begemotik
Танира
Спасибо!
Танира
У меня брусника была замороженная, не крупная, в "местах скопления" в кексе горечи мной не чувствовалось (брусники в кексе 100 г по рецепту). Чувствуется вкус брусники, немного кислинки - мой организм на ура умял за вечер почти весь кекс, особо радуясь местам с ягодой
Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
- Алена Читайло
- Модератор
- Сообщения: 6146
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
Я в ВК, добавляйтесь в друзья - https://vk.com/alyonachitaylo
Я в ВК, добавляйтесь в друзья - https://vk.com/alyonachitaylo
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
Алена, спасибо за пояснения!)Алена Читайло писал(а): ↑29 авг 2024, 14:05 begemotik
Танира
Спасибо!
Танира
У меня брусника была замороженная, не крупная, в "местах скопления" в кексе горечи мной не чувствовалось (брусники в кексе 100 г по рецепту). Чувствуется вкус брусники, немного кислинки - мой организм на ура умял за вечер почти весь кекс, особо радуясь местам с ягодой
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
вопрос актуальный стал по выпечке хлеба в духовке, приезжаю поздно на дачу, по дороге магазы закрыты, пирожки пеку но надо хлеб, закупилась мукой и дрожжами, у кого опыт по выпечке хлеба в духовке (хлебопечка - мешалка сломалась, стоит уже давно в чулане) распишите технологию и рецепт