Говорят дети!

Лира 19 янв 2018, 16:13

5,5 лет
Набрызгался папиными духами из двух флаконов.
- Я двухдухавный!
Спрашивает:
- Мам, а группа Coldplay, которая поёт клип про обезьян, еще выпускает блохноты?
- Какие блохноты?
- Ну они поют новые песни? Выпускают музыкальные блохноты?
- Может альбомы?
- А, да!

5,5 лет

Набрызгался папиными духами из двух флаконов.

- Я двухдухавный!

 

Спрашивает:

- Мам, а группа Coldplay, которая поёт клип про обезьян, еще выпускает блохноты?

- Какие блохноты?

- Ну они поют новые песни? Выпускают музыкальные блохноты?

- Может альбомы?

- А, да!

Праздники России

Оформлять загранпаспорта теперь можно семейными группами PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.12.2010 02:48

 

Для улучшения качества обслуживания населения и во избежание очередей Управление Федеральной миграционной службы Кемеровской области ввело новую форму работы - прием заявлений на коллективное оформление заграничных паспортов, предусматривающих не только взаимодействие с предприятиями и организациями, но и семейными группами.

Как сообщили СибДеПо в Управлении, в семейную группу могут входить родственники, знакомые, друзья – порядка 10 человек (может быть и меньше). Предоставив ксерокопии паспортов и трудовых книжек на всех членов группы, можно одновременно сдать документы на оформление для них заграничных паспортов. Если же такой услугой заинтересуется предприятие, возможен выезд специалиста на место, где он окажет содействие в заполнении анкет, договорится о сроках.

 

Однако всё равно каждому гражданину, на которого оформляется загранпаспорт нового поколения, придётся лично приехать в подразделение миграционной службы, чтобы сфотографироваться в биометрической кабине, поскольку вывоз оборудования на место пока невозможен.

 

В преддверии новогодних праздников миграционная служба по Кемеровской области напоминает кузбассовцам о необходимости проверить свои загранпаспорта. Не следует забывать, что для большинства стран срок действия заграничного паспорта не должен быть меньше 6 месяцев, в противном случае гражданина просто не выпустят за границу и отпуск будет испорчен.

Прием граждан на заграничный паспорт нового поколения в Кузбассе осуществляется в 6 подразделениях миграционной службы, готовых в кратчайшие сроки оказать государственные услуги по оформлению документов. Любой житель области может сдать документы по адресу: г.Кемерово, ул. Н.Островского, 13.

Примерный срок оформления и изготовления заграничного паспорта нового поколения составляет 3 – 4 недели.

За справками обращаться по тел. (384-2) 75-69-69, 75-93-62, 36-53-40. Либо на сайт Управления Федеральной миграционной службы по Кемеровской области – www.ufmsko.ru.

 

Источник: СибДеПо

Обновлено 01.11.2014 03:08
 
 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн