6 рецептов крем-чизов 😃

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 16808
Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32

6 рецептов крем-чизов 😃

Сообщение Admin »

✅Крем чиз со сметаной

Крем чиз из сметаны имеет необычный вкус, немного с кислинкой, но он прекрасно сочетается с бисквитными коржами, его можно использовать для приготовления апельсинового или лимонного торта с добавлением цедры.

- 500 г жирной сметаны;
- 200 г сливочно-творожного сыра;
- 150 г сахарной пудры;
- пакетик ванильного сахара.

1. Для получения густого крема сметану следует предварительно на несколько часов подвесить в марле, чтобы стекла сыворотка. Чем выше жирность сметаны, тем меньше она образует сыворотки, тем плотнее получится крем.
2. После того, как сыворотка стечет, и сметана приобретет более плотную консистенцию, смешиваем ее с сахарной пудрой, добавляем ванильный сахар и хорошо взбиваем блендером до получения густой пышной массы.
3. Затем добавляем творожный сыр и тщательно перемешиваем деревянной лопаточкой. Крем чиз из сметаны готов.

✅Крем чиз на сливках

- Сыр сливочный творожный - 500 гр
- Сливки от 33% - 100 гр
- Сахарная пудра - 70 гр

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.
Имеет более нежный сливочный вкус.

✅Крем чиз на масле

- Сливочный творожный сыр - 500 гр
- Масло сливочное - 100 гр
- Сахарная пудра - 70 гр

1. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
2. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы.
3. Охладить.
Имеет более плотную структуру.

✅Крем чиз Апельсин - корица

- 500 грамм сливочно - творожного сыра
- 1 апельсин⠀ - 100 грамм сливок (от 33%)
- сахарная пудра по вкусу - корица по вкусу

1. Апельсин очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы.
2. Измельчить в блендере, добавить корицу.
4. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности.
5. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

✅Карамельный крем чиз

- 70 гр мягкой карамели
- 500 гр сливочного сыра
- 85 гр жирных сливок (от 33%)
- 25 гр мягкого сливочного масла (комнатной температуры)

1. Приготовить мягкую карамель, остудить.
2. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности.
3. Охладить.

✅Медовый крем чиз

- 500 грамм сливочно-творожного сыра
- 2 ст.л. ароматного мёда
- 100 грамм сливок (от 33 %)

1. Взбить сыр с медом.
2. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.
3. Охладить.

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Ответить

Вернуться в «Кушать подано!»