🐝 Медовые отзывы и хвасты 🐝

-Olly-
Организатор с опытом

Re: 🐝 Медовые отзывы и хвасты 🐝

Сообщение -Olly- »

Admin писал(а): 18 сен 2024, 19:04 СП41 "Медовая"
Спасибо большое за проделанную огромную работу :Rose:
Собрать все посты с отзывами в одну тему - это моё огромное неосуществимое желание. Но Вы его помогли осуществить! bp.png flo.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Малиннна писал(а): 18 сен 2024, 20:51 Наконец-то, спустя лет 10, нашла снова эту замечательную закупку ☀️
Взяла подсолнечниковый мед в сп41, уже нет его (скушали в поездке с чаем) Жалею, что всего 1 литр взяла. Вкусный, не приторный, без резкого запаха (на наш вкус)))
И, конечно, целую рамку взяли в сп41.
Свежий вкусный мёд, как всегда в этой закупке, рекомендую)
Спасибо за приятный отзыв! flo.png Кушайте на здоровье! miii.png Зато теперь знаете вкус подсолнечникового мёда и в следующем году уже будет легче сделать выбор ;)
PS Неужели я уже столько времени занимаюсь мёдом? hi1.png
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Да, Оля, сыну было 3 годика, когда забирали с ним 3 литровую банку с драмтеатра)))
Сейчас сыну 14)

Спасибо Вам за замечательную закупку 🌺
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Малиннна писал(а): 19 сен 2024, 08:36 Да, Оля, сыну было 3 годика, когда забирали с ним 3 литровую банку с драмтеатра)))
Сейчас сыну 14)

Спасибо Вам за замечательную закупку 🌺
Точно! Было такое, раздача у Драмтеатра hi1.png Я ещё тогда не представляла, что можно мёд в ведёрки раскладывать, всё в стеклянных банках было. Сколько их тогда побилось...
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Николя писал(а): 30 сен 2024, 03:20 dozakaz

Код: Выделить всё

Кипрейный 1 л
ОЛЯ, ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫЙ МЁД ИЗ ПРОШЛОЙ ЗАКУПКИ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
Я раньше брала на ярмарках, но этот с теми не сравненный!!! Ещё бы взяла, но, жаль, что не будет!!!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Всё порываюсь отснять красивый фотоотзыв, но это еще не скоро hi1.png lup.png flo.png

Изначально, первую баночку, брала себе, для добавления в выпечку. К мёду отношусь ровно + аллергик (всякое бывает, надо быть осторожной)
И вот значит пишу -Olly-, что мне в выпечку, и тд и тп. ... и через пару недель после получения баночки оказывается, что слопала весь мёд в одно лицо haha.png be.png

Заказала еще 2 баночки))) Разнотравье и липу, разнотравье находится "в группе риска", таскаю по-тихоньку, по ложечке "к чаю", не уверена что доживет до декабря nu.png

Липа... это полный воссторг! Вкус непередаваемый, тонкий, цветочный, липовый. Когда раньше в рецептах видела "мёд липа" - думала "а какая разница-то?" + покупала липу в магазине... И ЭТО ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ БЫЛО, как теперь понимаю. Магазинская липа была совершенно без вкуса. И теперь понимаю, почему в рецептах пишут какой мёд, он весь такой разный e29da4_2x-1.png

Разнотравье для меня оказался мёдом "родом из детства". У нас долгое время была дача в Апанасе, у соседей были пчелы - и это тот самый мёд, как у них был, по крайней мере мне он запомнился именно таким lup.png e29da4_2x-1.png

-Olly-, спасибо огромное за закупку!

И огромное спасибо форумчанке begemotik, которая обратила моё внимание на эту закупку e29da4_2x-1.png (не дословно, но это звучало примерно как "Ты что ***ней страдаешь, покупаешь не пойми где мёд, когда в форуме есть афигенный мёд из экологически приятных мест?" haha.png ch.png flo.png )
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
begemotik

Сообщение begemotik »

Admin haha.png хорошая интерпретация
begemotik писал(а): 27 май 2022, 11:36 Раньше мёд брали исключительно у знакомых с пасеки в Усково, пару лет уже беру в закупке у Олли алтайский мёд - очень нравится. Ещё покупала у мамы в деревне у местного пчеловода медовуху - отличная, вкусная, не пьяная
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

ch.png
/не-не, уважаемые читатели, конечно сказанное всё было оч приличным, без снежинок be.png me.png kr.png /
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Admin писал(а): 03 окт 2024, 17:16 -Olly-, спасибо огромное за закупку!
Пожалуйста! flo.png Благодарю за такой шикарный отзыв!!! :Rose: Да, действительно вкус и запах мёда остаётся в памяти на долгие годы. Дедушка много лет держал пасеку, она у него была в тайге, но хоть я и не была любителем мёда с детства, пробовать всё равно пробовала, особенно соты любила пожевать. Дедушки и пасеки уже давно нет, был большущий перерыв, когда вообще много лет не ела никакой мёд, пока не вышла замуж за любителя мёда))) Стали ездить к его родне в Алтайский край и покупать на обратном пути мёд у знакомых. Родители мужа постоянно брали у одного и того же пасечника мёд, потом стали мы брать, но уже у его сына. И уже много лет берём у него разнотравье, с него-то и начинали вести закупку. Потом людей всё больше и больше стало в закупке, мы вышли на новый уровень, нашли нового поставщика с разными сортами мёда и вот мне попался таёжный мёд, блин, аж до слёз... я вспомнила этот вкус и запах из детства, прям такой же, как у моего деда был... А до этого, когда брали разнотравье, нигде не ёкнуло, ну мёд и мёд, вкусный и ладно.
А ещё очень интересная история - я совершенно случайно здесь на форуме нашла человека, родители которой покупали давным-давно мёд у моего деда, они жили на одной улице. А теперь их дочь заказывает мёд у нас miii.png Elenawell :friends:
Липа - да, запашистая очень, прям с цветочным ароматом. Удачная находка! Правда раньше она была намного доступнее по цене, её прям много брали наши УЗ, а в этом году заметно меньше... Этот мёд сильно издалека, поэтому кроме стоимости мёда здесь на цену влияют и расходы по транспортировке. По этой же причине в этом году отказались возить лавандовый мёд из Крыма, дорого выходит. Но зато в этом году очень многие УЗ открыли для себя наш родной Алтайский подсолнечниковый мёд. Он самый дешёвый из всех, но, судя по отзывам, практически не уступает дорогим "элитным" сортам miii.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

begemotik писал(а): 03 окт 2024, 18:17 Admin haha.png хорошая интерпретация
:D
Ответить

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Пищевые продукты»