Поиск врачей (для взрослых)

Getra

Re: Поиск врачей (для взрослых)

Сообщение Getra »

Ромашка писал(а): 16 окт 2024, 10:05
Getra писал(а): 16 окт 2024, 09:46
Юkka писал(а): 14 окт 2024, 17:44 Getra
а подробности знаете? Какое такое лечение, что сезонно проходят?
Они уже товарищи все взрослые, 60+... капельницы, блокады, массаж, физио..у них там у каждого уже свой стандартный набор)
Как и в Медиа-Сервис стандартный пакет: массаж, блокады, иголки...плюс, минус процедура.
Да, они обычно ДМС какой-нибудь берут, чтобы там именно этот врач был
Юkka

Сообщение Юkka »

Getra
Ромашка

Понятно ) Для меня это показатель )) не ходить
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
EVA+

Сообщение EVA+ »

Посоветуйте, к кому с паническими атаками обратиться?
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Конкретная фамилия интересует? Психотерапевт/психолог?

В целом - к любому психологу или психотерапевту
Если конкретно выбранный психолог не работает с паническими атаками (это редкость) - то вам сразу об этом скажут (все равно уточняют же запрос, с чем вам необходима помощь и тд., что за ситуация)

Я могу 3-х психологов рекомендовать - 2 мужчины. Оч разные по темпераменту и тд., что вам больше зайдет - не знаю (я сначала "работала" с Александром, потом с Егором):

- Александр Теткин, ценник наверно уже в районе 10000 руб./1 час
- Егор Петенев - 3500 руб./1 час

И 1 женщина - Ирина, в форуме проводила мероприятия в прошлом году(?), ценник на сегодня не знаю, но скорее всего больше 3000 руб./час
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
EVA+

Сообщение EVA+ »

Алёна, спасибо, родственнице нужна помощь, я думала к неврологам, но у них уже была, поделюсь информацией с ней, пусть пробует.
Алена Читайло
Модератор

EVA+ писал(а): 31 окт 2024, 18:55 Алёна, спасибо, родственнице нужна помощь, я думала к неврологам, но у них уже была, поделюсь информацией с ней, пусть пробует.
Пожалуйста ch.png

"Фишка" панических атак как раз в том, что со стороны физического здоровья - все супер

Т.е. человек физически здоров, анализы и обследования не показывают каких-то изменений в работе "тела", т.е. "врач по работе тела" говорит обычно - "Вы здоровы. Нет у вас болезней сердца и тд., которые могли бы вызывать такие симптомы" (обычно это жалобы на сердцебиение, головокружение, невозможно вздохнуть и тд и тп., человеку кажется, например, что он всё, умирает, что это сердечный приступ и тд и тп.)

В таких случаях надо найти причину, что запускает процесс (и это не факт что какое-то травмирующее событие... это, например, может быть - родительнице не нравится, что взрослая дочь живет с ней, т.е. официально - она хорошая мать, дочь любит и тд и тп., а где-то в подсознании - она хочет жить одна, а еще лучше - замуж выйти и жить с любимым мужчиной nu.png это конечно как пример, причины панических атак оооочень разные)

А пока причину выясняют - чаще всего психолог обучает упражнениям проверенным и тд. miii.png
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
еврей

Сообщение еврей »

Добрый день. ищу врача для пожилого человека для наблюдения( восстановления ) после ковида.
ковид свежий, только что перенесенный.
Принцесса

Сообщение Принцесса »

Бесплатные психологи,в поликлиниках есть?Насколько они квалифицированы и могут оказать действительно помощь?
Алена Читайло
Модератор

Принцесса писал(а): 01 ноя 2024, 16:22 Бесплатные психологи,в поликлиниках есть?Насколько они квалифицированы и могут оказать действительно помощь?
Надо узнавать по каждой
Теоретически - должны быть, даже в детских поликлиниках (тем более наше государство так озаботилось этой темой - не знаю, правда, как и из кого они набрали психологов и набрали ли вообще)
По тому, насколько действенна их помощь - тут только лично проверять

+ есть такой момент (опять возвращаемся к тому, что каждому подойдет "свой" психолог), что психолог и "бесплатный" может быть супер, но просто "не зашел" кому-то конкретно (не потому, что непрофессионал... а потому что, например, это оказалась молодая женщина, и "чего-это эта соплячка, мне, женщине за 50 чего-то тут пытается рассказать?!" и т.д. и т.п.) + когда "насильно" отправляют человека к психологу = это часто просто жесть, извините... человеку - это не надо, это кому-то там надо и он заставил пойти к психологу - конечно тут огромная вероятность того, что будет со стороны "клиента" сопротивление и реакция "Все вы дураки, и ваш психолог тоже!"

/а еще когда за платно, за нормальное такое платно - то у людей мотивация гораааааздооооо больше выполнять задания от психолога, прислушиваться к нему и тд. и тп./
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

У нас есть центр психологической помощи. Металлургов, 10

Вернуться в «В здоровом теле - здоровый дух!»