Бутерброды (рецепты и тд.)

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 17071
Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32

Бутерброды (рецепты и тд.)

Сообщение Admin »

РЕЦЕПТ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ С РЫБОЙ

Ингредиенты:


Хлеб ржаной 2 кусочка
Нарезной батон (белый) 2 кусочка
Треска филе замороженное 450 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 3 ст. ложки
Томат 1 шт.
Сыр твёрдый (чеддер) 100 г
Чеснок сушёный ¼ ч. ложки
Прованские травы ¼ ч. ложки
Растительное масло 60 мл
Соль, перец по вкусу


Приготовление:
* В разогретую сковородку с растительным маслом (20 мл) отправить нарезанные соломкой лук и шампиньоны, посолить и поперчить. Обжаренные овощи переложить в миску, к ним добавить сушёный чеснок, прованские травы и перемешать.

* Сыр натереть на крупной тёрке и переложить к овощам, добавить 3 ст. ложки майонеза, перемешать.

* На растительном масле (15 мл) обжарить ломтики белого и ржаного хлеба по несколько минут с каждой стороны.

* Рыбу нарезать на небольшие равные кусочки и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом (25 мл), посолить и поперчить с двух сторон. Обжарить рыбу до золотистой корочки и переложить на тарелку.

* Помидор нарезать полукольцами.

* На противень, выстеленный пергаментом, положить ломтики хлеба, на хлеб выложить слайсы помидора, рыбу, овощную массу и посыпать тёртым сыром.

* В заранее разогретую духовку до 200 градусов отправить бутерброды на 15 минут.

Приятного аппетита!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
https://vk.com/sashabelkovich?w=wall-39128795_28800
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 17071
Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32

Re: Бутерброды (рецепты и тд.)

Сообщение Admin »

РЕЦЕПТ БРУСКЕТТЫ С ТУНЦОМ

Ингредиенты:

Ржаной хлеб 1 ломтик
Пшеничный хлеб 1 ломтик
Яйца перепелиные 2 шт.
Тунец консервированный 185 г
Майонез 3 ст. ложки
Сельдерей 40 г
Красный лук 30 г
Кинза 10 г
Имбирь 5 г
Кунжут 10 г

Приготовление:

* Предварительно отваренные перепелиные яйца очистить от скорлупы.
* Слить сок из банки тунца, кусочки рыбы переложить в миску. Добавить к рыбе майонез и тщательно промять вилкой.
* Сельдерей, красный лук и кинзу мелко нарезать и добавить к рыбной массе. Имбирь натереть на мелкой тёрке, добавить в миску и перемешать все ингредиенты.
* Ржаной и пшеничный хлеб подпечь в тостере

Сервировка:

* На хлеб ровным слоем распределить рыбную массу и выложить перепелиные яйца.
* На сковородке без масла подпечь кунжут и посыпать им брускетты

Приятного аппетита!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
https://vk.com/sashabelkovich?w=wall-39128795_30646
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 17071
Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32

Re: Бутерброды (рецепты и тд.)

Сообщение Admin »

РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОГО БУТЕРБРОДА С КАПУСТОЙ

Ингредиенты:


Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Ветчина 2 слайса
Масло сливочное 30 г
Тостовый хлеб 2 ломтика
Зелёный лук 20 г
Масло подсолнечное 10 мл
Сахар 3 щепотки
Кетчуп 1 ч. ложка
Горчица сладкая 1 ч. ложка
Соль по вкусу

Приготовление:

* Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке. Овощи подсолить и «отжать», чтобы ушёл лишний сок.
* Зелёный лук нарезать и отправить к овощам. Разбить в миску куриное яйцо и перемешать.
* Капустную массу выложить на сковородку в форме прямоугольника и обжарить на подсолнечном масле.
* Каждый ломтик хлеба посыпать сахаром (по 1 щепотке) с одной стороны.
* Обжарить хлеб на сливочном масле — сначала сахарной стороной, затем обратной. Обжарить ветчину.
* На ломтик хлеба положить капустную котлету. Посыпать её сахаром (1 щепотка), а также полить горчицей и кетчупом. Выложить ветчину и накрыть вторым ломтиком хлеба.

Сервировка:

* Сэндвич разрезать пополам.

Приятного аппетита!


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://vk.com/sashabelkovich?w=wall-39128795_32414
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Ответить

Вернуться в «Кушать подано!»