Страшный сон диабетика
Соотношение муки к сахарной пудре - почти 1:1
Рецепт (
https://vk.com/yuliyasmall?w=wall-161382414_98021 ) оч простой (люблю такое

), выпекаются за 12-15 минут, сразу после выпекания они мягонькие и нежные, посмотрим что будет к вечеру, когда остынут и полежат
PS А! Они красненькие внутри, и можно было сердечками сделать... но я об этом забыла

Отчитываюсь

Когда полежат - они тоже вполне хорошие, не такие мягкие, как сразу после выпечки, но остаются нежными, если с чайком-кофейком, то прям таюТь во рту

Но - я долго их не держала на воздухе, как перестали быть горячими - сразу убрала в пакет. Однозначно буду повторять

(без красителя ☺)
