Распишите, пожалуйста, в итоге разнотравья2024 надо для Kapel'ka и Kapel'ka2. Я, кажется, запуталась

Kapel'ka - 3+1 и 6+1
Kapel'ka2 - 1 + ?
Из этой партии уже не осталось свободной акации, разобрали. Будет только 2 куботейнера, которые я успела забронировать. Сказали, что ещё небольшую партию привезут, но подороже немного. В следующей закупке, думаю, уже будет информация.
Код: Выделить всё
Донниковый (740 руб) - 0,5л. + 0,5л.
Акациевый (820 руб) - 0,5л. + 0,5л.
липа - 0,5л.
Да, на 7 странице нашла Ваш заказ. Пропустила... Внесла в ряд.Алена Гнездилова писал(а): ↑30 июл 2025, 13:36 Здравствуйте! Не увидела в сверке медово-перговую смесь, заказывала вместе с акацией 20 июля
Возможно, только донниковый достанется из этого спискаЕкатерина2015 писал(а): ↑30 июл 2025, 13:21![]()
Код: Выделить всё
Донниковый (740 руб) - 0,5л. + 0,5л. Акациевый (820 руб) - 0,5л. + 0,5л. липа - 0,5л.
Понятно) переводом конечно удобнее было бы всем, нагрузка на семейный бюджет с оплатой наличными возрастает конечно в разы-Olly- писал(а): ↑30 июл 2025, 12:28у меня ИП было, потом пришлось закрыть, когда маркировать товар стали. Нужно было новое оборудование закупать под маркировку + сами марки. Это дорого, помимо этого же ещё налоги и пр. платежи, орг% бы не хватило всё это покрыть... Да и ОКВЭД совсем другой, под мёд бы не подошел. Стать самозанятой под продажи тоже нельзя. Выхода только два: выкручиваться с наличкой либо прекратить всё это дело. Сначала так и хотела, но потом жажда кушать разный мёд всю зиму пересилила![]()