Отзывы о СП iMammy из раздела "Косметика и средства по уходу"

Admin
Администратор

Отзывы о СП iMammy из раздела "Косметика и средства по уходу"

Сообщение Admin »

СП СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК - последняя брызгалка, по ооочень приятной цене, была акция ch.png flo.png Использую давно такую брызгалку, но раньше волосы выпрямляла, а теперь нет - и все равно мне нравится это средство... а еще оно мне пахнет клубникой или киви, что-то такое be.png cv.png

Маска не помню откуда, из какой закупки, брала из пристроя, организм отнесся хорошо, я аллергик, поэтому этот момент всегда важен kr.png bp.png
У меня свои кудрявые волосы. Это не менее требует усилий/внимания, специализированных уходовых средств, чем волосы выпрямлять )))

Увлажняющие шампуни, маски, фиксирующие средства и тд. и тп. Завиток красивый не получится без всего этого. Получится "одуван" )) (см. фото№1)

И сейчас использую эту маску (наношу прям на ночь, держку под "тюрбаном", смываю утром) и это средство... ну как бы для мягкой укладки)) (завиток формируется хорошо, получается естественной "жёсткости", если куда-то "на выход" - надо добавлять что-то с бОльшей фиксацией). Волосы мне нравятся какие в итоге (и внешне, фото№2, и "на ощупь"). Спасибо за СП!

СП обычно тут - viewtopic.php?t=1955

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
begemotik

Re: Отзывы о СП iMammy из раздела "Косметика и средства по уходу"

Сообщение begemotik »

У меня такой же спрей, давно пользуюсь, нравится. а ещё шампунь и кондиционер, такие же как эта маска bp.png
begemotik писал(а): 17 сен 2024, 21:48 из приятного: купила новый шампунь и кондиционер, уже после третьего применения мытье головы перестало походить на валяние из шерсти и голова не похожа на одуван :mbounce: смогла расчесаться даже без спрея (последний месяц это было невозможно, т.к. сильно пересушила волосы пока была в деревне), запах меня немного раздражает, но он слабый и быстро перестаю его чувствовать
begemotik писал(а): 26 авг 2024, 11:21 zakaz

Код: Выделить всё

Шампунь для увлажнения волос  Infinity Aqua Boost Shampoo Keratin  1000 мл 490 руб 
Кондиционер для увлажнения волос Infinity Aqua Boost Conditioner Keratin 1000 мл 490 руб 
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

begemotik
nu.png мадам, да мы на одной волне
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
begemotik

Сообщение begemotik »

Admin :friends:
вообще я и СП СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК дружим давно, много разных средств перепробовала, беру и себе и дочери, получается существенно дешевле bp.png беру обычно большими объемами - хватает надолго

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый ассортимент»