Съемка формат TFP - Time For Print ("время за отпечатки"), ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ОТСНЯТЬ

Съемка формат TFP - Time For Print ("время за отпечатки")
Вам - все удачные фотографии в цвето-и светообработке + ИИ-ретушь (без ретуши фото НЕ ВЫСЫЛАЮ), готовность фотографий через 1-14 дней, высылаю ссылку на альбом Яндекс.Диск (фото хранятся 1 месяц, все их вы сможете скачать). Мне - ваше разрешение на публикацию ваших фотографий у себя в профилях в интернете

Что мне интересно сейчас по-фотографировать, какие типажи и пр.:
1. Два ребенка (отдельно друг от друга) в возрасте от 1 до 3 лет (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)
2. Два ребенка (отдельно друг от друга) в возрасте 4-5 лет (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)
3. Две девочки (отдельно друг от друга) в возрасте 7-9 лет, славянская внешность (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)
4. Две девочки (отдельно друг от друга) в возрасте 7-9 лет, НЕ славянская внешность (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)
5. Два мальчика (отдельно друг от друга) в возрасте 7-9 лет, славянская внешность (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)
6. Два мальчика (отдельно друг от друга) в возрасте 7-9 лет, НЕ славянская внешность (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)
7. Две девочки-подростка (отдельно друг от друга), (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)
8. Две девушки в возрасте от 18 до бесконечности (отдельно друг от друга), (гардероб обсуждается, девушки участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)
9. Две СЕДЫЕ (волосы без окрашивания, полностью белые) женщины в возрасте 60+ (отдельно друг от друга), (гардероб обсуждается, "модели" участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)
10. Две супружеские пары 60+ (отдельно друг от друга), (гардероб обсуждается, пара участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а - ЛИБО ФОТОПРОГУЛКА, продолжительность съемки 30 минут)
11. Два хозяина с собаками (отдельно друг от друга), ФОТОПРОГУЛКА, продолжительность съемки 30 минут
11. Два хозяина с кошками (отдельно друг от друга), ФОТОПРОГУЛКА, продолжительность съемки 30 минут

ВНИМАНИЕ! Всё время съемки с ребенком находится 1 родитель - мама

Фотосъёмка ненормотипичных детей возможна, НО - при соблюдении условий: 1. ребенок усидчив и выполняет просьбы (попробуем вот так встать, вот так сесть, взять это в руки и тд.); 2. ребенок НЕ БОИТСЯ вспышки.

Подробнее будут еще посты-анонсы, что именно ищу, под какую задумку. Это всё не прям сейчас мной ищется, это просто "набросок" примерный
Если узнали в списке себя и вам интересно - напишите мне в личку