Отдам/Приму в дар/Обменяю живые цветы

РУСЯ

Re: Отдам/Приму в дар/Обменяю живые цветы

Сообщение РУСЯ »

prado писал(а): 26 авг 2024, 12:53
РУСЯ писал(а): 16 июн 2024, 20:13 Добрый день. Куплю мяту, или обменяю на почвопокровники.
Могу поменяться flo.png
Спасибо, уже купила😁
zebrra

Сообщение zebrra »

prado писал(а): 26 авг 2024, 12:50
zebrra писал(а): 01 авг 2024, 17:03 Хлорофитумы "обычный" полосатый (3 шт) и кудрявый полосатый (3 шт.). Растут самостоятельно в личных маленьких стаканчиках.
Детки хавортий нескольких видов, гастерии 2 вида - все с корнями, отдаю без горшочков.

Отдам за шоколадки+маленькую желтую монетку.
Забирать в самом центре или в районе Южкузбассугля
Взяла бы всех по 1 шт, если можно. У меня таких ещё не было. Живу в районе Южкузбассугля.
Написала вам в личные сообщения
Варвара

Сообщение Варвара »

e29da4_2x-1.png
Девушки, ищу разные растения для того, чтобы взять с них по 2-3 листика и 1-2 цветочка.
Очень нужны именно образцы листьев и цветов! Само растение не нужно, оно останется у вас!
Листики и цветы мне нужно выбрать самой лично или по фото/видео, они нужны в максимально свежем виде (только что срезанные). Требования к экземплярам: максимально симметричные, ровная центральная прожилка (насколько позволяет сорт растения), максимально фактуристые, с хорошими прожилками, без дефектов (рваный край, след от травмы растения/насекомого).

КУПЛЮ за полную стоимость, срежу те листики и цветочки, что мне нужно, а растение останется у вас!

Ищу всевозможные растения, рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты.
Из того, что приходит на ум прямо сейчас: эустома домашняя, фикус Бенджамина с крупными листиками (не двухцветными!), пуансеттия, фуксия, цикламен (именно цветы с крупными лепестками), амариллис (сам цветок), эвкалипт (любые сорта с фактурными листиками) и т.д.

Буду очень-очень признательна за помощь!

PS: растения нужны всякие разные, часто редкие, но купить все не получится: некоторые не продаются, а которые продаются их уже ставить некуда. Я покупаю, изымаю нужные образцы, потом растение остается, а подоконники не резиновые. miii.png
Мимоза
Соорганизатор СП

Сообщение Мимоза »

Варвара
Есть только фикус Бенджамина по вашим критериям
Танира

Сообщение Танира »

Варвара писал(а): 26 ноя 2024, 09:03
Ищу всевозможные растения, рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты.
Из того, что приходит на ум прямо сейчас: эустома домашняя, фикус Бенджамина с крупными листиками (не двухцветными!), пуансеттия, фуксия, цикламен (именно цветы с крупными лепестками), амариллис (сам цветок), эвкалипт (любые сорта с фактурными листиками) и т.д.

Буду очень-очень признательна за помощь!

PS: растения нужны всякие разные, часто редкие, но купить все не получится: некоторые не продаются, а которые продаются их уже ставить некуда. Я покупаю, изымаю нужные образцы, потом растение остается, а подоконники не резиновые. miii.png
Добрый день!
Есть растение. Вроде бы манго) Листья (не все правда) крупные, ровные. Интересует?
С телефона не получается вставить фото.
Танира

Сообщение Танира »

О! Получилось!)
Изображение
zebrra

Сообщение zebrra »

Есть черенки мирта мелколистного с корнями, требуют посадки в горшочки. Отдам кучкой (3-4 шт.) в одни руки за маленькую желтую монетку и темную шоколадку. Передам в Центр. районе.
Пишите в личные сообщения.

Мелколистный мирт требователен к режиму полива, при пересушке сбрасывает листья, но потом наращивает, но в молодом возрасте при пересушке может погибнуть.

P.S. Девушки, просьба писать только если точно хотите забрать, а не так что сегодня хочу, потом не могу, а потом вообще забыла... miii.png
Варвара

Сообщение Варвара »

Танира писал(а): 04 дек 2024, 16:11 О! Получилось!)
Изображение
О! Какой интересный лист! Да, я бы с удовольствие взяла бы такой образец! ch.png ch.png ch.png
Ответить

Вернуться в «Трааавааа, трава! Крууугооом трааавааа!»