Растите... ох, уже и не детки (наши взрослые дети)

EVA+

Re: Растите... ох, уже и не детки (наши взрослые дети)

Сообщение EVA+ »

Племянница поступила в Питер на бюджет, живёт в общежитии, решает все вопросы сама, т.к.мать в Таштаголе, и у неё ещё двое школьниц с чатами и т.п. Естественно, всегда на связи, если что.
EVA+

Сообщение EVA+ »

Сейчас на сайтах есть вся информация, + в ВК и в телеграмм есть группы учебных заведений.
киса

Сообщение киса »

У меня дочь в этом году поступила в колледж (ей 16 лет) в г. Томск, я спросила у приемной комиссии, есть ли какие нибудь чаты, будет ли родительское собрание (т.к. в Питере в тот колледж куда мы хотели, там как раз были собрания), но мне ответили, что все ребенок взрослый и родители уже не нужны. Но если вдруг у ребенка будут долги по экзаменам, будет прогуливать, то тогда свяжутся с родителями.
Пока не звонили haha.png , значит все хорошо.
Я только в сентябре в те дни когда она училась с 8 утра, заглядывала на ее страничку в сетях около 6-30 утра, если была в сети, значит проснулась и собирается в колледж, если нет в сети, то звонила будила ее (т.к. она могла не услышать будильник), а сейчас уже даже и не отслеживаю, теперь уже прекрасна и сама слышит будильники haha.png
Ответить

Вернуться в «Мы растем!»