Рособрнадзор: школьники не согласятся на отмену ЕГЭ

Ответить
Admin
Администратор

Рособрнадзор: школьники не согласятся на отмену ЕГЭ

Сообщение Admin »

Школьники никогда не согласятся на отмену ЕГЭ — это увеличит для них число экзаменов в несколько раз, заявил в интервью ТАСС глава Рособрнадзора Анзор Музаев.

«Вот молодые ребята, они не знают, что такое старый формат. И я уверен, они никогда не подпишутся под то, что было в прошлом. Смысл старой системы заключался в том, что надо было сдать как минимум шесть экзаменов. И, как минимум, три экзамена надо было сдавать в университет», — сказал он.

Законопроект об отмене ЕГЭ депутаты Госдумы рассмотрят в октябре. Его авторами стали представители от фракций ЛДПР, КПРФ и СР.

Депутаты отмечают, что ЕГЭ ввели повсеместно в 2009 году «в целях искоренения коррупции в школах и вузах, обеспечения единой системы оценки качества образования», но, по их мнению, ожидаемых результатов это не принесло.
https://www.pravmir.ru/rosobrnadzor-shk ... tmenu-ege/
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Sand

Re: Рособрнадзор: школьники не согласятся на отмену ЕГЭ

Сообщение Sand »

Admin писал(а): 10 июл 2024, 16:30 И я уверен, они никогда не подпишутся под то, что было в прошлом.
а он точно глава Рособрнадзора? hm1.png
Ответить

Вернуться в «Мы - школьники!»