ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Аватара пользователя
Ksenija
Организатор с опытом
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 16:20

Re: ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Сообщение Ksenija »

Девочки, привет!

Нашла для вас обалденного поставщика нижнего белья! Цены минимальные, огромный ассортимент!
Очень популярная закупка на платформах СП!

приглашаю!

🌼 СП ДАРСИ, все бренды нижнего белья в одном месте, старт

один из брендов
ТРИБУНА

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ksenija
Организатор с опытом
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 16:20

Re: ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Сообщение Ksenija »

Девочки, классная новинка, приглашаю в закупку!

🌼 СП28 бренды Medi-Peel, Missha, Dr.Jart и другие! со склада в СПБ, стоп 25.09
Ksenija писал(а): 22 сен 2023, 16:04 Изображение
Изображение

🔥 Новинка! Повторно на склад не поступят! Закупили разово!

130 руб

Бронзовая
Лазурная
Розовая
Серебристая

Расческа для волос серебристая Esthetic House Hair Brush For Easy Comb Pink, 1шт

Расческа для волос легко справляется со спутанными волосами, придает им ухоженный вид и приглаживает. Выполняет приятный массаж головы, безболезненно распутывает волосы. Компактный формат позволяет брать расческу с собой. Стильная расческа выполнена из гипоаллергенных материалов и не вызывает раздражения. Подходит для всех типов волос.
Аватара пользователя
Ksenija
Организатор с опытом
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 16:20

Re: ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Сообщение Ksenija »

Девочки, привет!
завтра стоп! успейте присоединиться!
в закупке есть меди пил, запрещенный к продаже в опт) уникальная возможность приобрести премиум качество в 3-4 раза ниже розницы!

❗❗❗ СП29 бренды Medi-Peel, Missha, Dr.Jart и другие! со склада в СПБ, стоп 02.10_СВЕРКА+ЗАКАЗЫ


подборка пенок для проблемной кожи
и питаттельные крема меди пил для кожи лица

Изображение
Пенка для лица с зеленым чаем 3W Clinic Green Tea, 100 мл

Пенка обладает смягчающими свойствами, способствует заживлению повреждений кожи. Экстракт зеленого чая сужает поры и оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Средство контролирует выделение кожного жира и дарит ощущение свежести.

140 руб

Изображение
Пенка для сужения пор Dr. Jart+ Pore-Remedy Renewing Foam Cleanser, 150мл

Пенка для сужения пор эффективно удаляет излишки кожного себума, растворяет сальные пробки и способствует нормализации работы сальных желёз. Оказывает успокаивающее действие, устраняет зуд и красноту, укрепляет стенки сосудов и сужает расширенные поры. Средство оказывает мягко отшелушивающее и полирующее действие, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, ускоряет процессы регенерации и смягчает поверхность кожного покрова. Комплекс PHA обеспечивает мощный отшелушивающий эффект, оказывает противовоспалительное воздействие, предотвращает появление высыпаний и комедонов, способствует осветлению нежелательной пигментации.

1 240 руб

Изображение
Пенка для проблемной кожи Etude AC Clean Up Daily Cleansing Foam, 150мл

Пенка, созданная специально для ухода за проблемной кожей. Она мягко, но эффективно очищает кожу, наполняет ее живительной влагой, снимает раздражения. Благодаря антибактериальным свойствам пенка убивает микробы и бактерии, заживляет повреждения. Пенка сокращает объем вырабатываемого кожного жира, деликатно отшелушивает отмершие клетки, избавляет от зуда, устраняет покраснения и отлично выравнивает тон. Мадекасоссид – оказывает мощный противовоспалительный эффект, устраняет любые повреждения и обеспечивает антиоксидантное действие. Масло чайного дерева – оказывает целебное воздействие, эффективно борется с воспалениями, нормализует кровоснабжение, улучшает обмен веществ. Салициловая кислота – ускоряет заживление ран, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Пенка отлично пенится, приятно освежает, окутывает кожу легким ароматом. Если применять ее регулярно, кожа станет идеально чистой, гладкой и упругой, а все воспаления исчезнут.

480 руб

Изображение
Пенка глиняная для глубокого очищения пор Heimish All Clean White Clay Foam, 150 мл

Глиняная пенка глубоко очищает кожу, бережно отшелушивая ороговевшие частички эпидермиса и регулируя выработку себума. Средство содержит каолин — белую глину, которая помогает успокаивать воспаления, предотвращать их появление, выравнивать тон и повышать эластичность кожных покровов. Благодаря гиалуроновой кислоте и кокосовому маслу пенка питает, увлажняет, придает тканям гладкость и упругость.

510 руб

Изображение
Очищающая пенка с содой Holika Holika Soda Pore Cleansing Bubble Foam, 150мл

Очищающая пенка с содой оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Пищевая сода в комплекте с щеточкой является мощным инструментом для борьбы с черными точками и другими несовершенствами кожи. Средство блокирует размножение бактерий, сужает расширенные поры и успокаивает раздраженную кожу.

650 руб

Изображение
Пенка для глубокого очищения Holika Holika Soda Pore Cleansing Foam, 150 мл

Пенка для глубокого очищения предназначена для комбинированной и жирной кожи, которая превосходно справляется с черными точками и камедонами. В состав средства входят частицы пищевой соды, которые контролируют выработку себума и действуют как деликатный скраб. Минеральная вода в составе предотвращает пересушивание кожи. Пенка освежает, тонизирует и придает здоровый цвет лицу.

400 руб

Изображение
Очищающая пенка с марокканской глиной Too Cool For School Morocco Ghassoul Foam Cleanser, 150мл

Глубоко очищающая пенка на основе вулканической марокканской глины оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие на раздраженную кожу, питает и смягчает ее. В состав этого средства входит 5% глины гассул, богатый минеральный состав которой отличает её от других глин. Активная формула пенки помогает справиться с глубокими загрязнениями, контролировать выработку себума, укрепить эпидермис и эффективно бороться с тусклым цветом лица.

560 руб

Изображение
Пенка мягкая с содой для глубокого очищения пор Manyo Cleansing Soda Foam, 150 мл

Мягкая пенка с содой для глубокого очищения пор эффективно удаляет все виды загрязнений, остатки макияжа и пыль, проникает глубоко в поры, растворяет жировые пробки и деликатно отшелушивает. Средство отлично справляется с загрязнениями и очищает поры, при этом не повреждает защитный барьер кожи, не вызывает раздражений и сухости. Пенка проникает глубоко в поры, растворяет комедоны и сальные пробки, способствует сужению пор и удаляет излишки кожного сала. Глубоко проникает в эпидермис, борется с излишней жирностью кожи, нормализует работу сальных желёз, деликатно отшелушивает и полирует кожу, успокаивает. Освежает, тонизирует и обладает ярким антиоксидантным действием, улучшает цвет лица и устраняет тусклость.

920 руб

Изображение
Крем-мыло для умывания Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Creamy Wash Bar, 100 г

Веганское крем-мыло для умывания интенсивно и бережно борется с такими негативными проявлениями, как сухость, обезвоженность и шелушение, а также щедро увлажняет кожу, выравнивает ее тон и сокращает жирный блеск. В состав мыла входит уникальный Vegan Tea Complex, содержащий экстракт чая Комбуча, известного своими тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Ниацинамид осветляет следы акне и черные точки. Экстракты ламинарии и зелёного чая делают кожу более упругой, выравнивают ее тон и микрорельеф. Бета-глюкан и масло подсолнечника насыщают кожу ценными аминокислотами.

550 руб

Изображение
Крем-лифтинг антивозрастной с пептидами PeM Peptide 9 Volume & Tension Tox Cream, 50мл

Питательный пептидный крем с эффектом лифтинга действует в 2-х направлениях:Подтягивает и укрепляет, уменьшает выраженность морщин, особенно вокруг глаз и в зоне носогубных складок, придает эластичность. Выравнивает тон и осветляет, борется с тусклостью и оживляет кожу. Питательный продукт обеспечивает антивозрастной уход за счет состава, богатого активами с доказанной эффективностью. Средство устраняет неравномерный тон, улучшает цвет лица и интенсивно увлажняет.

880 руб

Изображение
Крем для лица с золотом и муцином улитки PeM 24K Gold Snail Repair Cream, 50м

Премиум-крем с золотом и муцином улитки ускоряет процессы регенерации и обновления кожи, замедляет процессы старения, улучшает цвет лица и оказывает омолаживающее действие. Золото повышает упругость и эластичность эпидермиса, дарит коже здоровый цвет лица и сияние. Крем укрепляет защитные функции кожи, активно питает и устраняет сухость. Повышает эластичность тканей и упругость кожи, интенсивно увлажняет кожи, снимает раздражения и покраснения. В состав крема входит ферментированный фильтрат улиточного муцина (20,000 ppm), который способен проникать глубоко в эпидермис, ускорять и активизировать процессы обновления клеток, замедлять старение и сокращать глубину морщин.

1220 руб

Изображение
Крем с комбучей Medi-Peel Hyal Kombucha Tea-Tox Cream, 50мл

Ампульный крем с 50% комбучи активно насыщает кожу увлажняющими и питательными компонентами, что заметно повышает плотность и эластичность кожи и уменьшает видимость возрастных изменений и неровностей рельефа. Крем борется с обезвоженностью, сухостью и шелушением, уменьшает жирный блеск, успокаивает, выравнивает тон и разглаживает текстуру, питает и восстанавливает кожу. Капсульный крем содержит 8 видов гиалуроновой кислоты и липосомы с 5 видами керамидов. Крем является функциональным средством против морщин и для осветления тона, а также 100% веган средством. Крем представлен в «refill» (пополняемой) упаковке, что позволяет приобретать только сменный отсек при последующих покупках.

1030 руб

Изображение
Крем со стволовыми клетками PeM Cell Toxing Dermajours Cream, 50мл

Омолаживающий крем для лица со стволовыми клетками замедляет процессы старения в клетках кожи, предупреждает появление морщин и участвует в активных регенеративных процессах. Также крем глубоко питает кожу, делает ее упругой и гладкой. Крем содержит особые липосомные капсулы, которые имеют сходство со структурой клеточных мембран, за счёт чего, все активные компоненты капсул проникают максимально глубоко в эпидермис и в разы эффективнее усваиваются кожей. Таким образом, благодаря этим липосомам продукт не только улучшает внешнее состояние кожи, но и интенсивно воздействует на глубокие слои эпидермиса, восстанавливая и обновляя его.

1200 руб

Изображение
Крем с пептидными капсулами PeM Power Aqua Cream, 50мл

Крем направлен на мгновенный лифтинг эффект, повышение тургора кожи и ее глубокое увлажнение. Средство благодаря пептидным капсулам активно питает и восстанавливает структуру эпидермиса, придавая ему упругость, гладкость и сияние. Необходимое увлажнение тканям обеспечит комплекс из 8 видов гиалуроновой кислоты, которые предотвратят дегидратацию и помогут разгладить даже глубокие морщины. А растительный комплекс экстрактов придаст крему защитные и успокаивающие свойства.

950 руб

Изображение
Детокс-крем для лица с ростками пшеницы PeM Algo-Tox calming barrier cream, 50мл

Премиальный концентрированный крем для лица содержит большой комплекс натуральных трав, который помогает укрепить кожу, уменьшить покраснения, он также оказывает антиоксидантное и детокс-действие. Средство улучшает тон кожи, освежает, возвращает здоровый вид и сияние, повышает упругость, насыщает витаминами, увлажняет и восстанавливает. Крем имеет насыщенный состав, обладает питательной текстурой, которая достаточно быстро усваивается кожей. Крем дополняет как утренний, так и вечерний уход, делая кожу мягкой и упругой. Мощный и обширный профессиональный состав улучшает общее состояние кожи, подтягивает, успокаивает кожу, уменьшает воспаления и покраснения, восстанавливает, улучшает цвет лица и отлично тонизирует.

900 руб

Изображение
Крем капсульный с экстрактом золотого шелкопряда PeM Gold Age Tox Cream, 50мл

Антивозрастной капсульный крем с экстрактом золотого шелкопряда оказывает активное омолаживающее воздействие на кожу. Повышает плотность и эластичность, разглаживает морщины, улучшает тонус и глубоко увлажняет. Крем моментально устраняет стянутость и сухость, поддерживает оптимальный уровень влаги на протяжении дня. Делает кожу более подтянутой, восстанавливает целостность кожных покровов, укрепляет волокна эпидермиса и выравнивает рельеф. Крем насыщает кожу питательными веществами, улучшает обмен веществ и ускоряет процессы обновления и регенерации. В гелевую основу крема включены золотые кремовые капсулы. При нанесении на кожу гель смешивается с тающей кремовой капсулой и приобретает однородную текстуру.

950 руб
юлька1978
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 15 мар 2022, 18:19

Re: ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Сообщение юлька1978 »

zakaz
Zenzia Hyaluronic Acid Ampoule Cream 70ml / Крем на основе гиалуроновой кислоты 2 шт.
Аватара пользователя
Ksenija
Организатор с опытом
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 16:20

Re: ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Сообщение Ksenija »

юлька1978 писал(а): 04 окт 2023, 23:40 zakaz
Zenzia Hyaluronic Acid Ampoule Cream 70ml / Крем на основе гиалуроновой кислоты 2 шт.
здравствуйте!
в этой теме заказы не принимаю
пока нет открытой этой темы, как открою-пришлю приглашение
Sofochka M
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 13 мар 2022, 11:16

Re: ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Сообщение Sofochka M »

Ксения, благодарю за Белароссо! Дубленка и костюм шикарны! Как же я люблю их ткани и лекала! 😊Осенний образ готов! Спасибо! ❤️
Sofochka M
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 13 мар 2022, 11:16

Re: ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Сообщение Sofochka M »

И косынка из закупки Шапочки..очень качественная и крутая. В магазине почти в 2 раза дороже. Спасибо ❤️
Аватара пользователя
Ksenija
Организатор с опытом
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 16:20

Re: ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Сообщение Ksenija »

Sofochka M писал(а): 10 окт 2023, 19:56 Ксения, благодарю за Белароссо! Дубленка и костюм шикарны! Как же я люблю их ткани и лекала! 😊Осенний образ готов! Спасибо! ❤️
спасибо за отзыв!
носите с удовольствием e29da4_2x-1.png flo.png
Ответить

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый ассортимент»