Российские провайдеры повысили цены на домашний интернет
-
- Организатор с опытом
Re: Российские провайдеры повысили цены на домашний интернет
Девочки, поделитесь, у кого Сиб.сети, как качество интернета, ТВ и стоимость ?
-
Ой, а меня интересует Центра
нам поставили домофон от нее и предложили интернет + тв + домофон - всего за 550 руб.
А у меня сейчас Гудлайн - плачу за интернет - 980 руб.(

нам поставили домофон от нее и предложили интернет + тв + домофон - всего за 550 руб.
А у меня сейчас Гудлайн - плачу за интернет - 980 руб.(
-
- Организатор с опытом
вижу часто вк отзывы нелестные про Центру

У нас тоже не так давно поставили домофон центра, сначала прям супер было, а потом бах- приложение не работало несколько дней и никто не мог сказать почему и когда заработает. А у нас ключ один, который выдали при установке (и который, к слову, мы обычно дома оставляли)
-
termit
спасибо большое
пойду ключ от домофона прикреплю к основным ключам, а то я привыкла входить по лицу без приложения и ключей
спасибо большое

пойду ключ от домофона прикреплю к основным ключам, а то я привыкла входить по лицу без приложения и ключей
-
Ужас эта Центра, хотим все отказаться от нее, да руки никак не доходят.
За последний год они оплату поднимали раз 5.
Мы уже 650 платим, а качество - хрень.
В техподдержку не дозвониться, в чат толком не отвечают, сходила в офис хотела заявку оставить на проверку скорости - не взяли, звоните и вызывайте. И вообще у вас видимо роутер плохой и это ваши проблемы.
-
Katterinaf
Спасибо огромное
Значит остаемся на своем
, у нас хоть и дорого, но проблемы решают очень быстро
Спасибо огромное

Значит остаемся на своем

-
У нас с Гудлайном такая фигня. Причём, при подключении, год назад, мы вязи у них роутер, не в рассрочку, купили сразу. И тут по вечерам скорость прям совсем падать стала. Начали звонить, писать, они перезагружали постоянно, потом такие - ваш роутер не тянет. Мы им - так это ваш! Мы у вас покупали. И всё, проблемы сразу закончились.Katterinaf писал(а): ↑12 авг 2025, 09:48Ужас эта Центра, хотим все отказаться от нее, да руки никак не доходят.
За последний год они оплату поднимали раз 5.
Мы уже 650 платим, а качество - хрень.
В техподдержку не дозвониться, в чат толком не отвечают, сходила в офис хотела заявку оставить на проверку скорости - не взяли, звоните и вызывайте. И вообще у вас видимо роутер плохой и это ваши проблемы.
И ладно бы только у нас, у подруги, у дочери, и у друзей мужа, все то же самое было. Видимо, им надо роутеры распихать, они скорость занижают. Через какое-то время, история повторяется. Я уже задолбалась с ними разбираться.
У отца, в Мундыбаше, центра, договор на меня. Очень оперативно отвечают и решают проблемы.
На разных провайдеров, отзывы +/- одинаковые.
-
Домашний интернет Центра более 5 лет, нареканий нет.
-
Harisma
у меня такие проблемы, если я нахожусь на кухне, а роутер у меня в зале (после зала еще идет спальня и только потом кухня).
Ко мне мастера приходили несколько раз, все проверяли, все работало исправно, но проблема оставалась.
Я тоже заменила роутер на новый - но это не помогло.
А если я нахожусь в зале, то интернет - "летает", ни каких проблем нет.
Поэтому я смерилась и всегда нахожусь в зале (и там же теперь ем, т.к. люблю что-нибудь обязательно смотреть, пока ем
)
Дочь у меня находится сейчас в другой спальне (но там всего одна стена от зала), у нее тоже работает все отлично.
В нашей квартире у нас плохо работает интернет только на кухне
у меня такие проблемы, если я нахожусь на кухне, а роутер у меня в зале (после зала еще идет спальня и только потом кухня).
Ко мне мастера приходили несколько раз, все проверяли, все работало исправно, но проблема оставалась.
Я тоже заменила роутер на новый - но это не помогло.
А если я нахожусь в зале, то интернет - "летает", ни каких проблем нет.
Поэтому я смерилась и всегда нахожусь в зале (и там же теперь ем, т.к. люблю что-нибудь обязательно смотреть, пока ем

Дочь у меня находится сейчас в другой спальне (но там всего одна стена от зала), у нее тоже работает все отлично.
В нашей квартире у нас плохо работает интернет только на кухне
-
Ромашка
Спасибо
Спасибо