать ,пахать и пахать. риезду,созваниваемся с институтом, отправляем видео с занятиями, тестируем сами, а институт, в свою очередь, подсказывает нам. Живем под неусыпным контролем. Это радует!!!"


http://www.villy-vinky.ru

 

Тема акции в форуме - http://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=15417

 
 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн