О, вечером это самое ценное моё время, сразу всё проходит, все нервное успокаивается, расслабляется
Сижу на кухне, лампа хорошо светит, после 10 вечера никого не пускаю, мои привыкли. Могу увлечься и до 2х ночи не остановится.
О, вечером это самое ценное моё время, сразу всё проходит, все нервное успокаивается, расслабляется
Нашла в закромах моток ВиолетАлена Читайло писал(а): ↑16 май 2024, 16:20Спасибо!
Я пока присматриваюсь
Решила купить 1 моток светло-бежевый этого производителя - посмотреть что за цвет в реале, что за ниточка
У меня что было в запасах хлопковое - ирис в основном, и пара мотков без этикеток
Вообще, нет уверенности, что станет каким-то хобби "на постоянной основе", хотя сейчас вяжу вечером перед сном - очень успокаивает... но пришлось смириться с тем, что пора уже купить очки для чтения... года три уже как пора)))
Пришло в голову, что можно же и в две нити вязать, если нить тонковата окажется)Алена Читайло писал(а): ↑19 май 2024, 11:15 Нашла дома подписанную Пехорку Ажурную
По личным ощущениям - она мягче Ириса, однороднее и блеск не такой "глянцевый", как у Ириса
Попробую сегодня из нее котика начать вязать