Ну а куда деваться, уХи дороги)
Вот думаю, попробовать своей связать. Носки умею, думаю, по такому же принципу шапку можно.
Столько красивости!!!Алена Читайло писал(а): ↑09 сен 2024, 18:30 Осталось "хвосты" убрать и во внутрь некоторым корзинкам сделать "вставки" текстильно-хлопковые да с кружевами (тогда они спокойно будут вазочками под печеньки, хлеб, фрукты), что-то может подойти в качестве упаковки подарков... и всё это мне не надо )) Пряжу трикотажную всю извязала - целью было это
Красота какая! Супер! Все так аккуратно!Алена Читайло писал(а): ↑09 сен 2024, 18:30 Осталось "хвосты" убрать и во внутрь некоторым корзинкам сделать "вставки" текстильно-хлопковые да с кружевами (тогда они спокойно будут вазочками под печеньки, хлеб, фрукты), что-то может подойти в качестве упаковки подарков... и всё это мне не надо )) Пряжу трикотажную всю извязала - целью было это
мощно)) молодцаАлена Читайло писал(а): ↑09 сен 2024, 18:30 Осталось "хвосты" убрать и во внутрь некоторым корзинкам сделать "вставки" текстильно-хлопковые да с кружевами (тогда они спокойно будут вазочками под печеньки, хлеб, фрукты), что-то может подойти в качестве упаковки подарков... и всё это мне не надо )) Пряжу трикотажную всю извязала - целью было это