СП30 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Аватара пользователя
catia
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 мар 2022, 16:42

Re: СП30 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Сообщение catia »

mk.png
МарфаРыбная
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 14 мар 2022, 08:46

Re: СП30 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Сообщение МарфаРыбная »

zakaz
2-144 Урбеч из тыквенных семечек 450г 328 руб.
2-156 Урбеч из миндаля 450г 549 руб.
2-160 Урбеч из кокоса 180г 169 руб.
1-023 Арахисовая паста хрустящая Crunchy (450г) 231 руб.
Аватара пользователя
Лунная ночь
Организатор с опытом
Сообщения: 3220
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 07:58

Re: СП30 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Сообщение Лунная ночь »

МарфаРыбная писал(а): 03 июн 2025, 14:07 zakaz
Заказ принят. Спасибо! flo.png
Аватара пользователя
Лунная ночь
Организатор с опытом
Сообщения: 3220
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 07:58

Re: СП30 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Сообщение Лунная ночь »

Изображение

Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы.

Орехи и семена не обрабатываются при помощи высоких температур, а значит, сохраняют все свои полезные свойства.

Урбеч в чистом виде по вкусу достаточно нейтрален и немного вязок, поэтому его идеально смешивать с медом, который можно добавлять по собственному вкусу. Эту получившуюся пасту можно мазать на хлеб. В урбеч можно макать кусочки цельнозернового хлеба, тосты, фрукты и ягоды. На основе этой пасты можно делать полезные кремы для пропитки бисквитов, тортов. В качестве топинга для блинов и сырников ее также можно использовать.
Аватара пользователя
Лунная ночь
Организатор с опытом
Сообщения: 3220
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 07:58

Re: СП30 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Сообщение Лунная ночь »

ИзображениеИзображениеИзображение

В отличие от обычного сливочного, ГХИ получают путем длительного томления на медленном огне, в результате чего из него удаляются молочные белки и вода. Именно это делает его разрешенным продуктом в дни поста, когда допускается употребление в пищу растительного масла.

Процесс томления не только придает маслу насыщенный ореховый вкус и аромат, но и делает его более устойчивым к высоким температурам, что особенно важно при жарке и выпечке. Благодаря высокой точке дымления, гхи не выделяет вредных веществ при нагревании, в отличие от многих растительных масел.

Считается, что масло ГХИ полезно для организма. Оно способствует росту и обновлению тканей, омолаживает и укрепляет организм, даёт энергию и бодрость. Благотворно сказывается на пищеварении, работе печени и кишечника, во всяком случае, именно это утверждают источники. Не думаю, что надо взять это знание за аксиому, лучше, наверное, просто использовать его на кухне, потому что вкусно.

А вот для жарки масло ГХИ – действительно лучший выбор: оно не дымит и не выделяет канцерогены, поэтому на одном масле можно жарить несколько раз. Одно из преимуществ гхи - высокое содержание жирных кислот, обладающих антиоксидантным и противовоспалительным действием. Оно может способствовать снижению уровня холестерина и улучшению обмена веществ. Кроме того, гхи содержит витамины A, D, E и K, которые важны для поддержания здоровья костей, иммунной системы и зрения.

Повторюсь, ГХИ не содержит молочных белков, поэтому блюда, приготовленные на нем, подойдут людям с непереносимостью лактозы. Насыщенный вкус масла привнесет в привычную еду новые интересные нотки, которые прекрасно дополнят любое блюдо. И все же помните, масло гхи достаточно калорийно, как и любое другое, поэтому переедать его не следует.

Вернуться в «Сладости»