Девочки, а какова цена вопроса сейчас?
Ребенку 10.
Детский стоматолог
-
-
-
- Организатор с опытом
Re: Детский стоматолог
Девочки, нужен детский стоматолог для уже большого ребенка, для лечения зубов без наркоза и прочих прибамбасов. Кто у кого лечит?
Желательно по адекватной цене, возможно даже не Нвкз, судя по взрозлой теме, можно и в Осинники прокатиться, смотря какая цена вопроса
Желательно по адекватной цене, возможно даже не Нвкз, судя по взрозлой теме, можно и в Осинники прокатиться, смотря какая цена вопроса

-
Мои с 14 лет ко взрослому ходят. Последний раз оба лечились в Осинниках. Год-два прошло, все ок.
Племянница с 12 лет тоже туда ходит. Если ребёнок спокойно сидит, может перетерпеть постановку укола при обезболивании (т. е. ведут себя по-взрослому), их берут на лечение.
Цена вопроса у них одна. Примерно 7-8 тыс за зуб полностью. Рентген у них свой.
Племянница с 12 лет тоже туда ходит. Если ребёнок спокойно сидит, может перетерпеть постановку укола при обезболивании (т. е. ведут себя по-взрослому), их берут на лечение.
Цена вопроса у них одна. Примерно 7-8 тыс за зуб полностью. Рентген у них свой.
-
Так же взрослому ребёнку лечили зубы в "Дента плюс " на Пионерском. Там подороже ценник, но тоже не 30 тыс за зуб. Рентген у них тоже есть.
-
- Организатор с опытом
Да я вот тоже к взрослому стоматологу хочу, но оказалось не везде берут несовершеннолетних.
Спасибо, буду узнавать.
-
Посоветуйте, пожалуйста, в Ильинке куда лучше обратиться, подросток 13 лет
-
А там случайно не у Якунина?
Я сама лечу зубы у Якунина, только на Дружбы хожу.
У дочери осталось только один зуб смениться, так все сменились уже. Так как частичную брекет систему носит, уже к стоматологии крайне терпима. Все хочу начать спрашивать, когда можно уже и ее водить к нему.
Уже просто морально устала от цен, навязывания услуг, какого то отношения, что кроме врача все кругом дураки.
-
Да, он, Евгений Вячеславович . Профессионал и очень тактичныйSlowyanka писал(а): ↑30 апр 2025, 08:59А там случайно не у Якунина?
Я сама лечу зубы у Якунина, только на Дружбы хожу.
У дочери осталось только один зуб смениться, так все сменились уже. Так как частичную брекет систему носит, уже к стоматологии крайне терпима. Все хочу начать спрашивать, когда можно уже и ее водить к нему.
Уже просто морально устала от цен, навязывания услуг, какого то отношения, что кроме врача все кругом дураки.