СП48 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! СТАРТ! Стоп ~ 28.08

-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП48 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! СТАРТ! Стоп ~ 28.08

Сообщение -Olly- »

Persefon@ писал(а): 02 сен 2026, 16:55 Здравствуйте, меня нет, но вроде цветочное разнотравье забронировали...... И так если донником и Липа тоже возьму
Ого! Как это я так не внесла в таблицу?.. Добавила, достанется Вам цветочный. Ни донника, ни липы нет лишних.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

leemyrrchik писал(а): 02 сен 2026, 17:36 dozakaz
Горное разнотравье дягилем (715 руб/литр) 1л
пока что в пост с рядами только внесла, если достанется, то в таблицу добавлю
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Кучум писал(а): 02 сен 2026, 19:03 Оля, добрый день.
Давайте гречиху 1л, горный с дягилем 1л, цветочный 2л.

написала еще в личку.
Хорошо! Но цветочный в двушку уже не получится, я его раскидала, Вам в однешку одну налила, теперь надо ещё в одну из пластика перекладывать.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

VaioGirl писал(а): 02 сен 2026, 22:48 Здравствуйте, а горное разнотравье с дягилем не осталось?
Ну вроде по литрам уже всё разобрали, но так как в разных куботейнерах по весу по-разному налито, может еще что-то получится сверх ряда выкроить. Пока что за пределы ряда поставила, как весь разложу и Вам будет хватать, напишу и добавлю в таблицу.
VaioGirl

Сообщение VaioGirl »

-Olly- писал(а): 02 сен 2026, 22:58
VaioGirl писал(а): 02 сен 2026, 22:48 Здравствуйте, а горное разнотравье с дягилем не осталось?
Ну вроде по литрам уже всё разобрали, но так как в разных куботейнерах по весу по-разному налито, может еще что-то получится сверх ряда выкроить. Пока что за пределы ряда поставила, как весь разложу и Вам будет хватать, напишу и добавлю в таблицу.
Спасибо!
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

:!: Девочки, еще внимательно посмотрите свои заказы в таблице, сравните с теми заказами, что в рядах. Я вроде старалась внимательно переносить, но ошибки всё равно случаются. Лучше сейчас их увидеть, пока можно что-то исправить. Мне сейчас сложно в теме часто находиться, потому как большую часть времени на мёд трачу, чтобы успеть к субботе на раздачу. Но я все сообщения вижу, всё равно в течение дня отвечу.
Лишнего мёда не остается. Но это каждый год так, как только ехать за мёдом, очень жду и надеюсь, что получится какой-нибудь незакрытый ряд еще добрать перед поездкой, но заказов нет, а как только вернемся, они откуда-то берутся, но мёд уже не получилось привезти hi1.png

Меня хозяйка оптового склада спрашивала, нужна ли будет еще приморская липа? Они хотят еще партию. заказать, т.к. люди просят ее, несмотря на стоимость. Я отказалась, т.к. сказала, что больше не приедем, к сожалению... Но я себе не заказала липу вообще, пожадничала, а он такой ароматный и вкуснючий, прям пожалела, что отказалась.

:?: Будут желающие еще на одну закупку мёда? Делать новую тему? Мне тогда надо знать, сколько будет желающих на липу, т.к. надо заранее знать, какой объем заказать и заказывать ли вообще?
Кто на донник в незакрытом ряду стоит, вам еще надо его? Когда ездили на склад, там последний куботейнер оставался, если не успел никто забрать, я забронирую, если ещё раз за мёдом поедем.
Остального мёда в ассортименте достаточно было, в том числе кипрейный.
Но сразу скажу, что подсолнечник не буду заказывать, он уже сейчас очень плотный, потом вообще только ножом резать...
Кучум

Сообщение Кучум »

-Olly- писал(а): 02 сен 2026, 22:55
Кучум писал(а): 02 сен 2026, 19:03 Оля, добрый день.
Давайте гречиху 1л, горный с дягилем 1л, цветочный 2л.

написала еще в личку.
Хорошо! Но цветочный в двушку уже не получится, я его раскидала, Вам в однешку одну налила, теперь надо ещё в одну из пластика перекладывать.
Оля, оставьте его в пластике, не мучайтесь с перекладкой, съедим его первым.

Вернуться в «Сладости»