Спасибо большое за проделанную огромную работу
Собрать все посты с отзывами в одну тему - это моё огромное неосуществимое желание. Но Вы его помогли осуществить!
Спасибо за приятный отзыв! Кушайте на здоровье! Зато теперь знаете вкус подсолнечникового мёда и в следующем году уже будет легче сделать выборМалиннна писал(а): ↑18 сен 2024, 20:51 Наконец-то, спустя лет 10, нашла снова эту замечательную закупку
Взяла подсолнечниковый мед в сп41, уже нет его (скушали в поездке с чаем) Жалею, что всего 1 литр взяла. Вкусный, не приторный, без резкого запаха (на наш вкус)))
И, конечно, целую рамку взяли в сп41.
Свежий вкусный мёд, как всегда в этой закупке, рекомендую)
Точно! Было такое, раздача у Драмтеатра Я ещё тогда не представляла, что можно мёд в ведёрки раскладывать, всё в стеклянных банках было. Сколько их тогда побилось...
Николя писал(а): ↑30 сен 2024, 03:20ОЛЯ, ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫЙ МЁД ИЗ ПРОШЛОЙ ЗАКУПКИ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!Код: Выделить всё
Кипрейный 1 л
Я раньше брала на ярмарках, но этот с теми не сравненный!!! Ещё бы взяла, но, жаль, что не будет!!!
Пожалуйста! Благодарю за такой шикарный отзыв!!! Да, действительно вкус и запах мёда остаётся в памяти на долгие годы. Дедушка много лет держал пасеку, она у него была в тайге, но хоть я и не была любителем мёда с детства, пробовать всё равно пробовала, особенно соты любила пожевать. Дедушки и пасеки уже давно нет, был большущий перерыв, когда вообще много лет не ела никакой мёд, пока не вышла замуж за любителя мёда))) Стали ездить к его родне в Алтайский край и покупать на обратном пути мёд у знакомых. Родители мужа постоянно брали у одного и того же пасечника мёд, потом стали мы брать, но уже у его сына. И уже много лет берём у него разнотравье, с него-то и начинали вести закупку. Потом людей всё больше и больше стало в закупке, мы вышли на новый уровень, нашли нового поставщика с разными сортами мёда и вот мне попался таёжный мёд, блин, аж до слёз... я вспомнила этот вкус и запах из детства, прям такой же, как у моего деда был... А до этого, когда брали разнотравье, нигде не ёкнуло, ну мёд и мёд, вкусный и ладно.