Говорят дети!

-janneta- 01 авг 2019, 14:24

Дети на даче активно стали играть с "Барби и Кеном" причём их несколько, всем хватает.
Сын забегает в комнату, я на автомате - Маши (сестры) нет тут. Сын - да я не за Машей, я за женщиной...(ищет куклу)

Дети на даче активно стали играть с "Барби и Кеном" причём их несколько, всем хватает.

Сын забегает в комнату, я на автомате - Маши (сестры) нет тут. Сын - да я не за Машей, я за женщиной...(ищет куклу)  )))

Праздники России

Как вызвать социальное такси? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.12.2011 17:29

В Новокузнецке завершается декада инвалидов. В первые дни декабря для людей с ограниченными физическими возможностями проводят концерты и встречи. Доставлять на них горожан помогает социальное такси. Оно, кстати, продолжит работу и после декады. Главное преимущество этой машины – в ее устройстве, оно позволяет колясочнику подняться в салон.

Заявки на такси принимают от инвалидов I и II групп, от граждан старше 80-ти лет и ветеранов Великой Отечественной войны.

По телефону 70-37-78 нужно звонить жителям Центрального, Куйбышевского и Кузнецкого районов. Для Новоильинского района телефон: 61-65-59. В случае острой необходимости этим же телефоном могут пользоваться жители Орджоникидзевского и Заводского районов.

Светлана Закон, заведующая отделением срочного социального обслуживания населения Центрального района: «Заявку нужно предоставить за 2 дня. Социальное такси платное – 74 рубля 29 копеек в час. Инвалид подает нам заявку, мы ее записываем и по возможности сопровождаем инвалида, например, в органы здравоохранения, в органы соцзащиты, поликлиники, на почту, в пенсионный фонд».

 

Источник: http://www.10kanal.ru

 
 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 112 гостей онлайн