СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Заказ принят, спасибо flo.png
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Изображение

Код: Выделить всё

Закваска Греческий Йогурт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)   280 руб./шт

Код: Выделить всё

Греческий йогурт обладает насыщенным приятным кисломолочным вкусом.

В Средиземноморье его употребляют не только как десерт, а подают к мясным блюдам для хорошего пищеварения.

Особые бактерии этой закваски делают йогурт густым, но не вязким. Такой йогурт лучше кушать ложкой, чем пить. А для того чтобы сделай йогурт еще гуще, после сквашивания его фильтруют, убирая лишнюю житкость (сыворотку)

Состав: Лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis

Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.

Применение:

1. Нагрейте 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
2. Добавьте 1 пакетик закваски и тщательно перемешайте.
3. Выдержите продукт 8-10 часов в теплом месте (в термосе, банке, кастрюле) или йогуртнице.

Подробная инструкция находится внутри упаковки.

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток

Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. 
Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его.
 Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока 
 (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей).

Хранение вскрытого пакетика не допускается.
Аватара пользователя
brumata
Организатор с опытом
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 14 мар 2022, 11:30

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение brumata »

bp.png
МОИ СП - много вкусного и нужного
большой пристрой - косметика и парфюм (мотивы)
Для чистоты и красоты - стоп 01/04
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Изображение

Код: Выделить всё

Лакмусовая бумага (pH тест) 100 полосок, пластиковый бокс, от 4.5 до 9 (упаковка 2 шт.) Артикул: 6025 Цена 368 р.

Тест полоски для измерения ph уровня кислотности жидкости
Применение:
-опустить тест полоску до отметки в емкость с жидкостью
-подержать несколько секунд
-сравнить получившийся цвет с таблицей
Ответить

Вернуться в «Прочие пищевые продукты»