Закрыть себе пути к отступлению
Жду)

Носила на начало марафона 56-58 размеры (в бедрах), сейчас спокойно влезаю в 48-50
 Носила на начало марафона 56-58 размеры (в бедрах), сейчас спокойно влезаю в 48-50   

(вес снижался равномерно, постепенно весь марафон)
 (вес снижался равномерно, постепенно весь марафон) 
   ) - а мы у себя в одном экземпляре, второй такой не будет
 ) - а мы у себя в одном экземпляре, второй такой не будет  
  ):
 ): 

Ничего дополнительного для лица не делала, никаких процедур, средства по уходу те же, что использовала до марафона
  Ничего дополнительного для лица не делала, никаких процедур, средства по уходу те же, что использовала до марафона , будет "минутка позора", покажу как не влезала в одни шорты
 , будет "минутка позора", покажу как не влезала в одни шорты  

Admin писал(а): ↑26 июл 2023, 17:59Если мы наберем группу из 10 участников, каждый участник (по завершении марафона) получит в подарок:
Индивидуальный план питания для сохранения результатов марафона;
5 жиросжигательных тренировок в спортзале (г.Осинники, ул.Гагарина, 4а; г. Новокузнецк, пр.Пионерский, 25), которые можно будет посетить до 1 января 2024 г

... и красивые результаты у форумчанок/форумчан тоже хочется
  ... и красивые результаты у форумчанок/форумчан тоже хочется  

), если у вас есть вопросы - спрашивайте
 ), если у вас есть вопросы - спрашивайте   

(копирую расценки и расписание на сегодня, 28 июля, они могут измениться)
 (копирую расценки и расписание на сегодня, 28 июля, они могут измениться) ) для онлайн-марафона
 ) для онлайн-марафона   

Меню (набор продуктов) в течении марафона меняется несколько раз, т.е. вы не будете все 60 дней кушать одно и то же. Набор продуктов - разнообразный, есть всё, и молочка нормальной жирности, и зелень, и овощи, и мясо, фрукты тоже бывают
  Меню (набор продуктов) в течении марафона меняется несколько раз, т.е. вы не будете все 60 дней кушать одно и то же. Набор продуктов - разнообразный, есть всё, и молочка нормальной жирности, и зелень, и овощи, и мясо, фрукты тоже бывают   , также как и углеводы и тд и тп.
 , также как и углеводы и тд и тп. А... ну т.е. нужны весы и телефон с камерой
 А... ну т.е. нужны весы и телефон с камерой 
   Их реально сделать после работы, вечером дома (мне было сказано, что в течении дня, но я так не люблю, мне надо сразу, чтобы не возвращаться к этому... и на определенном этапе это было не самое верное мое решение
  Их реально сделать после работы, вечером дома (мне было сказано, что в течении дня, но я так не люблю, мне надо сразу, чтобы не возвращаться к этому... и на определенном этапе это было не самое верное мое решение   )
 ) )
 ) 

Нет, не обязательно, это мне просто пешком было лень/неудобно ходить
 Т.е. мне было сказано - ходить пешком столько-то каждый день (а я выпросила "а можно я буду на тренажере
 Т.е. мне было сказано - ходить пешком столько-то каждый день (а я выпросила "а можно я буду на тренажере  ?")
 ?") 

есть настроение выходить из дома, а так - думаю, например, мамы в декрете на прогулке с ребенком легко нагуляют сколько надо. Или - прошлась часть пути до работы и обратно, на работе что-то походила, по магазинам после работы = вот и находилось, что надо
  есть настроение выходить из дома, а так - думаю, например, мамы в декрете на прогулке с ребенком легко нагуляют сколько надо. Или - прошлась часть пути до работы и обратно, на работе что-то походила, по магазинам после работы = вот и находилось, что надо   

Упражнения не сразу начинаются... у меня не сразу начались
  Упражнения не сразу начинаются... у меня не сразу начались   , Е.В. всё скажет
 , Е.В. всё скажет