Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд
-
Re: Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд
Печать для сургуча, сургуч в баночке и ложка для сургуча - все с Симы. Пожалели, что не взяли разноцветный сургуч. А так, занятное баловство, конечно.
Последний раз редактировалось Гилюша 04 ноя 2024, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Брали в прошлом году набор. Очень хорошее качество печати. Яркие чёткие картинки, тактильно приятная плотная бумага, которую удобно вырезать и склеивать. В двух или трех книжках были письма для деда мороза. Маски, гирлянды, елочные подвески, открытки, оригами, праздничный колпак, аппликация. Набора хватит на нескольких детей.
Код: Выделить всё
арт 3818194
-
Крем с мочевиной из прошлой СП.
По опыту, мочевина обладает лучшими заживляющими свойствами. Чем выше процент мочевины, тем лучше. У этих двух 10%. Хоть и пишут, что для ног, я им руки спасаю. Иначе зимой у меня кончики пальцев могут потрескаться, очень болезненно.
По консистенции показались одинаковыми. У фиолетового приятная ненавязчивая отдушка, у белого нейтральный запах.
Код: Выделить всё
2870006 Крем для ног Lure витаминный с мочевиной, 75 мл 69 руб.
5698272 Крем для ног Milv с мочевиной, 150 мл 219руб.
-
- Модератор
+1 (крем другой, но руки тоже мажу )
Фото открылись
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
-
Девочки, всем доброго вечера! Начинаю потихоньку менять декор на новогодний, и до посуды тоже руки доходят - эти кружки (Беларусь) достаю зимой и убираю по весне
В этот раз доказала вот таких классных новогодних ложечек, вроде мелочь, но они мне поднимают настроение. Им уже год точно, и они не темнеют, пятнами не идут, в кипятке проверены.
В этот раз доказала вот таких классных новогодних ложечек, вроде мелочь, но они мне поднимают настроение. Им уже год точно, и они не темнеют, пятнами не идут, в кипятке проверены.
-
- Организатор с опытом
Гилюша
А крем не сильно жирный? А то я как для ног возьму от натоптышей и трещин, они все жирные, плохо впитываются... Или они такими и должны быть? Если на ночь мазать, то только в носках спать.
А крем не сильно жирный? А то я как для ног возьму от натоптышей и трещин, они все жирные, плохо впитываются... Или они такими и должны быть? Если на ночь мазать, то только в носках спать.
-
Нет, этот нежирный. Обычная кремовая текстура.
Вот парафиновые жирные все, я их только под хб перчатки на ночь.
Вот парафиновые жирные все, я их только под хб перчатки на ночь.
-
- Организатор с опытом
Красиво и эстетично! У меня с кружками прям беда... Я уже пробовала избавиться от разношерстных кружек, покупала одинаковые. Но детям-подросткам друзья на ДР или одноклассники на 8 марта и 23 февраля дарят постоянно кружки: то с фото, то с надписями, то с персонажами (особенно геншин в последнее время). Уже просто не входят в шкаф. Я о такой красоте могу только мечтать покаМаргарита81 писал(а): ↑07 дек 2024, 21:55 Девочки, всем доброго вечера! Начинаю потихоньку менять декор на новогодний, и до посуды тоже руки доходят - эти кружки (Беларусь) достаю зимой и убираю по весне
А с ложками я Вас подвела в этот раз С ёлочкой одну заказала вместо двух
-
- Организатор с опытом
Отлично! Не, с парафиновыми у меня вообще дружба не сложилась. У меня просто жирные, втираешь, втираешь, а они не впитываются. Как в детстве были)) Или как крем Nivea в банке.