Болото

begemotik

Re: Болото

Сообщение begemotik »

сегодня поучаствовали в городском турнире по быстрым шахматам среди школьников "Шахтерская Слава - 2025"
у сына в его возрастной группе 1 место, из 6 туров в 1 проиграл, вполне неплохо я считаю kr.png
begemotik

Сообщение begemotik »

тренер говорит, что возможно будут набирать группу для обучения взрослых. Есть родители, которые детей водят на занятия и при этом сами играть не умеют (я например) lup.png хорошая идея, обещают записывать всех желающих: бабушек, дедушек, тёть, дядь...было бы желание, а плата чисто символическая. ведь развивать свои мозги можно в любом возрасте v1.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

begemotik писал(а): 29 авг 2025, 16:18 тренер говорит, что возможно будут набирать группу для обучения взрослых. Есть родители, которые детей водят на занятия и при этом сами играть не умеют (я например) lup.png хорошая идея, обещают записывать всех желающих: бабушек, дедушек, тёть, дядь...было бы желание, а плата чисто символическая. ведь развивать свои мозги можно в любом возрасте v1.png
Ооооо! Я хотеть!
Одно время хотела на покер (в Новокузнецке вроде в Доме творческих союзов были занятия)
Шахматы тоже круто для мозгов, поддержания их в тонусе ☺️
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

begemotik писал(а): 29 авг 2025, 16:14 сегодня поучаствовали в городском турнире по быстрым шахматам среди школьников "Шахтерская Слава - 2025"
у сына в его возрастной группе 1 место, из 6 туров в 1 проиграл, вполне неплохо я считаю kr.png
Поздравляю (с незаменимым опытом, первым местом, и с количеством успешных туров) ! ch.png
begemotik

Сообщение begemotik »

спасибо большое ch.png
begemotik

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 29 авг 2025, 16:23 Ооооо! Я хотеть!
Одно время хотела на покер (в Новокузнецке вроде в Доме творческих союзов были занятия)
Шахматы тоже круто для мозгов, поддержания их в тонусе ☺️
я напишу, когда будут известны подробности))

Вернуться в «"Домики" (личные дневники форумчан)»