Наши тортики / рулеты
Re: Наши тортики / рулеты
Танира
Какой красивый! Хочу торт.....
Какой красивый! Хочу торт.....
Re: Наши тортики / рулеты
https://vk.com/sashabelkovich?w=wall-39128795_28077РЕЦЕПТ БИСКВИТА «РАФАЭЛЛО»
Ингредиенты:
Заварной крем
Яйцa 2 шт.
Ванилин 1г
Сахар 50г
Мука 40г
Молоко 300 мл
Кокосовая стружка 80г
Белый шоколад 30г
Тесто
Яйца 4 шт.
Сахар 90 г
Соль 1 щепотка
Растительное масло 40 мл
Мука 90г
Разрыхлитель 5г
Сливочное масло 100г
Сгущёнка 190г
Миндаль 30г
Для украшения
Белый шоколад 100г
Кокосовая стружка 20г
Приготовление:
* В сотейник разбить 2 яйца, добавить ванилин, сахар (50г) и взбивать венчиком, пока не растворится сахар. Добавить муку, перемешать до однородности, влить молоко и снова перемешать.
* Отправить сотейник на минимальный нагрев, постоянно активно перемешивать венчиком до консистенции густого нежного крема. В крем добавить кокосовую стружку (80г) и тёртый белый шоколад (30г), хорошенько перемешать. Готовый крем накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и отправить в холодильник до полного остывания.
* Мягкое сливочное масло смешать со сгущёнкой с помощью миксера до однородности, чтобы масло слегка увеличилось в объёме. Переложить взбитое масло со сгущёнкой в заварной крем и взбить всё вместе миксером.
* В большую миску разбить 4 яйца, добавить сахар (90г), щепотку соли и взбить миксером до воздушной пены. Во взбитое тесто добавить растительное масло и аккуратно перемешать лопаткой. Муку смешать с разрыхлителем и порциями, постепенно всыпать в тесто через сито, постоянно перемешивая лопаткой.
* Противень выстелить пергаментной бумагой и перелить тесто, равномерно распределить. Отправить противень с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
* Бисквит переложить гладкой стороной на другой лист пергамента и снять пергамент, на котором выпекался. На бисквит выложить крем и равномерно распределить по поверхности, отступая по несколько см от краёв.
* Миндаль перебить в куттере в мелкую крошку и посыпать сверху на крем. Завернуть рулет, подгибая края пергамента. Затем завернуть в ещё один слой пергамента и отправить в холодильник на 2 часа. Застывший рулет переложить на декоративную доску.
Сервировка:
* Растопить белый шоколад на водяной бане и покрыть рулет со всех сторон. Посыпать кокосовой стружкой. Назрезать рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Re: Наши тортики / рулеты
https://vk.com/yuliyasmall?w=wall-161382414_9213Захер - один из самых популярных тортов в мире!!!
РЕЦЕПТ
Бисквит (21-22 см):
150 гр темного шоколада
150 гр сливочного масла
150 гр сахара
1 ч л ванильного сахара
6 желтков
150 гр муки
1 ч л разрыхлителя
6 белков
щепотка соли
250 гр абрикосового джема
ганаш:
170 гр темного шоколада
170 гр жирных сливок
https://vk.com/video-161382414_456239221
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Re: Наши тортики / рулеты
Красиво!
Ждем продолжение
Ждем продолжение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Re: Наши тортики / рулеты
шикарный торт и рулет аппетитно выглядит
Re: Наши тортики / рулеты
Тирлинка, какая красота, а в разрезе ... ммм ...
Re: Наши тортики / рулеты
Тирлинка
Красотища
Красотища
Re: Наши тортики / рулеты
Спасибо)
Re: Наши тортики / рулеты
Тирлинка
Божечки, красотища то какая, и ещё же вкуснотища
Повезло же коллегам мужа, и мужу повезло с женой !
Божечки, красотища то какая, и ещё же вкуснотища
Повезло же коллегам мужа, и мужу повезло с женой !