В этой теме Ваши отзывы о СП. Хит сезона.Умные часы (Smart Watch)
Добро пожаловать в звкупку https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=8307
Хит сезона.Умные часы (Smart Watch)ОТЗЫВЫ/ХВАСТЫ
Re: Хит сезона.Умные часы (Smart Watch)ОТЗЫВЫ/ХВАСТЫ
Ваши Отзывы
Мухоморчик писал(а):
МОЙ ОТЗЫВ: "Хочу рассказать про вот эти наушники "Беспроводные Наушники P9 Оптом"
У ребёнка в эксплуатации больше года. Очень удобные, уши не устают (подбирали именно для длительного использования), по голове сидят отлично (у дочери размер головы 54, у меня 56 тоже комфортно - не давят). Качество звука на высоте, зарядку держать долго. Достаточно крепкие - падали несколько раз со второго этажа кровати - не сломались - работают отлично. Эти наушники с нами везде и на природе и дома "
сыночек, сп29 ноябрь`20 писал(а):
Лазерный Проектор Mini Laser Stage Lighting Оптом
спасибо вам огромное за такую красоту
Проектор ну ооочень классный, произвел колоссальное впечатление. Ребенок рад. И не надо никаких больше украшений. Украшает сразу всю комнату и создает праздничное настроение
Ундинка, сп28 октябрь 2020u/ писал(а):
НаСтЁнКа!)) писал(а):
Девочки кто брал такие швабры? поделитесь впечатлением
Швабра с Отжимом Titan Twist Mop Оптом
Я брала. Опробовала. В принципе довольна, удобно. Пол линолеум сохнет чуть дольше, чем тряпкой когда мыла. Вот только отжим отлично работает, а расправляется трудно, не всегда раз и срабатывает. Может то, что ещё новая. Буду ещё одну такую брать - маме.
LenovnA сп11/ноябрь писал(а):
вставила карту с музыкой в микрофон и дурею, начхать мне теперь на музработников-сама включаю что хочу.звук громкий
Katunia_08/2018 писал(а):
микрофон отличный, в эксплуатации 4й месяц все ок
lenochek_сп5_12.2017 писал(а):
Огромное спасибо. диско-шар супер!!!
Мама Глеба_сп1_09.17 писал(а):
Спасибо большое за мяч! Такая интересная штука, реально можно в квартире играть и мебель не страдает. Он еще и с подсветкой. Ребенок в восторге!
Госинамама_сп2 писал(а):
И я напишу немного о куколках. Очень боялась, что будет внутри, так как купили в магазине шар за 330р с надписью LQL ... Ребёнок был расстроен, голова отдельно, лицо очень плохое было, резина тонкая, а платье отлито из грубого сине зелёного пластика. Совсем не было похоже на оригинал. Плюс ещё бутылочка совсем не вставлялась, из тонкого пластика, воду просто невозможно набрать. А эти куколки очень аккуратные, головы прорисованы замечательно из хорошей резины и очень похожи на оригиналы. Бутылочки плотные, в рот вставляются, вода набирается. Одежда конечно не такая как у оригиналов, но качество и прорисовка на твёрдую "4". В целом довольны и ребёнок тоже, хотя и насмотрелась ютуба... Если поставщик тот же, то будем ещё заказывать.
Мы с дочей довольны как бегемоты
НаталиА-сп2 писал(а):
получили куколку, качество супер, дочь очень счастлива
Maria Vigandt_сп2 писал(а):
Получила 2 куклы LOL, качество ужасное, запах неприятный дешевого пластика , куклы не аккуратные, на точную копию не походят
prado_сп1 писал(а):
Спасибо за куколки! Нам 9 лет,давно так не играли. Не оторвать, не видно весь вечер. Пластмассовый шар обклеян 5-тью слоями плёнки. Внутри шара куколка ,одежда отдельно и аксессуары. Нам попались ( 2 шт заказывала) куколка с белыми волосами смуглая в платье с бутылочкой,которая пьёт и обливает,если на щёки надавить.Вторая в костюме с красной прядью.У неё кольцо- печать в комплекте. Как по картинке поняла,её купать можно. Там ещё какие-то детали,пока не всё понятно. У каждого шара ручки приделываются. В комплекте наклейки,куда-то лепить надо Куколки можно на шар-домик ставить,там специальные углубления есть.
Спасибо!
~mila~_сп1 писал(а):
Мои тоже довольны, обе куклы разные не подрались..
Спасибо интересные штучки..но вот только туфельки у них не снимаются..
Елен@80_сп2_05 сен 2017 писал(а):
Спасибо! Детки довольны . Термосы классные, в школу самое то!
Юлькин_сп2__05 сен 2017 писал(а):
Спасибо большое!
Брали бутылочку на пробу, доче оч понравилась!
Ivanova_сп2_05 сен 2017 писал(а):
Спасибо! Термос очень красивый, ребенок в восторге!
гаврош_сп2_06 сен 2017 писал(а):
спасибо, очень понравилось, пошла в следующую еще заказывать
ириcка75_сп2_14 сен 2017 писал(а):
Спасибо большое!!Спасибо, что учли пожелание!! Термос Панда это радость ребенку ,если твой ребенок собирает просто все что касается панд!!
Мухоморчик писал(а):
МОЙ ОТЗЫВ: "Хочу рассказать про вот эти наушники "Беспроводные Наушники P9 Оптом"
У ребёнка в эксплуатации больше года. Очень удобные, уши не устают (подбирали именно для длительного использования), по голове сидят отлично (у дочери размер головы 54, у меня 56 тоже комфортно - не давят). Качество звука на высоте, зарядку держать долго. Достаточно крепкие - падали несколько раз со второго этажа кровати - не сломались - работают отлично. Эти наушники с нами везде и на природе и дома "
Код: Выделить всё
Беспроводные Наушники P9 Оптом цена 1000 руб.
Лазерный Проектор Mini Laser Stage Lighting Оптом
спасибо вам огромное за такую красоту
Проектор ну ооочень классный, произвел колоссальное впечатление. Ребенок рад. И не надо никаких больше украшений. Украшает сразу всю комнату и создает праздничное настроение
Ундинка, сп28 октябрь 2020u/ писал(а):
НаСтЁнКа!)) писал(а):
Девочки кто брал такие швабры? поделитесь впечатлением
Швабра с Отжимом Titan Twist Mop Оптом
Код: Выделить всё
цена 550 руб. (от 5 шт. 510 руб.)
Я брала. Опробовала. В принципе довольна, удобно. Пол линолеум сохнет чуть дольше, чем тряпкой когда мыла. Вот только отжим отлично работает, а расправляется трудно, не всегда раз и срабатывает. Может то, что ещё новая. Буду ещё одну такую брать - маме.
LenovnA сп11/ноябрь писал(а):
вставила карту с музыкой в микрофон и дурею, начхать мне теперь на музработников-сама включаю что хочу.звук громкий
Katunia_08/2018 писал(а):
микрофон отличный, в эксплуатации 4й месяц все ок
lenochek_сп5_12.2017 писал(а):
Огромное спасибо. диско-шар супер!!!
Мама Глеба_сп1_09.17 писал(а):
Спасибо большое за мяч! Такая интересная штука, реально можно в квартире играть и мебель не страдает. Он еще и с подсветкой. Ребенок в восторге!
Госинамама_сп2 писал(а):
И я напишу немного о куколках. Очень боялась, что будет внутри, так как купили в магазине шар за 330р с надписью LQL ... Ребёнок был расстроен, голова отдельно, лицо очень плохое было, резина тонкая, а платье отлито из грубого сине зелёного пластика. Совсем не было похоже на оригинал. Плюс ещё бутылочка совсем не вставлялась, из тонкого пластика, воду просто невозможно набрать. А эти куколки очень аккуратные, головы прорисованы замечательно из хорошей резины и очень похожи на оригиналы. Бутылочки плотные, в рот вставляются, вода набирается. Одежда конечно не такая как у оригиналов, но качество и прорисовка на твёрдую "4". В целом довольны и ребёнок тоже, хотя и насмотрелась ютуба... Если поставщик тот же, то будем ещё заказывать.
Мы с дочей довольны как бегемоты
НаталиА-сп2 писал(а):
получили куколку, качество супер, дочь очень счастлива
Maria Vigandt_сп2 писал(а):
Получила 2 куклы LOL, качество ужасное, запах неприятный дешевого пластика , куклы не аккуратные, на точную копию не походят
prado_сп1 писал(а):
Спасибо за куколки! Нам 9 лет,давно так не играли. Не оторвать, не видно весь вечер. Пластмассовый шар обклеян 5-тью слоями плёнки. Внутри шара куколка ,одежда отдельно и аксессуары. Нам попались ( 2 шт заказывала) куколка с белыми волосами смуглая в платье с бутылочкой,которая пьёт и обливает,если на щёки надавить.Вторая в костюме с красной прядью.У неё кольцо- печать в комплекте. Как по картинке поняла,её купать можно. Там ещё какие-то детали,пока не всё понятно. У каждого шара ручки приделываются. В комплекте наклейки,куда-то лепить надо Куколки можно на шар-домик ставить,там специальные углубления есть.
Спасибо!
~mila~_сп1 писал(а):
Мои тоже довольны, обе куклы разные не подрались..
Спасибо интересные штучки..но вот только туфельки у них не снимаются..
Елен@80_сп2_05 сен 2017 писал(а):
Спасибо! Детки довольны . Термосы классные, в школу самое то!
Юлькин_сп2__05 сен 2017 писал(а):
Спасибо большое!
Брали бутылочку на пробу, доче оч понравилась!
Ivanova_сп2_05 сен 2017 писал(а):
Спасибо! Термос очень красивый, ребенок в восторге!
гаврош_сп2_06 сен 2017 писал(а):
спасибо, очень понравилось, пошла в следующую еще заказывать
ириcка75_сп2_14 сен 2017 писал(а):
Спасибо большое!!Спасибо, что учли пожелание!! Термос Панда это радость ребенку ,если твой ребенок собирает просто все что касается панд!!
Re: Хит сезона.Умные часы (Smart Watch)ОТЗЫВЫ/ХВАСТЫ
Дайте, пожалуйста, ссылку на текущую закупку