Код: Выделить всё
Носки 3 пары, хлопок - 350р
https://vk.com/market/product/noski-3-pary-khlopok-158395409-13319060
Код: Выделить всё
Гольфы "Конопля", 600р
https://vk.com/market/product/golfy-quotkonoplyaquot-158395409-12771899
Как человек, который носил гольфы последний раз в детском саду (а это около 30лет назад), уверенно заявляю о том, что эти мне пришлись по душе!
Обхват голени 43см, голеностоп 23см. Не трут, не жмут, не давят нигде. Ношу вечером дома и оставляю на ночь. Махрушка внутри тоже удобно сделана, удачное сочетание разных видов вязки в одном изделии.
Сухое тепло, согревают, но нога не потеет. Компрессия комфортная, не давит, не сползают (обхват икры 37см). По толщине как термоноски, входят в свободную обувь. Махрушка деликатная, стопе приятно и мягко. Шов на пальчиках ювелирный, абсолютно не ощущается. И цвет красивый. Ношу зимой дома и на прогулки.
Размер 23 на стопу 37,5 хорошо.
Очень классные гольфы, не пережимают ногу, но и не скатываются и не сползают.
Это первые мои вещи из конопли (носки и гольфы) - очень приятные ощущения. На первом фото носочки и гольфы, на втором фото - гольфы на изнанке.
Размер 27 (41), обхват голени 46.
Очень радуюсь конопляным гольфам и носочкам!
Гольфы из конопли с ионами меди очень понравились.
Сидят на ногах очень комфортно.
Использую их для сна, для снятия напряжения и быстрого засыпания.
При ходьбе хорошая амортизация за счёт махры на ступне.
Стирала на руках в тёплой воде хозяйственным мылом. Не смотря на светлый цвет, быстро и хорошо отстирался след натоптыша. Усадку не дали.
Сосед увидел их на мне, сказал, что такие гольфы хороши для сноуборда.
Мне нравятся. Рада, что они у меня есть.
Прекрасные вещи, удобные, с приятной компрессией, но не передавливают ноги, мягкой резинкой по бортику и плоским швом на пальцах. Гольфы достаточно высокие.
Носки хороши для сна, для дома или с лёгкой обувью. Гольфы весной, летом, осенью пригодятся под брюки или с юбкой/платьем.
Колготки просто супер, мечта! Так много в нашей жизни серого и невзрачного/ даже зима в этом году не приносит радости/, а эти чудесные колготки выводят на новый уровень. С ними , я уверена, вырабатывается гормон счастья! Скорее бы весна! Оторвусь по полной!
Очень крутые колготки! Заказала на пробу только коричневые – цвет изумительный, модного оттенка какао:) На рост 180, о/б 114, о/т 80(да, я очень нестандартная девушка:)взяла 2-й размер. И, о чудо! Они отлично сидят по всей длине и ширине. Нигде не давят и, при этом, резинка не сползает с талии. По ощущениям, качество лучше, чем колготки известной итальянской фирмы, а цена втрое(со скидкой в четверо) ниже. Респект производителю!
Колготки из микрофибры ношу много лет, после них забыла про капроновые. Ношу с сентября-октября по апрель-май первым слоем в офис. 3-4 шт хватает на сезон и больше, не рвутся, не закатываются, если изредка случаются мелкие затяжки - без стрелок.
Сохраняют хороший внешний вид - гладкие, почти матовые, не электризуются.
Приятные к телу, для кожи нет дискомфорта, в офисе в них не жарко, не холодно, не стынут на морозе (при утепляющем слое).
Колготки мастерской, по сравнению с моими привычными, отличаются:
плотностью цвета - тёмные цвета почти не просвечивают, и даже светлые хорошо перекрывают мелкие погрешности ног (синячки, звездочки).
более матовые
пояс не передавливает, не скручивается, нет складок на щиколотке.
Бежевый -идеальный телесный! (без неестественных серых, жёлтых подтонов)
Мои параметры: рост 170, ОТ 78, ОБ 103, длина ноги по внутреннем шву 80см.
Брала размер 2 (чёрные, бордо, беж) - всё хорошо, комфортно, есть запас по длине, до роста 175 см точно.
розовые - настроение фестиваль- 1 размер - тоже сели хорошо, но плотнее, по длине запаса нет.
Взяла сразу всех цветов, кроме розового. Юбки обычно 54-56 размер, рост 164 см, О/Б130 см.
Сегодня выгуливала Весту (бежевые), по погоде, конечно, актуальнее кашемировые колготочки% (взяла одни - очень понравились❤ в планах завладеть ещё несколькими).
Веста (микрофибра) порадовала удобством в носке, хорошо сели, не сползали с талии в ходе эксплуатации
Цвет на ноге смотрится приятноТактильные ощущения, плотность тоже на "отлично", на ноге сидят именно так как надо! ❤
На мой 56ой наделись хорошо, без свободностино и ощущения, что прям внатяг нету, чему я очень рада
Надо ещё взять такую красоту❤🩷
🩶
и комфортность себе и сестрëнкам на день весеннего равноденствия!
Согласна.
Цвета
Все характеристики +
Они шикарны!
Рост 160, размер 48 - взяла 2 размер, все село замечательно.
Немного дополню сравнением с цветными колготками (производителя не вспомню, ношу давно).
Красные - чужие, оранжевые - наши.
По тактильным ощущениям наши нежнее и мягче, по плотности - примерно равны. Длинна по ногам до ластовицы - одинаковая.
Очень сильное различие в верхней части изделия. Красные - сильно короче, но даже при наличии более широкой «резинки» в процессе носки сильно сползают, наши - остаются на нужном месте)))
Мое богатство
Сегодня при солнечном свете отфотала цвета.
Микрофибру ношу много лет, но естественно, с МБТ ничего не сравнится!☀ Нежные, шелковистые, при надевании тактильный кайф! ❤Про качество уже не раз писали, да и сомнений в высоком качестве не возникает - лично у меня с первого заказа, почти год назад✌. Не смотря на то, что я филолог, и обладаю достаточно широким лексиконом, каждый раз ловлю себя на том, что слов у меня не хватает, чтобы выразить восторг от всей продукции МБТ, и от микрофибры в том числе.
Фото не передает в полной мере всей красоты и благородства цветов. С зелеными очень долго "ловила" ракурс. Синие в реале поярче и насыщеннее, чем на фото.
Мои параметры:
Рост - 160,
Размер одежды - 42-44,
Обхват талии - 69,
Обхват живота - 87,
Обхват бедер - 98,
Обхват берда в самом широком месте - 57,
Длинна ноги по внутреннем шву - 75,
Размер ноги - 36,5 по обуви (стопа 24 см).
Микрофибру брала 1 размер.