СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Аватара пользователя
Поня
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 мар 2022, 11:39
Откуда: Центр

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Поня »

zakaz

Код: Выделить всё

Чайный гриб - комбуча Артикул: 22 - 200 руб - 1шт
Нить кулинарная, х/б , 60м в коробке (упаковка 3 шт.) Артикул: 5770 - 243 руб - 1шт
Закваска Наринэ (упаковка - 10 шт.) Артикул: 82 - 286 руб - 1шт
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Заказ принят, спасибо flo.png
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Изображение

Код: Выделить всё

Закваска Греческий Йогурт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)   280 руб./шт
Аватара пользователя
Юkka
Организатор с опытом
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение Юkka »

Код: Выделить всё

Греческий йогурт обладает насыщенным приятным кисломолочным вкусом.

В Средиземноморье его употребляют не только как десерт, а подают к мясным блюдам для хорошего пищеварения.

Особые бактерии этой закваски делают йогурт густым, но не вязким. Такой йогурт лучше кушать ложкой, чем пить. 
А для того чтобы сделай йогурт еще гуще, после сквашивания его фильтруют, убирая лишнюю житкость (сыворотку)

Состав: Лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Streptococcus thermophilus, 
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis

Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 
3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.

Применение:

1. Нагрейте 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
2. Добавьте 1 пакетик закваски и тщательно перемешайте.
3. Выдержите продукт 8-10 часов в теплом месте (в термосе, банке, кастрюле) или йогуртнице.

Подробная инструкция находится внутри упаковки.

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток

Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. 
Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его.
 Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока 
 (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей).

Хранение вскрытого пакетика не допускается.
Аватара пользователя
ОляК
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 мар 2022, 14:12

Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·

Сообщение ОляК »

zakaz

Код: Выделить всё

Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (упаковка 5 пакетов) Артикул: 1332 цена 188,00 руб. - 1 шт.
Закваска для йогурта Lyobac-D YOYO 28 Q на 100 литров молока (ALCE) Артикул: 5860 цена 250,00 руб. - 1 шт.
Ответить

Вернуться в «Прочие пищевые продукты»