Болталка - 2025

Малиннна

Re: Болталка - 2025

Сообщение Малиннна »

-Olly- писал(а): 24 июн 2025, 14:18
len_ok писал(а): 24 июн 2025, 12:24 Как вариант не получать никому. В таком случае спишут за доставку по 200 рублей.
У меня там 10 товаров ожидают получения hi1.png И 2 из них невозвратные... Они под общим кодом идут. Т.е. если получать, то все, а потом отказаться от каких можно. А если за всеми не приходить, то дорого будет, если 2000 спишут.
Придется ехать в Бийск получать.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Малиннна писал(а): 24 июн 2025, 14:27
Придется ехать в Бийск получать.
Не, в Бийск точно не поеду))) У меня там есть кому получить. Просто я думала, если можно невозвратный товар получить и как-то, не минуя пункта выдачи, оформить получателю пересылку на мой пункт hm1.png Видимо, придется просить человека делать лишние телодвижения и нести на почту либо в СДЭК. Неудобно получается... Я намудрила с заказом, а кому-то придётся тратить своё время. Ладно, что гадать, пойду в свой пункт выдачи, спрошу, можно ли через WB сделать пересылку? Вчера я об этом не спросила, потому как была в гневе сама на себя, да и про невозвратный товар уже дома увидела.
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

Оля, первый раз слышу про невозвратный товар.
Это продукты питания, наверное?
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Vasya Ya писал(а): 24 июн 2025, 23:35 Оля, первый раз слышу про невозвратный товар.
Это продукты питания, наверное?
Нет, не продукты. Вот с таким значком товары
Изображение
Я спрашивала сегодня на своём пункте, почему нельзя отказаться, ведь это не скоропорт? Ответили, что это поставщик такие условия ставит и что да, нельзя будет от них отказаться.
Изображение

На семейном совете решили, что муж поедет в Бийск и заберёт мои товары. Многие из них, если перезаказывать, то уже успели подорожать. Общая сумма удорожания 668 руб. А если всё это получить и отправить, например, СДЭКом, то получилось бы за пересылку примерно как за бензин, потому как товары неравноценные по размерам, пришлось бы делить на 2 посылки. Как-то так...

Вернуться в «Обо всем»