Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая

Аватара пользователя
Алена Читайло
Модератор
Сообщения: 6146
Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17

Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая

Сообщение Алена Читайло »

begemotik
Танира

Спасибо! ch.png


Танира
У меня брусника была замороженная, не крупная, в "местах скопления" в кексе горечи мной не чувствовалось (брусники в кексе 100 г по рецепту). Чувствуется вкус брусники, немного кислинки - мой организм на ура умял за вечер почти весь кекс, особо радуясь местам с ягодой nu.png be.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
Я в ВК, добавляйтесь в друзья 😜 - https://vk.com/alyonachitaylo
Аватара пользователя
Танира
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 14 мар 2022, 10:48

Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая

Сообщение Танира »

Алена Читайло писал(а): 29 авг 2024, 14:05 begemotik
Танира

Спасибо! ch.png


Танира
У меня брусника была замороженная, не крупная, в "местах скопления" в кексе горечи мной не чувствовалось (брусники в кексе 100 г по рецепту). Чувствуется вкус брусники, немного кислинки - мой организм на ура умял за вечер почти весь кекс, особо радуясь местам с ягодой nu.png be.png
Алена, спасибо за пояснения!)
Аватара пользователя
Августина
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 12:28
Откуда: Центр Новокузнецк

Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая

Сообщение Августина »

вопрос актуальный стал по выпечке хлеба в духовке, приезжаю поздно на дачу, по дороге магазы закрыты, пирожки пеку но надо хлеб, закупилась мукой и дрожжами, у кого опыт по выпечке хлеба в духовке (хлебопечка - мешалка сломалась, стоит уже давно в чулане) распишите технологию и рецепт
Ответить

Вернуться в «Кушать подано!»