Ящика для овощей и масла-соусов - нет = это все холодильник )))

Ооооо! Нашла/вспомнила!Алена Читайло писал(а): ↑18 янв 2024, 10:55мне все нужное, недавно совсем проводила расхламление... а где люди берут каждую неделю 7 чего-то ненужного))?
У меня "ненужное" только ткани и пряжа, но с ними мастер-классы запланированы![]()
Можно мне чечевицу(у меня знакомый диабетик,очень бедненький,он будет очень рад)Алена Читайло писал(а): ↑18 янв 2024, 11:35Ооооо! Нашла/вспомнила!Алена Читайло писал(а): ↑18 янв 2024, 10:55![]()
мне все нужное, недавно совсем проводила расхламление... а где люди берут каждую неделю 7 чего-то ненужного))?
У меня "ненужное" только ткани и пряжа, но с ними мастер-классы запланированы![]()
А может надо кому 5 пачек чечевицы персидской? "Красенькая", половинками
Все пачки не вскрыты, покупала в 2020-м по акции, нравилась она мне тогда, а потом я о ней забыла, а теперь ни вкус, ни запах не переношуХранилось все у меня на кухне, помещение сухое и тд. Посмотрела их сейчас - вроде нормальные
![]()
ВыполнилаAdmin писал(а): ↑18 янв 2024, 10:49Марафон Чистоты - Задание на 18 января
Сегодня у нас четверг - день избавления от ненужных вещей в доме.
Ищем ненужное по всему дому – в шкафах, комодах, на полках – в любой части дома.
Набираем не менее 7 ненужных предметов.
Их можно продать, подарить, утилизировать, найти другое применение.
Отдать что-то можно тут (в теме марафона тоже можно писать) - viewforum.php?f=79
Продать что-то можно тут - viewforum.php?f=51
В ВК у нас тоже есть альбомы для отдам и продам![]()
![]()
Разбираем:
- банные средства,
- средства для душа.
Выкладываются по желанию фото до и после, либо отписываемся под постом/в теме форума (ссылка в комментариях), что выполнили(или не выполнили, или выполнили частично
)
Фотографии можно заливать в том числе в альбом нашей группы✌ - https://vk.com/album-9570076_302565792