Котлеты "Паучки" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.06.2018 10:02



 

 

 

 

от 2-3 лет
Ингредиенты:
Фарш 500 грамм
Перец сладкий 1-2 штуки
Белый хлеб 1 ломтик
Маслины 2 штуки
Молоко 50 мл
Специи по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
В фарш добавить предварительно размоченный в молоке хлеб (без корки) и специи.
Тщательно перемешать и оставить минут на 15-20 – фарш станет более вязким и котлетки будут лучше держать форму.
Сформировать котлеты. При желании их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты на сковороде до готовности, приготовить на пару или запечь в духовке.
При подаче превратить котлеты в «паучков», приделав им «ножки» из полосок сладкого перца, «глазки» из маслин. Подать котлеты можно с любым гарниром. Очень вкусно с гречкой или картофельным пюре.

от 2-3 лет


Ингредиенты:

 

Фарш 500 грамм

Перец сладкий 1-2 штуки

Белый хлеб 1 ломтик

Маслины 2 штуки

Молоко 50 мл

Специи по вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовить ингредиенты.

В фарш добавить предварительно размоченный в молоке хлеб (без корки) и специи.

Тщательно перемешать и оставить минут на 15-20 – фарш станет более вязким и котлетки будут лучше держать форму.

Сформировать котлеты. При желании их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты на сковороде до готовности, приготовить на пару или запечь в духовке.

При подаче превратить котлеты в «паучков», приделав им «ножки» из полосок сладкого перца, «глазки» из маслин. Подать котлеты можно с любым гарниром. Очень вкусно с гречкой или картофельным пюре.

Источник: https://vk.com/detckoe_pitanie
Обсудить в форуме - http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=2861&start=90

 
 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 128 гостей онлайн