Говорят дети!

*Счастливая мамочка* 24 авг 2018, 07:21

Милана 5 лет.
-мама мне так желудей хочется.
-чего тебе хочется.?!
-желудей. Нарви пожалуйста.
Попыталась объяснить что их не едят.
-нет они такие вкусные, я их так люблю, я их часто ем...
Я конечно в шоке, после долгих разбирательств, оказывается это она просила крыжовник :D и так до сих пор она его называет желудями
Я говорю ты только в саду не скажи что тебя мама желудями кормит :D

Милана 5 лет.

-мама мне так желудей хочется.

-чего тебе хочется.?!

-желудей. Нарви пожалуйста.

Попыталась объяснить что их не едят.

-нет они такие вкусные, я их так люблю, я их часто ем...

Я конечно в шоке, после долгих разбирательств, оказывается это она просила крыжовник :D и так до сих пор она его называет желудями

Я говорю ты только в саду не скажи что тебя мама желудями кормит :D

Праздники России

Как продлить жизнь срезанным розам? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.02.2018 01:08



Перед тем как розы поставить в вазу, делают косой срез, позволяющий увеличить поверхность поглощения воды стеблем, и расщепляют концы стеблей. Делать это следует под водой, чтобы воздух не проник в проводящие сосуды стебля и не закупорил их.
Повысить стойкость срезанных цветов, улучшить поглощение воды и уменьшить ее испарение, а также предотвратить развитие гнилостных бактерий можно, если удалить на 1/3 — 1/2 часть с побегов шипы и нижние листья, оставив над водой 2-3 листа...
Воду надо менять ежедневно, а питательные растворы — через 3-5 дней и тщательно мыть вазы. Стебли при этом промывают проточной водой, регулярно обновляя срезы. Вода с добавлением флористического консерванта является лучшей средой для свежесрезанных роз.

Перед тем как розы поставить в вазу, делают косой срез, позволяющий увеличить поверхность поглощения воды стеблем, и расщепляют концы стеблей. Делать это следует под водой, чтобы воздух не проник в проводящие сосуды стебля и не закупорил их.

 

Повысить стойкость срезанных цветов, улучшить поглощение воды и уменьшить ее испарение, а также предотвратить развитие гнилостных бактерий можно, если удалить на 1/3 — 1/2 часть с побегов шипы и нижние листья, оставив над водой 2-3 листа...

 

Воду надо менять ежедневно, а питательные растворы — через 3-5 дней и тщательно мыть вазы. Стебли при этом промывают проточной водой, регулярно обновляя срезы. Вода с добавлением флористического консерванта является лучшей средой для свежесрезанных роз.

Источник: https://vk.com/krasivo_nk
Обсудить в форуме - http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=33826

 
 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 64 гостей онлайн