Болталка - 2025

Алена Читайло
Модератор

Re: Болталка - 2025

Сообщение Алена Читайло »

Коллективный разум, это к ортопеду-хирургу или куда?
Почистила пару раз снег и ощущение что пара суставов уже не на месте (у пальцев) - щелкать стали и плохо сгинаются-разгинаются + в некоторых положениях больно.
Раньше никаких проблем не было - не может же это быть артрит?
Я много пальцами работаю, хобби в т.ч.
С другой стороны - все всегда удивлялись какие у меня пальцы гибкие, что когда распрямляю ладонь (ну типа как ученик когда руку тянет, чтобы его к доске вызвали) - пальцы уходят дугой назад
Но раньше же и снег чистила без таких последствий, и огород копала... в общем - "звезда в шоке"... к какому доктору идти?
begemotik

Re: Болталка - 2025

Сообщение begemotik »

oliver писал(а): 27 янв 2026, 16:13 Ну не знаю, как так-то "банковскую заблокировали..."
Меня оповещали что необходимо сменить (смс, или уведомления в самом приложении банка, не помню точно).
про операторов связи тоже информируют. Я даже забыла, что симка у папы мною была куплена... Ему раз 5 приходило уведомление
А вот про медицинский полис ОМС муж сказал, потом через месяц пришло уведомление от альфа-страхования о подтверждении паспортных данных
её тоже оповестили, а она по привычке проигнорила haha.png исправила данные и всё заработало
всё не страшно и большинство служб сами о себе напомнят uik.png

Вернуться в «Обо всем»