У меня так было, оказалось, что с ухом проблема была, а болел зуб.
Детский стоматолог
-
Re: Детский стоматолог
-
У меня наоборот - пропал слух, оказалось не мог прорезаться зуб мудрости
-
Ортопремьер запорожская, 69б хирург Васькин, удалил, играюче, 3 молочных зуба (2 уже вылезли, заняло реально 2 секунды
), с 3м неожиданно сегодня вылез флюс, это и было причиной экстренного обращения, минут 5 и готово. Скидку сделали за неожиданный опт, консультацию ортодонта тут же (в июне как раз у них делали панорамный снимок, он хранится в компьютере). Цена за все 8400, с учётом, что 1 зуб 3900. Врач от Бога)
-
-
В общем, рассказываю:
Сделали сегодня мелкому зубы в Чудентике. Две пломбы на жевательных, и 4 коронки на верхних резцах. 1,5 часа наркоза и 78600₽.
Врач Чиковани Алина Владимировна, анестезиолог Федотко Евгений Леонидович.
Консультировали до дня Х. Отвечали на все вопросы. И после были на связи.
Сделали сегодня мелкому зубы в Чудентике. Две пломбы на жевательных, и 4 коронки на верхних резцах. 1,5 часа наркоза и 78600₽.
Врач Чиковани Алина Владимировна, анестезиолог Федотко Евгений Леонидович.
Консультировали до дня Х. Отвечали на все вопросы. И после были на связи.
-
- Модератор
Как самочувствие у малыша?
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Проснулся бодро, в машине, пока ехали домой, плакал, дома у мамы на руках, часа два подвывал. Потом ещё поспал, и проснулся бодряк, поел и стал, как обычно себя вести. Единственное, постоянно трогает зубы
Но нас предупреждали, что так будет, и что зубы будет трогать. Три дня давать зодак и нурофен, для снятия отека и боли.
-
14 лет. Отдали 16тр за удаление ретинированной 8ки ( зуб мудрости).
Пока восстанавливаемся. Через месяц 2й.
Такие цены меня вообще не устраивают.
У меня оба ребёнка в брекетах а это ежемесячные платежи за активацию, замены пломб и профчистка.
Уговариваю себя, что машина в принципе не плохая, можно пока и на ней ездить
У меня оба ребёнка в брекетах а это ежемесячные платежи за активацию, замены пломб и профчистка.
Уговариваю себя, что машина в принципе не плохая, можно пока и на ней ездить

-
Прицените, сколько стоит коррекция брекетов в месKisyula писал(а): ↑11 мар 2025, 23:23 14 лет. Отдали 16тр за удаление ретинированной 8ки ( зуб мудрости).
Уговариваю себя, что машина в принципе не плохая, можно пока и на ней ездить![]()
-
И сами брекеты и к кому пошли. Настраиваемся...Юленок писал(а): ↑12 мар 2025, 11:49Прицените, сколько стоит коррекция брекетов в месKisyula писал(а): ↑11 мар 2025, 23:23 14 лет. Отдали 16тр за удаление ретинированной 8ки ( зуб мудрости).
Уговариваю себя, что машина в принципе не плохая, можно пока и на ней ездить![]()