Вязание (наши работы)

Harisma

Re: Вязание (наши работы)

Сообщение Harisma »

termit писал(а): 09 сен 2024, 22:50
Harisma писал(а): 09 сен 2024, 22:33 Девочки, а шапки собакам кто-нибудь вязал?))
картинку сразу вспомнила uii.png
Изображение
haha.png
Ну а куда деваться, уХи дороги)
Вот думаю, попробовать своей связать. Носки умею, думаю, по такому же принципу шапку можно.
oliver

Сообщение oliver »

Алёна, сколько много 🫣
Здорово
🌈💓✌️
Танира

Сообщение Танира »

Алена Читайло писал(а): 09 сен 2024, 18:30 Осталось "хвосты" убрать и во внутрь некоторым корзинкам сделать "вставки" текстильно-хлопковые да с кружевами 😋 (тогда они спокойно будут вазочками под печеньки, хлеб, фрукты), что-то может подойти в качестве упаковки подарков... и всё это мне не надо )) Пряжу трикотажную всю извязала - целью было это 😊

Изображение
Столько красивости!!!
Алена, а можно понаглеть и выбрать :oops: вот те три штучки слева стопочкой: беленькая, розовая, беленькая.
KAMIMILI
Соорганизатор СП

Сообщение KAMIMILI »

Алена Читайло писал(а): 09 сен 2024, 18:30 Осталось "хвосты" убрать и во внутрь некоторым корзинкам сделать "вставки" текстильно-хлопковые да с кружевами 😋 (тогда они спокойно будут вазочками под печеньки, хлеб, фрукты), что-то может подойти в качестве упаковки подарков... и всё это мне не надо )) Пряжу трикотажную всю извязала - целью было это 😊

Изображение
Красота какая! Супер! Все так аккуратно! flo.png
Юленок

Сообщение Юленок »

Алена, масштабненько, с душой! Прям вижу эти изделия конфетницами и шкатулочками
Valkiriya

Сообщение Valkiriya »

Изображение
мощно)) молодца
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

oliver
Танира
KAMIMILI
Юленок
Valkiriya

ch.png спасибо!

У меня была цель - освободить место, очень долго (лет 6 наверно) лежала пряжа, всё не могла придумать куда ее реализовать, что связать (покупала чтобы ковер связать, но поняла, что мне не нравится что получается). Поэтому села... и вязала коринки несколько недель, пока не закончились все клубки (а они ооочень объемные у трикотажной пряжи hi1.png )

Мне нравятся варианты корзинок, когда у них тканевые вкладки есть внутри, планирую позже сделать такие к некоторым корзинкам

Танира

Там не было белой lup.png
И некоторые корзинки уже обрели новых хозяев ch.png flo.png
Сделаю сегодня в коммерческом разделе тему о корзинках flo.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
kyznecik

Сообщение kyznecik »

какая тема интиресная uii.png я тоже много чего связала miii.png

Вернуться в «Глаза боятся, а руки - делают»