Mamagala писал(а):Так то я не стала этот разговор поддерживать дальше. Поулыбались с мужем молча.
Wizard писал(а):не, ну а что, Деду свой костюм стирать не надо? Переоделся!Mamagala писал(а):ДМ в другом костюме
Мы в Драме когда были, предложила зафотаться с ДМ, согласился, потом, неее, давай со Снегурочкой
Черное_море писал(а):Килограмм__Ежиков писал(а):В гостях хозяйка дома жалуется на то, что она располнела. Сын, 6 лет, шепот: "Скажи ей про диету Елены Малышевой!"
сидим в очереди в игровую комнату...там девушка полная принимает детей
- мама, а она толстая??(хитро улыбается)
:crazy: :crazy: :crazy: как объяснить что это некультурно так говорить)))))))))))хотя вроде он прав :crazy:
Калинка писал(а):Мамуська
Так и говорить, что громко можно говорить только приятное, а быть толстой это плохо, а значит не приятно
Мой был твоего сына возраста, зашли в магазинчик у 242 садика, а там народу не протолкнуться. Говорю, сейчас тетенька выйдет и мы зайдем. А он на всю округу - да какая ж это тетенька??? Это толстенькая бабушка!!! И смешно, и стыдно)))
Бель4он0к писал(а):мне всегда стыдно, когда сын женщин маминого возраста бабушками зовет...
и как вот ему объяснить...
begemotik писал(а):в тему о возрасте. история произошла больше года назад, но до сих пор вспоминаем и смеёмся. провожала я дочку в школу. идем, тихонько беседуем. на пешеходном переходе догнали девочку, я видела ее уже в нашей школе, а тут вижу, что ребенок побаивается через дорогу одна переходить, ну и предложила ей пойти с нами, тем более впереди еще один пешеходный и там водители через раз пропускают. идём уже втроем. девочки начинают болтать. обычный трёп: в каком классе учишься, нравится/не нравится, сколько тебе лет, есть ли братья/сестры. потом девочка бросает взгляд на меня и спрашивает у дочери "моей маме УЖЕ 29 лет, а сколько твоей маме лет?" "33" - отвечает моя. и тут бесценная реакция девочки... она округляет до невероятного размера глаза и выдает с придыханием "ОГО!!!!!" потом такая неловкая пауза, во время которой она успевает опомниться и понять, что не очень то вежливо было так восклицать, надо срочно исправить ситуацию и она добавляет "да.... молодая..." я еле сдержалась, чтоб не заржать, быстренько перевели разговор на другую тему
Юkka писал(а):Мы в таком случае объясняем, что Дед Мороз один в Устюге/Северном Полюсе, а тут у нас его помощники, потому что детей много и ему не справиться.Mamagala писал(а):Так то я не стала этот разговор поддерживать дальше. Поулыбались с мужем молча.
FENDI писал(а):вспомнила рассказ моей мамы, из моего детства, разговор был о половом различии, я спросила, мама не знала как ответить, ну и сказала, что мужчины и женщины различаются половыми органами, в общем-то не пояснив что к чему....
идем мы значит с ней по улице, навстречу нам дяденька с большиииииими.... усами.... ну я и выдала громко так - МАМА СМОТРИ КАКИЕ У ДЯДИ БОЛЬШИЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Дядя наверное очень смутился
Лира писал(а):FENDI
:ROFL: :ROFL:
Вот как же раньше родители стеснялись детям рассказывать про пестики и тычинки. У меня ребенок как только говорить научился, сразу спросил, почему у мамы и у бабы тити, а у папы нет. Я ему тут же и рассказала, чем тети и дяди отличаются, без лишних подробностей, но и без лишнего стеснения. Я просто увидела, что ребенка это интересует, и чтобы не подогревать интерес, удовлетворила его. А то пошел бы к бабушкам спрашивать
Черное_море писал(а):у моей подруги тоже было смешная история про возраст)))))
дочке было лет 5-6. Рассуждает
-мама, а когда мне будет 10 лет ты научишь меня готовить?
-научу, конечно. А почему именно в 10?
-ну ты уже будешь старенькая, тебе будет тяжело
:crazy: