Творожные сырки (рецепты)

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 16784
Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32

Творожные сырки (рецепты)

Сообщение Admin »

Творожные сырки с ягодной начинкой😍

✅Начинка
Ягоды или пюре - 135 г
Сахар - 30 г
Желатин - 5 г
Вода - 30 г

1.Желатин замочить в ледяной воде.
2.Все остальные ингредиенты смешать в сотейнике. Варить, помешивая, до растворения сахара.
3.Когда ягодная смесь закипит, снять с огня. Распустить в ней набухший желатин.
4.Можно вылить желе в рамку 15 на 15 и потом нарезать на ровные полосочки, а можно просто стабилизировать желе в холодильнике и отсадить в центр творожной массы.

✅Творожная масса
Творог 9% - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Сливочное масло - 90 г
Сахарная пудра - 70 г
Ванильная паста

1. Всё ингредиенты комнатной температуры!!!
2.Все ингредиенты складывает в чашу и пробиваем блендером до однородности.
3.Получившимся кремом заполняем ячейки формы (Артикул: 8278). Не забываем про начинку, её выкладываем в центр!
4.Замораживаем.

✅Глазурь
Белый шоколад - 200 г
Растительное масло - 50 г
Жирорастворимый краситель

1. Шоколад топим в микроволновке импульсами по 15 секунд, каждый раз хорошо перемешивая, до полного растворения.
2.Добавляем растительное масло и краситель, пробиваем блендером.

👉Сырки достаем из формы и окунаем в глазурь, хорошо стряхивая излишки.
👉Оставляем застывать на пергаменте. Размораживать в холодильнике!

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Ответить

Вернуться в «Кушать подано!»