Болталка - 2025
-
Ajrina
- Соорганизатор СП
Re: Болталка - 2025
Почитала- ркн боролся сегодня с телеграмм и VPN (популяризация VPN-сервисов запрещена в РФ), позаблокировал ip адреса и.... удачно положил все, что мог- банки, доставки. При этом сам тг пострадал меньше всех.
-
Алена Читайло
- Модератор
Re: Болталка - 2025
В сети сейчас видос гуляет, когда преподы сидят в самолёте и им объявляют, что самолёт разработан и построен выпускниками их ВУЗа. И они все, весь преподавательский состав, начинают ломиться в панике к выходу... и только один дядька сидит спокойно
Стюардесса спрашивает у него - "А вы почему не побежали?"
Мужчина отвечает - "Я уверен в своих выпускниках... эта хр*нь даже не взлетит"
... вот эта произошедшая дичь, если это действительно потому произошло, как объясняют выше... это какой уровень отсутствия мозгов/непрофессионализма?
PS Я тут на волне упаднического (депрессивного) настроения нафантазировала себе картину, как все заблокировано и банки (как всегда) наличку выдают в отделениях в оооочень ограниченных объёмах, что-то типа - вот вам по 10000 на человека, живите как хотите... а что ваши деньги на счетах остаются ("у государства")?... ну вы не переживайте, они в надёжных руках )))
Стюардесса спрашивает у него - "А вы почему не побежали?"
Мужчина отвечает - "Я уверен в своих выпускниках... эта хр*нь даже не взлетит"
... вот эта произошедшая дичь, если это действительно потому произошло, как объясняют выше... это какой уровень отсутствия мозгов/непрофессионализма?
PS Я тут на волне упаднического (депрессивного) настроения нафантазировала себе картину, как все заблокировано и банки (как всегда) наличку выдают в отделениях в оооочень ограниченных объёмах, что-то типа - вот вам по 10000 на человека, живите как хотите... а что ваши деньги на счетах остаются ("у государства")?... ну вы не переживайте, они в надёжных руках )))