Детский стоматолог

Сова

Re: Детский стоматолог

Сообщение Сова »

Девочки, а какова цена вопроса сейчас?
Ребенку 10.
ирина Ч.

Сообщение ирина Ч. »

Сова писал(а): 16 мар 2025, 23:42 Девочки, а какова цена вопроса сейчас?
Ребенку 10.
В конце декабря вместе с осмотром примерно 6500
Сова

Сообщение Сова »

ирина Ч. писал(а): 16 мар 2025, 23:48
Сова писал(а): 16 мар 2025, 23:42 Девочки, а какова цена вопроса сейчас?
Ребенку 10.
В конце декабря вместе с осмотром примерно 6500
Спасибо!
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

Девочки, нужен детский стоматолог для уже большого ребенка, для лечения зубов без наркоза и прочих прибамбасов. Кто у кого лечит?
Желательно по адекватной цене, возможно даже не Нвкз, судя по взрозлой теме, можно и в Осинники прокатиться, смотря какая цена вопроса miii.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Мои с 14 лет ко взрослому ходят. Последний раз оба лечились в Осинниках. Год-два прошло, все ок.
Племянница с 12 лет тоже туда ходит. Если ребёнок спокойно сидит, может перетерпеть постановку укола при обезболивании (т. е. ведут себя по-взрослому), их берут на лечение.
Цена вопроса у них одна. Примерно 7-8 тыс за зуб полностью. Рентген у них свой.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Так же взрослому ребёнку лечили зубы в "Дента плюс " на Пионерском. Там подороже ценник, но тоже не 30 тыс за зуб. Рентген у них тоже есть.
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

Да я вот тоже к взрослому стоматологу хочу, но оказалось не везде берут несовершеннолетних.
Гилюша писал(а): 29 апр 2025, 22:07 Так же взрослому ребёнку лечили зубы в "Дента плюс " на Пионерском. Там подороже ценник, но тоже не 30 тыс за зуб. Рентген у них тоже есть.
Спасибо, буду узнавать.
астра

Сообщение астра »

Посоветуйте, пожалуйста, в Ильинке куда лучше обратиться, подросток 13 лет
Slowyanka

Сообщение Slowyanka »

termit писал(а): 29 апр 2025, 22:13 Да я вот тоже к взрослому стоматологу хочу, но оказалось не везде берут несовершеннолетних.
Гилюша писал(а): 29 апр 2025, 22:07 Так же взрослому ребёнку лечили зубы в "Дента плюс " на Пионерском. Там подороже ценник, но тоже не 30 тыс за зуб. Рентген у них тоже есть.
Спасибо, буду узнавать.
А там случайно не у Якунина?
Я сама лечу зубы у Якунина, только на Дружбы хожу.
У дочери осталось только один зуб смениться, так все сменились уже. Так как частичную брекет систему носит, уже к стоматологии крайне терпима. Все хочу начать спрашивать, когда можно уже и ее водить к нему.
Уже просто морально устала от цен, навязывания услуг, какого то отношения, что кроме врача все кругом дураки.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Slowyanka писал(а): 30 апр 2025, 08:59
termit писал(а): 29 апр 2025, 22:13 Да я вот тоже к взрослому стоматологу хочу, но оказалось не везде берут несовершеннолетних.
Спасибо, буду узнавать.
А там случайно не у Якунина?
Я сама лечу зубы у Якунина, только на Дружбы хожу.
У дочери осталось только один зуб смениться, так все сменились уже. Так как частичную брекет систему носит, уже к стоматологии крайне терпима. Все хочу начать спрашивать, когда можно уже и ее водить к нему.
Уже просто морально устала от цен, навязывания услуг, какого то отношения, что кроме врача все кругом дураки.
Да, он, Евгений Вячеславович . Профессионал и очень тактичный bp.png

Вернуться в «Детское здоровье»