Что дарят вам и дарите вы на День Матери?

Admin
Администратор

Что дарят вам и дарите вы на День Матери?

Сообщение Admin »

Мне кажется, что праздник не особо прижился (пока?)

... озон сейчас прислал письмо с одним только вариантом - шоколад )))

Не, ну я себе сейчас куплю конечно шоколадку haha.png ... но неужели других вариантов в принципе нет uu.png ?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
еврей

Re: Что дарят вам и дарите вы на День Матери?

Сообщение еврей »

дарили мастер класс на рисование картин или керамики
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Оооо! Такое я люблю be.png

Вам дарили или вы? lup.png

Видела у какого-то салона цветочного на днях - ну такое... повторение 8 марта )) Тюльпаны обещали, что будут в продаже
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Гилюша

Сообщение Гилюша »

еврей писал(а): 23 ноя 2024, 17:59 дарили мастер класс на рисование картин или керамики
Мы тоже. Очень понравилось маме. И я сама такое оч люблю
еврей

Сообщение еврей »

Admin писал(а): 23 ноя 2024, 18:04 Оооо! Такое я люблю be.png

Вам дарили или вы? lup.png

Видела у какого-то салона цветочного на днях - ну такое... повторение 8 марта )) Тюльпаны обещали, что будут в продаже
мы маме дарили. в люди дела по моему. раньше там прям мероприятие с шампанским было и рисование картины приуроченное к празднику. сейчас без шампанского uii.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

еврей писал(а): 23 ноя 2024, 18:19 раньше там прям мероприятие с шампанским было и рисование картины приуроченное к празднику. сейчас без шампанского uii.png
/шёпотом/ наконец-то, никогда не понимала такие мк, где идет распитие алкоголя uu.png
еврей

Сообщение еврей »

Admin писал(а): 23 ноя 2024, 19:19
еврей писал(а): 23 ноя 2024, 18:19 раньше там прям мероприятие с шампанским было и рисование картины приуроченное к празднику. сейчас без шампанского uii.png
/шёпотом/ наконец-то, никогда не понимала такие мк, где идет распитие алкоголя uu.png
это ж не обязательно , а по желанию
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Я вообще не очень люблю, когда смешивают одно с другим... если в кафе где-то с девочками (например, скетчи встречались рисовали), то нормально отношусь, если кто-то заказывает алкоголь... а когда вот так в художественной студии + с акцентом на то, что будет алкоголь, ну как-то нет (+ никогда не знаешь как кто себя поведет после выпитого и тд и тп.)

ПИЭС ... и особенно меня расстраивает, когда психологи такие встречи проводят ))) что вот будем рисовать в рамках арт-терапии... и прибухнуть можно будет за одно bum.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Admin писал(а): 23 ноя 2024, 19:49 (+ никогда не знаешь как кто себя поведет после выпитого и тд и тп.)
+1
В компании своих всегда знаешь кто как себя ведёт, а тут незнакомые люди.

Вернуться в «Хозяюшка дома»