СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5776
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

phpBB [video]
Папулечка
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 13 мар 2022, 21:43

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Папулечка »

zakaz

Код: Выделить всё

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок оптовая цена 400 руб. 1 шт. 
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5776
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Заказ принят, спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5776
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Домашний сыр готовят уже огромное количество времени, к тому же у каждой хозяйки есть свой оригинальный рецепт.

Преимущества домашнего сыра:

Вы получите вкусный, ароматный, а главное полезный продукт.

Вам не нужно будет сомневаться в качестве этого продукта, так как вы сами выберите продукт для домашнего сыра.

Вы значительно сэкономите по сравнению с покупкой готового продукта.

Существует много разнообразных рецептов приготовления этого продукта, главное – свежесть и качество составляющих. Калорийность итогового продукта зависит от молока, которое будет использовать, соответственно, чем жирнее молоко, тем калорийнее сыр. К преимуществам домашнего сыра можно отнести тот факт, что вы можете сами усовершенствовать вкус продукта, к примеру, добавляя специи, травы и другие ингредиенты.
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5776
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Код: Выделить всё

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок оптовая цена 400 руб. 1 шт. 
Изображение
Аватара пользователя
олгал
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 15 мар 2022, 13:19

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение олгал »

otkaz

Код: Выделить всё

Нитритная соль 0,6% - пакет 100 грамм (K+S)   109 руб./шт  - 3 шт.
dozakaz

Код: Выделить всё

Нитритная соль для колбас, 1 кг (Здоровеево) Артикул: 5549  200 руб.
на замену
Нитритная соль 0,6% - пакет 100 грамм (K+S)   109 руб./шт  - 3 шт.
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5776
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Заказ принят, спасибо mk.png
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5776
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Изображение

Код: Выделить всё

Нитритная соль для колбас, 1 кг (Здоровеево)   150 руб./шт



Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия. Используется для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса.

Преимущества:

Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте
Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения
Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта
Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса
Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной

Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры
Применять согласно рецептуре на конкретный вид продукта

Содержание нитрита натрия: 0,55% - 0,65%
Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях
Только для мясного производства.

Состав: NaCl на сухой основе, не менее 99,35%, нитрит натрия 0.6%, противослёживающий агент Е535

Норма внесения:
Вносится согласно рецептуре конкретного продукта, ориентировочно 1 - 2 % к массе мясного фарша

Масса нетто: 1000 гр

Произведено: "K+S Minerals and Agriculture GmbH", Нидерланды
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5776
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Внесены изменения в Условиях 27/07/2022.
Данный пункт читается так:
♥ В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - средства участнику закупки будут возвращены когда поставщик вернет деньги.
Ответить

Вернуться в «Прочие пищевые продукты»