Фотограф Алена Читайло (Новокузнецк, Осинники) 🎁 ДЕНЬРОЖДЕНЧЕСКАЯ СКИДКА 🎉!

Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло (Новокузнецк, Осинники) 🎁 ДЕНЬРОЖДЕНЧЕСКАЯ СКИДКА 🎉!

Сообщение Алена Читайло »

Божечки, ну сколько ж энергии в этом ребёнке 😂😅😘

Спасибо 😘

PS Осинники, парк, погода солнечная (небо немного затянуло однородными облаками, фотографировались в промежутке с 17 до 18 ч)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
begemotik

Сообщение begemotik »

haha.png bp.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Прикольный)
Алена Читайло
Модератор

📝 Съемка формат TFP - Time For Print ("время за отпечатки"), ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ОТСНЯТЬ

✅ Съемка формат TFP - Time For Print ("время за отпечатки")

Вам - все удачные фотографии в цвето-и светообработке + ИИ-ретушь (без ретуши фото НЕ ВЫСЫЛАЮ), готовность фотографий через 1-14 дней, высылаю ссылку на альбом Яндекс.Диск (фото хранятся 1 месяц, все их вы сможете скачать). Мне - ваше разрешение на публикацию ваших фотографий у себя в профилях в интернете 😊

✅ Что мне интересно сейчас по-фотографировать, какие типажи и пр.:

1. Два ребенка (отдельно друг от друга) в возрасте от 1 до 3 лет (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)

2. Два ребенка (отдельно друг от друга) в возрасте 4-5 лет (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)

3. Две девочки (отдельно друг от друга) в возрасте 7-9 лет, славянская внешность (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)

4. Две девочки (отдельно друг от друга) в возрасте 7-9 лет, НЕ славянская внешность (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)

5. Два мальчика (отдельно друг от друга) в возрасте 7-9 лет, славянская внешность (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)

6. Два мальчика (отдельно друг от друга) в возрасте 7-9 лет, НЕ славянская внешность (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)

7. Две девочки-подростка (отдельно друг от друга), (гардероб обсуждается, родители участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)

8. Две девушки в возрасте от 18 до бесконечности (отдельно друг от друга), (гардероб обсуждается, девушки участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)

9. Две СЕДЫЕ (волосы без окрашивания, полностью белые) женщины в возрасте 60+ (отдельно друг от друга), (гардероб обсуждается, "модели" участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а, продолжительность съемки 30 минут)

10. Две супружеские пары 60+ (отдельно друг от друга), (гардероб обсуждается, пара участвуют в создании фотозоны, студийная съемка в Осинниках, Победы 33а - ЛИБО ФОТОПРОГУЛКА, продолжительность съемки 30 минут)

11. Два хозяина с собаками (отдельно друг от друга), ФОТОПРОГУЛКА, продолжительность съемки 30 минут

11. Два хозяина с кошками (отдельно друг от друга), ФОТОПРОГУЛКА, продолжительность съемки 30 минут

✅ ВНИМАНИЕ! Всё время съемки с ребенком находится 1 родитель - мама

✅ Фотосъёмка ненормотипичных детей возможна, НО - при соблюдении условий: 1. ребенок усидчив и выполняет просьбы (попробуем вот так встать, вот так сесть, взять это в руки и тд.); 2. ребенок НЕ БОИТСЯ вспышки.

✅ Подробнее будут еще посты-анонсы, что именно ищу, под какую задумку. Это всё не прям сейчас мной ищется, это просто "набросок" примерный

Если узнали в списке себя и вам интересно - напишите мне в личку 😉
Алена Читайло
Модератор

😚 Одна из самых первых фотосессий на ул.Победы 33а (г.Осинники)

В наличии всегда есть бежевый фон, белый, черный и "полынь с разводами", стул белый, 2 стула чёрных, табурет цвета "орех"

Тематические фотозоны с дополнительным реквизитом снимаю "фотоднями" - т.е. делаю анонс, что фотозона к 8 марта будет, например, такого-то числа, и в этот день снимаю только в этой фотозоне.

В помещении тепло, есть где спокойно переодеться, есть приличный туалет, на полу лежат специальные маты - ноги не мёрзнут, можно детей маленьких ползающих снимать и не переживать, что замёрзнут (но если фотографируемся в обуви - покрытие убираю, а под ним кафель)

💰 Стоимость фотосъёмки - 2600 руб./30 минут. Фотографируемся только в воскресенье, с 13 до 18 ч ‼ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ‼

✅ Аренда помещения и оборудования уже входит в стоимость фотосъемки, дополнительно ничего не оплачиваете

✅ (пред)Оплата на карту Т-банк. Чек от самозанятой.

⏳ Есть оплата в рассрочку (без участия банка и пр.организаций, без %, уточняйте условия у меня)

✅ Через 1-14 дней после съёмки вам передаются все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий) - будет выслана ссылка доступа к папке с фотографиями, хранящимися на Яндекс.Диск (срок хранения 1 месяц, все фотографии вы сможете скачать).

‼ Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (а в профиле сейчас я публикую фотографии только с ней) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя. Авторская ретушь фотографий возможна, стоимость - 250 руб./1 фотография‼

🎁 Если у вас есть (действующий) подарочный сертификат - можно частично оплатить им (если сертификат на 15 минут и больше вам не надо - будем фотографироваться 15 минут 😘🌺)

❗❗❗ Подарочные сертификаты приносим на съёмку ОБЯЗАТЕЛЬНО (сертификат остается у меня). Без сертификата фотосъемка "по подарочному" - НЕ СОСТОИТСЯ ❗❗❗ Поэтому - не теряем его, не забываем - приносим с собой ☝😉🌺

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

🔥 Праздник прошёл, а шарики остались?

1️⃣ Приходите фотографироваться со всей этой красотой на ул.Победы 33а (г.Осинники, ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ) - сделаю вам скидку 30% 😘

2️⃣ Предложите мне их в аренду для студийной фотосъёмки 😚

И данная инициатива распространяется не только на шарики, но и на большие мягкие игрушки, разные гирлянды и прочие штуки для декорирования праздника 😎... глобусы вон нынче в особом почёте, меловые доски небольшие, счёты большие цветные и пр. и пр.😏😇

PS Фото шарика с интернета, авторство не знаю

Изображение
Алена Читайло
Модератор

🎁 Действующие скидки СЕНТЯБРЯ*:

- "Деньрожденческая" - сколько вам годиков исполнилось, столько и скидка

- "Праздник прошёл, а шарики остались?" - скидка 30%, подробнее здесь - viewtopic.php?p=635518#p635518

- "Приведи друзей" - скидка 10% для вас и ваших друзей

- "Новичковая" - скидка 10% на первую фотосессию

- "Оставьте отзыв" - скидка 5% на следующую фотосъёмку

* - ВНИМАНИЕ! Скидки не суммируются
Алена Читайло
Модератор

А ещё у первоклассников бывают замечательные маааамыыыы ☺️❤️

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»