ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
630534 Пресс для теста / шприц кондитерский DELICIA 630534 шт. 1,625.78
-20%
опт на 21.06
1300 руб
Для приготовления сладких и соленых печений, для украшения тортов, закусок, бутербродов, наполнения пончиков и т.п.
Замечателен для приготовления сладких и соленых печений, для украшения тортов, закусок, бутербродов, наполнения пончиков и т.п.
В набор входят 10 пресс кругов и 6 декоративных насадок.
Изготовлено из прочной пластмассы
Страна производитель: Чехия
- Алена Читайло
- Модератор
- Сообщения: 5426
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
Ооо, классная тема!
Надо отснять-рассказать, что у меня есть от Тескомы
Надо отснять-рассказать, что у меня есть от Тескомы
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
Алена Читайло писал(а): ↑21 июн 2022, 21:51 Ооо, классная тема!
Надо отснять-рассказать, что у меня есть от Тескомы
буду ждать
Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
643886 Терка пармезана HANDY 643886 шт. 1,225.58
-20% от опта
980 руб
630875 Форма для круглых равиоли DELICIA, 10 шт 630875 шт. 870.40
-20% от опта
697 руб
Равиоли со шпинатом и сыром горганзола. Видеорецепт
Попробуйте приготовить идеальные домашние равиоли, используя подходящую посуду от Tescoma!
Ингредиенты:
Для теста:
• 250 г манной муки
• 150 г пшеничной муки
• 4 яйца
________________________________________
Для начинки:
• Горсть шпината
• 30 г сливочного масла
• 100 г сыра рикотты
• 30 г сыра горгонзола
• 60 г сыра Пармезан
Для украшения
• Вяленые помидоры,
• Листья руккола
Просейте муку.
Смешайте муку с яйцами до получения однородной смеси. Сформируйте комок теста, заверните его в пищевую пленку и дайте постоять в холодильнике 30 минут.Вымойте шпинат и нарежьте его соломкой. На сковороде растопить масло и добавить шпинат. Тушить 3-5 минут, часто помешивая. Посолить и переложить в миску. После охлаждения добавить: рикотту, горгонзолу и тертый пармезан. Смешайте все с помощью мини-измельчителя и поместите полученную смесь в кондитерский мешок.С помощью скалки раскатайте тесто на тонкие листы. Как вариант вместо скалки вы можете использовать машину для приготовления пасты.
Вырежьте прямоугольники и посыпьте мукой ту часть, которая будет соприкасаться с формой для равиолей.
Выложить тесто на форму, слегка вдавить в углубления и с помощью кондитерского мешка распределить начинку. Смочите края небольшим количеством воды и накройте еще одним прямоугольником теста. Переверните несколько раз скалкой и разложите равиоли, перевернув форму вверх дном.
Варить равиоли в обильно подсоленной кипящей воде 4 минуты.
Тем временем на сковороде растопите масло на медленном огне. Добавьте листья шалфея и оставьте для аромата. Когда равиоли будут готовы, слейте воду и переложите их в сковороду с маслом и шалфеем, добавив немного воды для варки. Очень осторожно переверните и подавайте.
Вы можете украсить блюдо кусочками из вяленых помидор и листьями руккола!
Приятного аппетита!
Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
630089 Формочка для двухцветных маффинов DELICIA 630089
425.89 -20%
опт 340,7
Ингредиенты для «Кекс двухцветный "Лимонный"»:
Для белкого теста
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Разрыхлитель теста (ТМ "Haas") — 4 г
Ванильный сахар (ТМ "Haas") — 10 г
Сахар — 80 г
Масло растительное — 50 г
Молоко — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Белок яичный — 5 шт
Для желткового теста
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Разрыхлитель теста (ТМ "Haas") — 4 г
Сахар — 90 г
Желток яичный — 5 шт
Масло растительное — 50 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Молоко — 100 г
Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
630330 Сахарница DELICIA 200 мл 630330
опт 416 руб
Ингредиенты:
100 г шоколада
100 г пшеничной муки
100 г сахарного песка
100 г сливочного масла
2 яйца
2 яичных желтка
какао-порошок
Приготовление:
1. Формы поставьте в холодильник или морозильную камеру. После протрите растопленным сливочным маслом и тщательно посыпьте внутри какао порошком и поставьте обратно в холодильник.
2. На водяной бане растопить шоколад вместе с маслом.
3. Желтки отделите от белков, добавьте сахар, яйца и тщательно перемешайте. Туда же просейте муку и еще раз перемешайте.
4. Расплавленный шоколад, добавить в яичную смесь и перемешывать до тех пор, пока масса не станет однородной.
5. Полученную смесь разлить по формам и убрать в холодильник по крайней мере на 20 минут.
6. Духовку разогреть до 180° C, вставить заполненные формы и запекать примерно 10-12 минут. Затем формы вынуть из духовки, оставить на 1 минуту, и вынуть фондант.
7. При подаче немного разрежьте фондант, полейте растопленным шоколадом и посыпьте сахарной пудрой. Подавать с шариком ванильного или апельсинового мороженого.
Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
643578 Механическое сито HANDY 643578
опт 3220 руб
420639 Нож для арбуза PRESTO 420639
опт 571 руб
Попробуйте сами рецепт арбузного торта и удивите своих гостей идеальным десертом даже тех, кто уделяет внимание правильному питанию и считает калории!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1,2 кг арбузной мякоти
• 100 г кукурузного крахмала
• 200 г сахарного песка
• 1/2 чайной ложки молотой корицы
Способ приготовления
Сначала хорошо очистите арбуз от кожуры с помощью арбузного ножа Tescoma PRESTO и удалите все косточки, можно пропустить арбузную мякоть через сито или овощерезку, чтобы быстрее удалить косточки.
Очищенную мякоть высыпать в кастрюлю, смешать с просеянным кукурузным крахмалом и взбить ручным блендером, также добавить сахар и корицу.
Поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь и непрерывно помешивайте деревянной ложкой, пока арбузная масса не станет густой, а цвет не станет более интенсивным (это займет около 15-20 минут).
Разлейте арбузное желе в чашки или в индивидуальную форму для торта DELICIA и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, оно должно принять консистенцию пудинга.
Если хотите, то перед подачей украсьте его кусочками темного шоколада, рублеными фисташками или взбитыми сливками и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
- Алена Читайло
- Модератор
- Сообщения: 5426
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
приступим
Не так чтобы много всякого от Тескомы, но... пара коробок наберется (в новом форуме пока не заказывала, все покупки были в старом форуме в сп + кое что по пипдец каким ценам в рознице )
Нежно люблю Тескому , приятно в руках держать, пластик качественный, металл без нареканий, все добротно сделано, работать приятно
Для чистки овощей (острая , как по маслу чистит, кожурки тонюсенькие, лезвие подвижное) и штуковина убирать сердцевинки яблок (шикарная вещь, если шарлотку или штрудель пеку )
Спасибо!
Не так чтобы много всякого от Тескомы, но... пара коробок наберется (в новом форуме пока не заказывала, все покупки были в старом форуме в сп + кое что по пипдец каким ценам в рознице )
Нежно люблю Тескому , приятно в руках держать, пластик качественный, металл без нареканий, все добротно сделано, работать приятно
Для чистки овощей (острая , как по маслу чистит, кожурки тонюсенькие, лезвие подвижное) и штуковина убирать сердцевинки яблок (шикарная вещь, если шарлотку или штрудель пеку )
Спасибо!
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
Алена Читайло
спасибо, что нашли время и поделились)
спасибо, что нашли время и поделились)
- Алена Читайло
- Модератор
- Сообщения: 5426
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ДОМА! помощник от Тескомы!
Покупала специально с целью попробовать приготовить яичный тарт - "формочки" в результате есть, и пока все также только мечты попробовать приготовить яичный тарт
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"